Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3

Эпизоды с "мамулечками" - 3

Сообщений 841 страница 850 из 934

841

Сегодня сказала, что хочу еще похудеть и усовершенствовать фигуру. Что я услышала?
- Все равно фигуру испортишь, когда родишь.
- Я не планирую рожать. Вообще.
- Это ты сейчас не планируешь. Вот оглянуться не успеешь, родишь, и все твои усилия окажутся напрасны.

Спасибо, добрые коллеги, за искренние добрые пожелания!

- Вы хотите, вы и рожайте.
- И родили уже. И еще кое-кто родит.
- теперь понятно, почему в спортзал не ходит. Терять-то нечего.

Задолбали. Всех совокупляет, что я в зал хожу. У меня от занятий скоро будет: артроз, геморрой, дисплазия, язва желудка (???), ревматизм и т.д. Лучше родить для здоровья. Логику уловили? Спорт для здоровья вреден, а роды полезны. Как вам такой расклад?

0

842

Привет всем, разрешите присоединиться к вашему уютненькому салону?
Мариза, не переживай (можно на "ты"?), у меня была подобная ситуация в больнице, очередь с пониманием отнеслась: некая мадама в кабинет порывалась войти, спекулируя инвалидностью ребенка, а я уже 2 часа, если не больше, там просидела. Голосила она, конечно, как скотинка перед кормежкой, но ее быстро пара бабулек осадила.

Случай с овульнутыми вам в кунсткамеру: вчера вышла из дома и попадаются мне две овуляхи на перепутье ( меня не видят ), завывают дурным голосом: вот, денег нет, из-за детей времени ни на что нет, муж все на рыбалку спустил, есть подозрение, что завел себе зазнобу на сторонушке, нервов нет (из-за мужа с дитятками) и т.д.. И тут одна выдает: "Мы зачем рожаем?! Мы ж для них, мужей, стараемся! А они, собаки эдакие, не помогают ни по хозяйству, ни с детьми, только гуляют направо и налево. Ну вот зачем нам рожать тада?! Кому это тогда надо?!", другая ей подпевает. Тут я их обхожу, поздоровалась, а они мне: "Ну, мужик у тя есть, хоть и нерусь, но мужик, а рожать ты когда думаешь?".  Скажите мне, пожалуйста, что это было?

0

843

Кардинальша де Вигонь написал(а):

Тут я их обхожу, поздоровалась, а они мне: "Ну, мужик у тя есть, хоть и нерусь, но мужик, а рожать ты когда думаешь?".  Скажите мне, пожалуйста, что это было?

Я полагаю - расово годные "арийки"- спасительницы нации(в лице одариваемых мужей).

Отредактировано Злобный Фей (29 мая, 2013г. 11:43:56)

0

844

Кардинальша де Вигонь
Надо было сказать. "Ща, болезная, мой муж придет и все те объяснит. Он же нерусь, им женщин бить можно"

+2

845

ЛОстри написал(а):

Сегодня сказала, что хочу еще похудеть и усовершенствовать фигуру. Что я услышала?
- Все равно фигуру испортишь, когда родишь.
- Я не планирую рожать. Вообще.
- Это ты сейчас не планируешь. Вот оглянуться не успеешь, родишь, и все твои усилия окажутся напрасны.

Спасибо, добрые коллеги, за искренние добрые пожелания!

- Вы хотите, вы и рожайте.
- И родили уже. И еще кое-кто родит.
- теперь понятно, почему в спортзал не ходит. Терять-то нечего.

Задолбали. Всех совокупляет, что я в зал хожу. У меня от занятий скоро будет: артроз, геморрой, дисплазия, язва желудка (???), ревматизм и т.д. Лучше родить для здоровья. Логику уловили? Спорт для здоровья вреден, а роды полезны. Как вам такой расклад?
Подпись автора
Чего-то я в этой жизни не понимаю...

Знакомо. "Уроды раздутые, печень и почки посадишь, то самое обвиснет" - неполный далеко набор...
Про то как вреден спорт любят рассуждать с наибольшим напором именно те, кому как раз и не помешает. Но - они и так "огурчики"(только вот незадачка - исключительно по их СОБСТВЕННОМУ мнению). Со своей стороны могу сказать - на эту, выступающую единым фронтом на спорт и занимающихся им людей братию почти всегда невозможно смотреть без слёз.
Ну а то, насколько полезны роды... Это наглядно иллюстрируют сопутствующие проблемы по медицинской линии и внешности, которые отнюдь не всегда удаётся впоследствии исправить. Впрочем об этом здесь уже перетёрто вдоль и поперёк.

0

846

слабо верила рассказу девушки, которая писала что на нее села беременная. до сегодняшнего дня... захожу в маршрутку. единственное свободное сидение - рядом с женщиной, у которой на руках сидит девочка лет 3-4х. но на этом сиденье стоит сумка этой женщины. я:"ой, извините, можно сумочку убрать, я присяду?" женщина молча убирает сумку, я сажусь и... женщина так же молча и спокойно ставит сумку ко мне на колени! я только набрала в рот воздуха, что б хоть что-то пискнуть против ее сумки на мне, как она достает грудь! и! начинает кормить девочку! неужели правда встречаются такие которые до такого возраста держут детей на грудном вскармливании? (кстати, женщина выглядела так, что скорее была похожа на бабушку ребенка)

0

847

Таша написал(а):

Да скорее она объелась, чтоб её мозг "вытолкнулся"...Другого объяснения я не вижу   Я извиняюсь, но выносить мужу мозг это тоже не комильфо. Ладно, как говорят, мол "гормоны" и остальная фигня, но в это я с трудом верю. Я общалась с одной женщиной на протяжении всей её беременности. И никаких резких эмоциональных всплесков за ней не было. Она была как и до беременности(может наследственность или может что-то ещё, что на это могло повлиять). А тут, видимо, типичная бзикнутая овуляха со своими требованиями. Бррр...

Она орала матом на преподавателей прямо им в лицо, чуть ли не дралась с ними, если ей кто-то посмел четверку поставить. Угрожала им, что в суд подаст, так как считает, что ей специально занижают. Так что это для нее норма. А по виду старше меня женщина.

0

848

Lazy написал(а):

слабо верила рассказу девушки, которая писала что на нее села беременная. до сегодняшнего дня... захожу в маршрутку. единственное свободное сидение - рядом с женщиной, у которой на руках сидит девочка лет 3-4х. но на этом сиденье стоит сумка этой женщины. я:"ой, извините, можно сумочку убрать, я присяду?" женщина молча убирает сумку, я сажусь и... женщина так же молча и спокойно ставит сумку ко мне на колени! я только набрала в рот воздуха, что б хоть что-то пискнуть против ее сумки на мне, как она достает грудь! и! начинает кормить девочку! неужели правда встречаются такие которые до такого возраста держут детей на грудном вскармливании? (кстати, женщина выглядела так, что скорее была похожа на бабушку ребенка)

Ага, есть такие фанатики. Объясняют это пользой для деточки.

табуретный лишай написал(а):

Она орала матом на преподавателей прямо им в лицо, чуть ли не дралась с ними, если ей кто-то посмел четверку поставить. Угрожала им, что в суд подаст, так как считает, что ей специально занижают. Так что это для нее норма. А по виду старше меня женщина.

И преподы это спокойно терпели?  o.O Я когда училась нас бы за такое сразу на все четыре стороны отправили гулять

0

849

Работала я однажды по сменам. Сутки через трое. Запланировала на выходные поездку. Это было 1сентября. А моя коллега мне заявляет что ей нужно со мной сменами поменяться, детачку в школу вести. И главное не просит, а так в приказном тоне. Ну я конечно её и послала куда подальше прямым текстом. Надо было слышать её крики. Как же так ЯЖЕМАТЬ, а у тебя детей нет и ты типо мне должна. И ещё кричала что детей у меня никогда не будет. Оставалось только улыбаться ей в ответ.

0

850

Татусик написал(а):

Работала я однажды по сменам. Сутки через трое. Запланировала на выходные поездку. Это было 1сентября. А моя коллега мне заявляет что ей нужно со мной сменами поменяться, детачку в школу вести. И главное не просит, а так в приказном тоне. Ну я конечно её и послала куда подальше прямым текстом. Надо было слышать её крики. Как же так ЯЖЕМАТЬ, а у тебя детей нет и ты типо мне должна. И ещё кричала что детей у меня никогда не будет. Оставалось только улыбаться ей в ответ.

Неоригинально: из-за наличия детей бездетные таким кругом должны. Обыденность для подобной публики. Скучно и неинтересно уже...
Полагаю, эта клуша (как обычно с такими и бывает) "забыла" уточнить, когда Вы успели ей невероятно задолжать?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3