С вашего позволения, поведаю историю, с которой началась моя нелюбовь к овуляшкам (тогда такого слова не было). Было это во времена, когда одежду покупали на рынке. Осень, грязь ужасная, лужи. А день будний и народу на рынке немного, чем мы с сестрой и решили воспользоваться. В общем, стремительно идет на нас мадам с ребенком наперевес (реально, держит его руками за середину туловища, а ноги и голова дитяти торчат вправе и влево от мамаши). Мы посторонились, но грязные ботинки ребенка все равно обтерлись об одежду сестры. И вот на вопрос: "Нельзя ли поосторожнее?" Сестра получает фееричный ответ, цитирую: "Да НАШИ ноги чище, чем твоя ж**а!" Вот именно такими словами. С этого все и началось для меня. И я хочу сказать, что эти куры задалбывают не только чайлдфри, как "идеологических врагов", но и просто бездетных, и незамужних, и матерей-одиночек, и просто детных "с царем в голове", у которых, при всей любви к ребенку, есть понятие раздельности материнской и детской личности, и уважение к последней.
Отредактировано Mrs. Smollet (29 мая, 2013г. 07:38:48)