Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3

Эпизоды с "мамулечками" - 3

Сообщений 831 страница 840 из 934

831

С вашего позволения, поведаю историю, с которой началась моя нелюбовь к овуляшкам (тогда такого слова не было). Было это во времена, когда одежду покупали на рынке. Осень, грязь ужасная, лужи. А день будний и народу на рынке немного, чем мы с сестрой и решили воспользоваться. В общем, стремительно идет на нас мадам с ребенком наперевес (реально, держит его руками за середину туловища, а ноги и голова дитяти торчат вправе и влево от мамаши). Мы посторонились, но грязные ботинки ребенка все равно обтерлись об одежду сестры. И вот на вопрос: "Нельзя ли поосторожнее?" Сестра получает фееричный ответ, цитирую: "Да НАШИ ноги чище, чем твоя ж**а!" Вот именно такими словами.  С этого все и началось для меня. И я хочу сказать, что эти куры задалбывают не только чайлдфри, как "идеологических врагов", но и просто бездетных, и незамужних, и матерей-одиночек, и просто детных "с царем в голове", у которых, при всей любви к ребенку, есть понятие раздельности материнской и детской личности, и уважение к последней.

Отредактировано Mrs. Smollet (29 мая, 2013г. 07:38:48)

+2

832

Кристина написал(а):

Сижу, смотрю уже в телефон. И тут понимаю что на меня садится жирная бабень

У меня похожая ситуация была. Я ехала в автобусе на одиночном месте и рядом со мной уселась беременная женшщина. Я бы еще поняла, если бы ей стало плохо, но она была в сознании, а на меня даже не смотрела, просто глядя  другую сторону, наседала на меня спиной, чтобы я вжалась в стекло. Баба явно гопницкого вида, скандалить и уподобляться таким я не собиралась, поэтому просто выкарабкалась из ее тисков, и вышла из автобуса. Осадок конечно был долго

0

833

Neomaster написал(а):

Конеееем! А если обратить на это внимание администрации?

А там через трех дети такие... Что riksos что max royal с ценником от... Ну с ранним бронированием неделя  4000 уе. Еду на дачу теперь, за бесплатно...

0

834

табуретный лишай написал(а):

"Деевушка, это мне уступили, куда вы идете?"

А что, на сидении написано, кому его уступают?  o.O

0

835

"Девушка, ну это же мне уступили, вы чего сюда пришли?!"

Иду, куда хочу и ваше мнение на этот счет меня не интересует.

"Ну что она тут стоит, не понимает, что ли, что это мне уступили?", спрашивает первая. "Не знаю, тупая какая-то, чоо стоит, непонятно..."

Все-таки как далеко нам до их недоразвитости  :D

Mrs. Smollet написал(а):

Сестра получает фееричный ответ, цитирую: "Да НАШИ ноги чище, чем твоя ж**а!"

Обычный быдлячий ответ. Я б поспорила с ней, у кого из нас жопа  :playful:

0

836

Короче, сошлись на пяти. Я быстро их все слопала, у него аж глаза на лоб полезли. Идем дальше, видим мороженое, ситуация повторяется. Потом прихожу домой, начинаю мясо жарить. Он в офигении, разумеется, интересуется, как я могла не наесться, а я же беременная, у меня гормоны, я разозлилась, и со всей силы засунула ему лопатку, которой мясо переворачивала, между складок на боку. И так дынь-дынь-дынь ему там поковырялась. Он все понял и эмоций не подал. Покушала я и стала лезть мужу на колени и тут ПЫЩЩЬ!!11 воды отошли прямо на него. Я грю: это я ниаписялась

Насколько я понимаю, обилие еды в желудке вовсе не ребёнка на выход толкает, а нечто другое...

+1

837

Потом мне врачиха в роддоме сказала, что в природе так заведено - самки специально много наедаются перед родами, чтобы ребенку стало тесно и он "вытолкнулся"."

Да скорее она объелась, чтоб её мозг "вытолкнулся"...Другого объяснения я не вижу http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_325.gif  Я извиняюсь, но выносить мужу мозг это тоже не комильфо. Ладно, как говорят, мол "гормоны" и остальная фигня, но в это я с трудом верю. Я общалась с одной женщиной на протяжении всей её беременности. И никаких резких эмоциональных всплесков за ней не было. Она была как и до беременности(может наследственность или может что-то ещё, что на это могло повлиять). А тут, видимо, типичная бзикнутая овуляха со своими требованиями. Бррр... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_620.gif

0

838

Никогда не думала,что так сделаю,всегда отношусь лояльно и понимающе, вобщем эта история произошла на майские праздники, в кассе ж/д вокзала, стояла я в очереди, еще в очереди заметила глухонемую девушку с ребенком ,которая с стороне  стояла и разговаривала с себе подобной, не  в очереди,что самое интересное,очередь была большая, я отстояла минут 20, подхожу и тут эта подходит и толкает меня сильно так,показывая что ей надо сейчас, и у нее ребенок, гвоорю,что мне все равно что у нее,очередь для всех одна,она меня толкает,протягивает руку так,чтобы я не согла подойти к окошку, обычно я не конфликтую в таких ситуациях,пропускаю если человеку реально нужно и он опаздывает,ну а эта вообще стояла и разговаривала в стороне,и место не занимала. Вобщем я просто резким движением убрала руку и подошла к окошку и сказала куда  и когда нужен билет,эта дура еще орала на меня что-то невнятное, очередь молчала....что меня удивило.Может я сделала неправильно, все-таки чел инвалид,но в тот момент мне это было пофиг.

+3

839

Мариза написал(а):

Может я сделала неправильно, все-таки чел инвалид,но в тот момент мне это было пофиг.

Ну почему же неправильно? Ситуации с инвалидами могут быть достаточно скользкими, но в данном случае, на мой взгляд, ничего недозволенного не произошло, т.к. будь ты хоть четырежды инвалид - вежливость и уважительное отношение к людям никто не отменял.

Не скажу, что часто... Но бывало так, что за свою жизнь я замечал (пару всего лишь случаев, кстати) спекулирование своим положением. Полагаю, человек привыкает к отношению к себе и начинает давить на жалость, отвратительным образом требуя расшаркивания перед собой и разнообразных "профитов".

Отредактировано Злобный Фей (29 мая, 2013г. 13:44:21)

+2

840

Мариза, все правильно сделала. Сочувствие вещь хорошая, но она ни в коем случае не является синонимом канонизации.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3