Съездила отдохнуть-привезла историю.
Итак, Абхазия, национальный парк, озеро Рица. Людей почти нет (не сезон). Мы спустились вниз, напод смотровой площадкой на берег. Там же семейство: женщина лет 50-ти, мужчина и овуляха с жеребенком лет 3-х. Ну, они на берегу стоят, мы тоже походили, посмотрели, потом пошли к машине. Я оборачиваюсь и вижу картину: овуляха спустила с жеребенка штаны, держит его и он писает прям в озеро!!! Берег открытый. Рядом стоят родственники и умиляются детАчке... Я громко так (мы близко были) спрашиваю у ребят с которыми мы были (мч моей подруги и его друг, абхазы): а у вас штраф за загрязнение озера не предусмотрен? Они: а что? Я: да вон, ребенка в туалет...в озеро... Надо сказать, они трепетно относятся к природе. Кричат ей: эй, ты че творишь?!! Туалет в нескольких метрах! На что слышим: нуэтожеребенок!!! Ребята: ну и что?! Она: как ну и что? Он же хочет!!! Короче, после небольшой перепалки они свалили в свою "Газель"...
Блин, долго на овулях не нарывалась, и тут...приехали!!!
Эпизоды с "мамулечками" - 3
Сообщений 821 страница 830 из 934
Поделиться82127 мая, 2013г. 23:03:07
Поделиться82227 мая, 2013г. 23:30:51
Отель де люкс, ребенок писает непосредственно в бассейн с бортика, смотрела шоу ежедневно. Бегает без штанов, подходит, писает.
Поделиться82327 мая, 2013г. 23:51:06
Отель де люкс, ребенок писает непосредственно в бассейн с бортика, смотрела шоу ежедневно. Бегает без штанов, подходит, писает.
Конеееем! А если обратить на это внимание администрации?
Поделиться82428 мая, 2013г. 06:21:27
Kesha
Скажите об этом администраору.
Поделиться82528 мая, 2013г. 08:06:01
Не такая как все...
мы когда в коммуналке жили, у соседей четырехлетний сын в душ ходил мочиться, если сортир был занят. Меня аж передергивало. Большой мальчик, неужели потерпеть не мог? А его мама объясняла: "Это ты взрослая, можешь потерпеть, а он еще маленький".
Поделиться82628 мая, 2013г. 12:59:37
мы когда в коммуналке жили, у соседей четырехлетний сын в душ ходил мочиться, если сортир был занят.
А в собственной комнате прямо на пол слабо было? До душа еще добежать надо, а ребенокжемаленький.
Поделиться82728 мая, 2013г. 14:33:52
Neomaster
Я ей предложила поставить горшок в комнате на такие случаи. Но для ночной вазы ее сын оказался уже большой.
Поделиться82828 мая, 2013г. 15:20:53
бы наверное сделал фотки "писающего мальчика" и где-нибудь в коридоре вывесил с надписью типа "пособие как стать настоящим быдлом".
Над розеткой. Типа - туалет для особо одаренных
Поделиться82928 мая, 2013г. 15:31:28
О, блин, розетка - классная идея. Фазу на влажный коврик и в тот самый "момент" вилку в розетку вставлять на пару секунд. Ну до человека-разумного раз не развились, то хоть рефлексами брать.
Ну да. В радио, чтоб без криминала и "жаренных сарделек"
Поделиться83028 мая, 2013г. 18:57:33
Хочется поделиться тем, как я сдавала экзамены в институте. Довели просто, сил уже нет, сижу с кашей в голове. Некоторое время назад сдавала я первый экзамен - всех (однокурсники, с других курсов, второе высшее, заочники и прочее) посадили в один кабинет готовиться, а в другой запускали по одному. Кто уже закончил - возвращался в первый кабинет, посидеть с остальными. Приехала в 9, уехала оттуда часа в три. Сам экзамен я сдавала минут 10. Чем я начала заниматься в 9 часов, когда уселась в кабинете? Пыталась подготовиться. Пыталась. Достала материал и тут понеслась: " А вы знаете, как я второго рожала? Гуляю я с любимым, вижу - шаурму продают. Надула губки, смотрю на него - он сразу все понял. Говорит: сколько, один? Я сразу в слезы, ну вы понимаете, у беременных же гормоны, грю: Одиииин?!!111 Тыминянилююбишь!!11 Он говорит: два? Я: неее, ты что! Три? Нееее, четыре?! Нееее... Короче, сошлись на пяти. Я быстро их все слопала, у него аж глаза на лоб полезли. Идем дальше, видим мороженое, ситуация повторяется. Потом прихожу домой, начинаю мясо жарить. Он в офигении, разумеется, интересуется, как я могла не наесться, а я же беременная, у меня гормоны, я разозлилась, и со всей силы засунула ему лопатку, которой мясо переворачивала, между складок на боку. И так дынь-дынь-дынь ему там поковырялась. Он все понял и эмоций не подал. Покушала я и стала лезть мужу на колени и тут ПЫЩЩЬ!!11 воды отошли прямо на него. Я грю: это я ниаписялась:(( Он: понимаю, поехали. Потом мне врачиха в роддоме сказала, что в природе так заведено - самки специально много наедаются перед родами, чтобы ребенку стало тесно и он "вытолкнулся"."
Это только начало. Все время, что люди сидели в кабинете, шло обсуждение родов, детей и сопутствующего. Я, слава Науке, уже почти все забыла, как страшный сон. Помню только обсуждение мужской беременности: через какое место оплодотворять, какие органы пришивать и испуганные крики мужского состава "Чтоооо? Через это?! Ну нееееет!!!" Потом слезы радости отца, у которого наконец-то недавно родился сын. С друзьями болтал и все время не забывал повторять "Это же сыыын, сыночек, представляешь?! Не что-то, а сыын! Это так классно! Я к нему подхожу, а он мне "гу-гу-гу!" А у тебя! А у тебя есть сын?! Нет пока?! Ну ничего, скоро будет!"
Да все я понимаю, люди очень нервничают из-за экзамена, поэтому себя так ведут, но на втором часу я стала чувствовать, что мне становится плохо. Открыла окно настежь, стала жадно глотать воздух. Короче, готовиться я в этом оре про роды,памперсы, какашки и выделения во время беременности я не смогла. Пошла сдавать вся зеленая, ползла по стеночке, кое-как там не упала.
Когда возвращалась домой - снова на мамаш наткнулась. Полный автобус, я стою в месте, предназначенном для колясок. Ну, как по закону подлости полагается, на остановке заходят сразу две мамочки с колясками. Я, видя это, начинаю протискиваться к выходу. Этим временем возле выхода сразу двое человек уступают мамашам сиденье. "Деевушка, это мне уступили, куда вы идете?", говорит мне первая. Я подхожу к выходу, мамаши садятся рядом: "Девушка, ну это же мне уступили, вы чего сюда пришли?!" Я в таких ситуациях шлангом прикидываюсь чтобы нервы лишний раз не тратить, поэтому делаю вид, что не слышу их. "Ну что она тут стоит, не понимает, что ли, что это мне уступили?", спрашивает первая. "Не знаю, тупая какая-то, чоо стоит, непонятно...", отвечает вторая. Ну я выхожу из автобуса, дальше не знаю, какие выводы они сделали... Нивыдержала позора и сбижала!!11
___
Бонус, не имеющий отношения к детям и мамочкам. Окончание эпопеи.
Прихожу домой, мама сразу на меня накидывается. "Сдала?!" "Да" "А почему мне не позвонила?! Я тут весь день на коленях перед иконами стою, сил уже нет!" Я: "А зачем?" Она: "Если бы я не просила, чтобы ты сдала, то ты бы не сдала! Что непонятного? Надо в церковь сходить, свечку поставить, я обещала, что если ты сдашь, то я пойду поставлю. И видишь?! Они помогли, ты сдала!" Я: "Мам, я сдала, потому-что готовилась" Она: "Нет! Если бы я не просила, они бы тебя завалили, эти тваари! Вопросами бы засыпали, и все! А так я попросила и они стали добрые, вопросы не задавали." Я: "Они меня не сильно допрашивали, опять же - потому что я работала и готовилась. И у них нет цели валить, им не выгодно это делать. ВСЕ сдали." Ну, дальше ничего интересного, мама убежала в церковь. Нам логику друг друга не понять...
___
Чаптер 2. Диплом. За месяц до сдачи диплома заявляется мадам, которая не появлялась в институте ТРИ ГОДА, вываливает живот на стол и начинает плакать. Все переглядываются, нуонажебеременная, надопомочь. Ее допускают к защите, от хвостов избавляются, диплом ей пишут. У меня глаз дергается, ведь беременность длится 9 месяцев, а ее не было ТРИ ГОДА, что за нафиг? Делюсь этим с родителями, на что ответ папы "Ну у нее же ребенок будет, это святое..." Мама издалека, непонятно к чему: "Человек без ребенка - НЕ-ПОЛ-НО-ЦЕН-НЫЙ ЧЕ-ЛО-ВЕК" и уходит. Короче, это ее жизнь, ее дело, не мне ее жизнь проживать, да и не хочу совать нос не в свое дело.
День защиты. Она родила и принесла ребенка с собой. И "мушш" (он не учится и не работает в этом институте) тоже пришел, снимал ее на камеру, как она сдает диплом. Ребенок, как ни странно, не орал и не какался, только хныкал все время.
Вот таак, спасибо за внимание, цирк закрывается.