Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3

Эпизоды с "мамулечками" - 3

Сообщений 811 страница 820 из 934

811

Танцулькина, ну да. Особенно, если учесть, что она не хвасталась какими-либо качествами и не пугала особой крутизной. Морра просто считала, что ей все должны, потому что она - Морра. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif

0

812

Очень хороший собирательный персонаж. Хороший ник Хемуль или Мора  :D  это я  :crazyfun:

0

813

Не знаю, куда впихнуть, поэтому оставлю здесь тык

0

814

Кристина, я бы из принципа не вставала и вылезала, а спихивала бы ее с себя. Щипать за бока начала бы, если бы физической силы не хватило.

Кристина написал(а):

А надо мне что бы она тут рожать начала ,а на меня уголовщину записали?

А что это за статья такая? Максимум, что можно привязать к словестной склоке - это оскорбление личности. Насколько знаю, это даже не УК. А что у нее после слов "ты дура!" выкидыш или инфаркт случится - это ее личные проблемы. Морального ущерба у нас в стране как такового нет, хоть на бумаге и бывает такая штука, так что посылать на три буквы, особенно не матом и завуалировано, без прямых оскорблений, можно совершенно свободно.

0

815

Однако, с точки зрения общества, поддерживающего кормящих матерей, – это нарушение прав младенца. "Мы думаем, что младенец должен быть накормлен в любое время и в любом месте" - заявляют руководители общества.

В таком случае права младенца нарушила его собственная мать, принеся его в место, где невозможно покормить ребенка грудью и где ему вообще нельзя находиться. Так хочется каждую минуту быть с ребенком - сиди дома и не работай, в чем проблема? Что вообще за манера таскать с собой повсюду детей с припевом "я отлично управляюсь и с ролью матери, и с ролью бизнесвумен". В итоге получается и мать из нее херовая, и безнесвумен паршивая, и всем окружающим жизнь подпорчена. Детей нужно водить на детские площадки, в детские поликлиники, детские театры и в Макдональдс, а не в офис, гос.учреждения, не связанные с детьми и в магазины эротического нижнего белья.

0

816

Evangelista написал(а):

Детей нужно водить на детские площадки, в детские поликлиники, ...

Вообще да. Сейчас включу старого ворчуна, но припоминаю собственное детство. У родителей и в мыслях не было тащить меня с собой например в ресторан. Единственный раз лет в шесть по форс-мажору у бабули пришлось сидеть, и то сунули книжку в руки и шикали на каждое лишнее телодвижение.

0

817

Kunlah, вот и я про то же. Меня водили на работу к матери, когда бабушку клали в больницу, она сажала меня в свой пустой (!) кабинет, выдавала кучу бумаги, и я сидела рисовала. И это было редкостью. Еще в больницу водили один раз, когда к бабушке ходили, а меня не с кем было оставить. На этаж с собой не брали, посадили на первом этаже рядом с консьержем. А чтобы таскать с собой по ресторанам/офисам/гос.учреждениям типа паспортного стола - упаси боже.
Вообще то, что я могу про себя вспомнить - я была тише воды ниже травы везде, не могу вспомнить, чтобы носилась с визгом по коридорам, чего-нибудь требовала от родителей в неподходящий момент.

0

818

Ездили с мужем на выходных на международную выставку-автосалон "Моторшоу" в Минске. Выставка понравилась, но после нее звенело в ушах, т.к. КРУГОМ были детишки. КАК в голову вообще пришло тащить с собой опарышей натакое мероприятия: громкая музыка, полно полуголых теть, и дорогие автомобили. Кругом визг детей, слезы, капризы, беготня, сунут их с ногами в машину, они там слюни пускают, бибикают, родители фотографируют их по 3 часа пытаясь заставить их смотреть в кадр, мамашки их причесывают прямо в салоне, хорошо хоть не кормили. А в это время серьезные деди, приехавшие выбрать автомобиль, стоят и ждут. Это типа чтобы детишки развивались?

0

819

Катико, мда... не видела такого массово на Автосалоне в Москве в прошлом году и 3 года назад. Меня больше веселили товарищи, которые стояли в очереди, чтобы сфотографироваться на фоне какого-нибудь "Майбаха" или "Бентли", куда даже на стенд не пускали, т.е. через стекло))) вот смотрела на них и думала - в чем глубокий смысл сего действа? Все друзья увидят эту фоточку в Инстаграме и поверят, что чувак купил себе "Бентли"?
Правда, я на Автосалон приезжала всегда к открытию, и находилась там часа два-два с половиной, к этому моменту только-только толпы приходили, может, детей как раз в этот "заход" приводили, и я просто не заставала их.

0

820

http://kp.ua/daily/270513/395728/

Немного не по теме, но все же...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3