Kunlah написал(а):Кристина, Вам не предлагают же череп офигевшей от ЧСВ тете проломить. Просто с человеком эффективней разговаривать на его же языке - так он лучше поймет. И вообще, Крокозябра - она плохого не посоветует.
Я в свое время читала о том что все стрессы и прочее очень пагубно откликаются на ребенке, да и за случаем далеко ходить не надо. У мамы на работе девушка была, на 7-ом месяце и то ли в очереди, то ли просто не "сошлись мнениями" и в итоге с места спора увезли мадам, выкидыш, ибо мамаша перенервничала (хотя правда думаю что там без рукоприкладства не обошлось) но все ж малыша не спасли. А у той судя по пузеню срок довольно порядочный был. А надо мне что бы она тут рожать начала ,а на меня уголовщину записали? - честно, нет. Пусть подавится местом, но сидеть из-за какой то дуры, не охото. Да и думаю там все бы стали ее защищать, а меня б вообще выгнали, ведь ОНАЖЕМАТЬБУДУЩАЯ.
Мудрый Каа написал(а):Кристина, Вы явно сплоховали. Надо было щипать нахалку за приближающуюся задницу. Что ж Вы так без боя сдаетесь?
Цель была замечена уже на мне... Да и думаю я предпочла б подвинуться, а не какую то ж*пу хватать, меня такие объемы ну никак не привлекают