Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3

Эпизоды с "мамулечками" - 3

Сообщений 801 страница 810 из 934

801

Кристина, Вам не предлагают же череп офигевшей от ЧСВ тете проломить. Просто с человеком эффективней разговаривать на его же языке - так он лучше поймет. И вообще, Крокозябра - она плохого не посоветует. ;)

blackfox, а вот я верю безоговорочно.

Отредактировано Kunlah (26 мая, 2013г. 18:37:48)

0

802

Кристина, Вы явно сплоховали. Надо было щипать нахалку за приближающуюся задницу. Что ж Вы так без боя сдаетесь?

0

803

blackfox написал(а):

Кристина
Чет мне с трудом представляется, что она прям взяла и села на вас. Вы часом не преувеличиваете?

Увы нет. Сама с трудом верю что можно было так просто взять и сесть на человека. Но места рядом со мной было, а я сидела с краю лавки - привычка не рассаживаться на лавочке. И вместо того что бы сесть рядом, хоть место и было, она вот так вот усадилась на меня. Не знаю правда, может она меня так "не заметила", но извините когда у вас на коленках толстая жопа - это ощущается. Мало того, она и глазом не повела, хотя я не думаю что мои ноги  похожи по ощущениям на лавку. Вот вылезла я правда из под нее быстро, но с не хилыми вытаскиваниями из под нее ног и кофты,края которые под ней застряли. И судя по ее морде было ощущение ,что у не такое хобби.

Если б она просто "подталкнула меня" вряд ли я сюда это написала, но она именно села.
(Простите что слишком много, просто эмоций через край)

0

804

Кристина
Вы - добрый и хороший человек, вот и оставайтесь такой. А жирную жопу настигнет кармическая расплата.

+1

805

Kunlah написал(а):

Кристина, Вам не предлагают же череп офигевшей от ЧСВ тете проломить. Просто с человеком эффективней разговаривать на его же языке - так он лучше поймет. И вообще, Крокозябра - она плохого не посоветует. ;)

Я в свое время читала о том что все стрессы и прочее очень пагубно откликаются на ребенке, да и за случаем далеко ходить не надо. У мамы на работе девушка была, на 7-ом месяце и то ли в очереди, то ли просто не "сошлись мнениями" и в итоге с места спора увезли мадам, выкидыш, ибо мамаша перенервничала (хотя правда думаю что там без рукоприкладства не обошлось) но все ж малыша не спасли. А у той судя по пузеню срок довольно порядочный был. А надо мне что бы она тут рожать начала ,а на меня уголовщину записали? - честно, нет. Пусть подавится местом, но сидеть из-за какой то дуры, не охото. Да и думаю там все бы стали ее защищать, а меня б вообще выгнали, ведь ОНАЖЕМАТЬБУДУЩАЯ.

Мудрый Каа написал(а):

Кристина, Вы явно сплоховали. Надо было щипать нахалку за приближающуюся задницу. Что ж Вы так без боя сдаетесь?

Цель была замечена уже на мне... Да и думаю я предпочла б подвинуться, а не какую то ж*пу хватать, меня такие объемы ну никак не привлекают :D

0

806

Кристина написал(а):

Пусть подавится местом,

Вот четкая ассоциация у меня возникла с Моррой из муми-троллей:
http://s1.uploads.ru/t/B78Qf.jpg

0

807

Kunlah написал(а):

Кристина написал(а):

Пусть подавится местом,

Вот четкая ассоциация у меня возникла с Моррой из муми-троллей:
http://s1.uploads.ru/t/B78Qf.jpg

Ох, давно смотрела мультик про муми-троллей, так что не особо поняла к чему это. Не подскажите какой эпизод или какая глава?

0

808

Кристина, это "Шляпа волшебника". Морра- унылая монстрятина, которая имела обыкновение появляться там, где ее не ждали, сидеть и скорбно взирать на окружающих, ломая всем кайф. А также требовать себе почитания, ибо она Морра :D

Отредактировано Kunlah (26 мая, 2013г. 19:28:40)

0

809

Kunlah написал(а):

Кристина, это "Шляпа волшебника". Морра- унылая монстрятина, которая имела обыкновение появляться там, где ее не ждали, сидеть и скорбно взирать на окружающих, ломая всем кайф. А также требовать себе почитания, ибо она Морра :D

Отредактировано Kunlah (Сегодня 20:28:40)

Ох, ну тогда точно понятно к чему это, спасибо, позабавили)

0

810

Kunlah, сегодня вы ответили на вопрос, над которым я билась практически всё детство при просмотре этого мультика - хто ж есть такая эта мохнатая куча Морра?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3