Повезло мне с этой неделей на овулях понатыкаться. Угораздило меня сходить отнести документы что бы загранпаспорт получить. Позже меня в эту же очередь прибежала дама с коляской, но была вполне адекватна, ребенок ухожен и не капризен, и выглядела приятно, в общем - адекватная детная, ничего не требовала и прекрасно понимала что тут ВСЕ спешат.2 часа очереди прошли как не странно быстро, благо было с кем поговорить) Но вот прям перед самым моим заходим в кабинет ломается фото камера (если кто получал паспорт нового образца, то знает что очень нужная вещь увы... ). Я решила присесть на лавочку, место было, немощных рядом не было - почему бы и нет, разок то за 2 часа. Сижу, смотрю уже в телефон. И тут понимаю что на меня садится жирная бабень .___. Сказать что я потеряла дар речи - ничего не сказать. Я не слушала музыку, так что с уверенностью могу сказать что меня даже никто не спросил. А голову подняла уже тогда когда эта "задница" летела на меня. Еле выбралась из под ее сракочельника (по другому этот объем радости не назвать) и оказалось что это беременная баба о__О. С таким довольным лицом она на меня посмотрела, что так вмазать хотелось, слов просто нет. Потом она села играть в свой айфончик ,будто ничего и не произошло! Мало того, вокруг было полно сидящих мужчин, возраста до 30, но докопаться до девушки дааалеко не своей весовой категории, самое то, попробовала б она так на мужика сесть, я б посмотрела на нее! День испорчен был, честное слово - очень неприятно когда тебя притесняют по тому что ты блин слабее и по ее положению "сдачи ей дать" не получится!
Откуда ненависть к беременным, говорят мне люди, вот от таких полоумных, отвечаю я!