Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3

Эпизоды с "мамулечками" - 3

Сообщений 791 страница 800 из 934

791

Мудрый Каа написал(а):

Люба, а вы уже подыскали жилье, которое будете покупать, или это на перспективу?

Скажем так, присмотрели))) Два варианта с разницей в миллион дерева. Однако тот, что дороже, мне нравится больше, хоть он и от центра дальше. Там и гараж, и баня, и подвал, куда как раз мне бы влез спортзал... Ну, и посадки какие-то, но я терпеть не могу огородные работы. Сделаем детскую площадку и мастерскую мужу, пусть порадуется человек.

0

792

Ради общения совсем не обязательно с местными пацанчиками дружбу водить, а приглашать в гости нормальных детей. Я не понимаю этого "уличного воспитания", у меня перед глазами полно примеров людей, которые в детстве жили "на улице", какими ограниченными они выросли.

0

793

http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=622622

0

794

Мэрилин написал(а):

http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=622622

Чёрт победишь, правда это или нет...Смотрится как-то наиграно...
Мне лично,видимо, везёт...Ещё ни разу не сталкивалась с агрессивными мамашками. Наверно потому что я обхожу их стороной на расстоянии пушечного выстрела :rofl:

0

795

Мэрилин
По мне так очередная выдумка вроде мужа ФСБника. А даже если правда, то автор сама виновата.

0

796

Повезло мне с этой неделей на овулях понатыкаться. Угораздило меня сходить отнести документы что бы загранпаспорт получить. Позже меня в эту же очередь прибежала дама с коляской, но была вполне адекватна, ребенок ухожен и не капризен, и выглядела приятно, в общем - адекватная детная, ничего не требовала и прекрасно понимала что тут ВСЕ спешат.2 часа очереди прошли как не странно быстро, благо было с кем поговорить) Но вот прям перед самым моим заходим в кабинет ломается фото камера (если кто получал паспорт нового образца, то знает что очень нужная вещь увы... ).  Я решила присесть на лавочку, место было, немощных рядом не было - почему бы и нет, разок то за 2 часа. Сижу, смотрю уже в телефон. И тут понимаю что на меня садится жирная бабень .___.  Сказать что я потеряла дар речи - ничего не сказать. Я не слушала музыку, так что с уверенностью могу сказать что меня даже никто не спросил. А голову подняла уже тогда когда эта "задница" летела на меня. Еле выбралась из под ее сракочельника (по другому этот объем радости не назвать) и оказалось что это беременная баба о__О. С таким довольным лицом она на меня посмотрела, что так вмазать хотелось, слов просто нет. Потом она села играть в свой айфончик ,будто ничего и не произошло! Мало того, вокруг было полно сидящих мужчин, возраста до 30, но докопаться до девушки дааалеко не своей весовой категории, самое то, попробовала б она так на мужика сесть, я б посмотрела на нее! День испорчен был, честное слово - очень неприятно когда тебя притесняют по тому что ты блин слабее и по ее положению "сдачи ей дать" не получится!

Откуда ненависть к беременным, говорят мне люди, вот от таких полоумных, отвечаю я!

0

797

Кристина
смишно. и грусна.

0

798

Кристина
чего удивляться - пока вы будете позволять вот так садиться себе на шею, так они и будут поступать. В другой раз морду тяпкой и глаза побезумнее, и базар типа "ты чё, лоханка, о***ла совсем?"

0

799

Крокозябра написал(а):

Кристина
чего удивляться - пока вы будете позволять вот так садиться себе на шею, так они и будут поступать. В другой раз морду тяпкой и глаза побезумнее, и базар типа "ты чё, лоханка, о***ла совсем?"

Подпись автора

Если у вас аллергия на шоколад, вам сочувствуют. Если у вас аллергия на детей - вы плохой. Где логика-то?

Ну не так меня родители воспитывали.. не умею давать отпор людям которых по определению бить нельзя ><" Была б это просто жирная баба, она б пожалела об этом. А так, не наглой бабке, которые часто любят почитать нотации , не мелкому уродцу который может вот с такой же мамашкой кидаться чем либо, отпора давать не умею... Слишком сильное понятие того что тех кто слабее - обижать нельзя (хотя думаю вряд ли меня на долго с моими принципами хватит, что б не сорваться). А у беременной там маленький ребенок в животе, который по идее то не виновен,что мать его дура тупорылая. Может хоть из него нормальный человек вырастет. Ведь и у алкашей , и наркоманов нормальные дети бывают.

0

800

Кристина
Чет мне с трудом представляется, что она прям взяла и села на вас. Вы часом не преувеличиваете?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3