Меня вот интересуют вопрос, как можно жить с человеком, хотеть выйти за него замуж и бежать тра**тся и беременть от другого? Как не противно?
У знакомых моего мужа так. Он работал с парнем. Тот с женой жил лет 10 без контрацепции - ничего. Развелись. Сошёлся с их общей знакомой, которая работала в той же фирме. Лет 5-6 жили без контрацепции - та же фигня. А девица была наследственной овуляшкой (у неё было ещё 5 братьев и сестёр). Через какое-то время произошло неск-ко случаев, когда она звонила ему типа: "Стасик, ты меня сегодня не жди - заночую у подружки", У матери тоже якобы ночевала. Вскоре залетела. Самое поразительное, что он её не бросил. Я б тут же бросила змеюку. А он живёт с ней. Раньше жили на съёмной хате, но т. к. она из-за приплода работать не может, а он зарабатывает мало, вклинились-таки в 2-комнатную к его матери. В квартире помимо них живут сейчас его мать и сестра. На фига ему эта идиотина - ХЗ. Года 2 назад звонила моему мужу (просто звонок вежливости + попытка закинуть удочку на предмет трудоустройства этого Стасика в фирму, где работает муж). Я, сидя в ванной, из вежливости передала ей привет, на что муж, зараза, отдал трубку мне, чтобы я передала привет лично. Ну и перекинулись парой слов типа:
- Привет!
- Привет!
- Ну как у тебя дела?
- Да хорошо так, нормально живём, работаю...
- А я думала, ты уже месяце на 9-м.
Я из-за такого полного и внезапного акуя чуть в ванне не утонула:
- А должна?
- Ну как...
Дальше уже были с моей стороны несколько бессвязных фраз с целью побыстрее закончить эту беседу. Больше она ни мне, ни мужу вроде не названивала. Разве что свекрови моей - та рада потрындеть со всеми и обо всём. А я и рада - доставала она меня этими звонками и поздравительными СМСками... А послать открыто - не пошлёшь: вроде ж жена мужниного друга... Но я сделала всё, что могла, чтобы отдалить их. Сейчас практически не общаются.