Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3

Эпизоды с "мамулечками" - 3

Сообщений 781 страница 790 из 934

781

Аэлита написал(а):

наверное, удивительно, что я часто читаю ваш форум, ведь я сама жду ребенка

Действительно, удивительно, особенно учитывая информацию, что вы считаете себя чф 5 лет.

+1

782

Neomaster написал(а):

Аэлита написал(а):

Действительно, удивительно, особенно учитывая информацию, что вы считаете себя чф 5 лет.

Спасибо, что указали на неточность в заполнении. Заполнила нормально (не думала, что кто-то проявит интерес к моему профилю). Вроде теперь все верно).

0

783

Аэлита написал(а):

не думала, что кто-то проявит интерес к моему профилю

Вообще это входит в обязанности модераторов.

0

784

Вот все говорят что ЧФ ненавидят детей, но что то в последнее время я все больше вижу доказательств обратного.
Ну картины мамаш которые ходят закупаются детским кормом и "пивасиком" меня уже давно не шокируют.. Но то что я увидела сегодня, честно говоря повергло меня в шок.
Возвращаюсь я сегодня с небольшой поездки, и по пути домой вижу такую картину:
Стоит "мамаша" у нее в коляске малыш не более года точно. Крепко спит, пока мать общается с подругой. Вроде бы нормальная ситуация если бы не два ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ НО. Первое: подруга стоит впритык к мамаше, курит и дым непосредственно летит в коляску. Второе но: эта самая подруга не менее чем на 5-6 месяце беременности!!!  Ну вот что с этой планетой не так?

0

785

Кристина, да ладно. Не далее, как вчера в автобусе, куда я садился, мамашка ГОЛОВОЙ годовалого ребенка таранила себе проход к заветному месту. При это вопила: "пропустииите, у меня больное ДИТЯ". А вы про какой-то дым %)

0

786

Kunlah написал(а):

Кристина, да ладно. Не далее, как вчера в автобусе, куда я садился, мамашка ГОЛОВОЙ годовалого ребенка таранила себе проход к заветному месту. При это вопила: "пропустииите, у меня больное ДИТЯ". А вы про какой-то дым %)

Жестокие бабы в русских селеньях... Честно говоря,мне очень жалко детей таких вот "заботливых" мамаш...

0

787

Кристина, отличительные черты любой "яжематери" - 1) ребенок для них есть в первую очередь сертифификат на всевозможные льготы 2)Хамско-снисходительное отношение к окружающим (попробовали бы Вы сделать ей замечание по поводу курения при мелком) 3)Отрицание собственной вины при каких-либо косяках с дитём (если в конце концов малыш таки заболеет, виноваты будут все - врачи, погода, соседи, пятна на солнце, но только не она)

Отредактировано Kunlah (24 мая, 2013г. 15:35:23)

+3

788

Кристина
Я такую картину частенько наблюдаю. А потом еще удивляются, что дети больные.

0

789

Сегодня поделилась с родственницей планами об усыновлении. В частности тем, что я собираюсь покупать дом. Сказала, что хочу, чтобы не страшно было ребенка выпускать на улицу, типа свой двор будет, своя песочница без харчков гопоты. Она, мать двоих детей, заявила, что это бред. Что это же столько ухода за домом, за двором, что детям, мол, все равно, где гулять, им в общем дворе даже лучше будет. Что с местными пацанчиками с сигаретами и бутылками пива на лавочках даже лучше. ДЕТИ ОБЩАТЬСЯ УЧАТСЯ, ДВОР ИХ В ЖИЗНЬ ВВЕДЕТ!!! Я вообще в шоке. ВОт она, материнская забота! Пусть ребенка воспитывает двор, а за своим лень ухаживать. И за ребенком, и за двором.

0

790

во бред-то :mad: Люба, а вы уже подыскали жилье, которое будете покупать, или это на перспективу?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3