Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3

Эпизоды с "мамулечками" - 3

Сообщений 721 страница 730 из 934

721

blackfox написал(а):

Абортэтоубийство!!!!!каквыможете!!!!этожеребенок!!!!

Ну а всю жизнь жить с нелюбимым мужчиной, это что?

0

722

ирсен написал(а):

это что?

Это крест, даденый нам во искупление грехов  :crazyfun:

0

723

ирсен
Это ради ребенка, стерпится-слюбится и так далее.

0

724

Kunlah написал(а):

Это крест, даденый нам во искупление грехов

Ну дело в том, что если финансы позволяют - то пожалуйста. А когда работа то есть, то нет, а детей уже двое. А с таким подходом их до бесконечности может быть....ну где разум у людей? Сами жалуются на отсутствие денег и рожают.

0

725

ирсен
Да нет  у них разума. Им государство же должно дать или там бог.

0

726

ирсен написал(а):

"Только собралась уйти от мужа - забеременела вторым, пришлось остаться"...

А нормально спать с мужем, от которого собираешься уходить?
Что-то я сомневаюсь, что она хотела его бросить, скорее всего, муж никакой, и все удивлялись, почему она его не бросает, а тут раз, и есть отмазка. Вот уже почти уходила, на пороге с вещами стояла, и на тебе, забеременела вторым :dontknow:

0

727

Алла написал(а):

Вот уже почти уходила, на пороге с вещами стояла, и на тебе, забеременела вторым

Ага, прямо на пороге и забеременела...

0

728

Да отговорки это просто. Большинство женщин панически боятся остаться одни. Одиночество для них - это без мужчины

0

729

Не первый раз такое вижу, но каждый раз удивляет, где мозги у мамаш. На днях пообедать не получилось, забежал в фастфуд взять хоть молочный коктейль по дороге попить, впереди меня к кассе пара человек - одна женщина и одна мамаша с ребёнком около года на руках. Подходит очередь мамаши, и она, чтобы достать из кошелька карточку и расписаться на чеке, сажает ребёнка задницей на стойку (!), куда кассир кладёт чеки для подписи и заказанную еду. :canthearyou: Хуже того - девочка была в коротком платье, так что по сути эта свинья-мамаша усадила её памперсом на этот прилавок, где через несколько минут опять будут лежать пакеты с бургерами и стаканы с напитками. Хотелось её спросить "а если я в одних трусах на ваш столик жопой сяду, у вас аппетит не пропадёт, будете дальше есть?", но не хотелось нарываться на скандал, если уж человек считает нормальным посадить ребёнка на место, где другие люди кладут пищу, мозгов у неё точно нет. При этом, кассир после неё даже не простеризовала прилавок! Когда подошла моя очередь, я специально встал с "неправильной" стороны от кассы - конечно, кассиру было неудобно тянуться туда с чеком и едой, но подписывать чек и брать еду с места, гед только что побывала чья-то жопа - простите, я не настолько небрезгливый. :mad: И ведь не раз такое замечал, что родители считают абсолютно нормальным поставить ребёнка ногами или усадить попой куда угодно - на столы, прилавки, транспортёры в супермаркетах, витрины... Неужели они не понимают, что это не только бескультурно, но и совершенно негигиенично? Нет ведь никакой разницы - ребёнок ли задом на прилавок сядет, или взрослый мужик. Да ребёнок ещё хуже, потому что у него навреняка грязные подгузники надеты. :canthearyou:

Ещё один случай, тоже на днях, в супермаркете по рядам ездила с тележкой закупалась женщина лет 30 с ребёнком лет 2. Ребёнок периодически издавал дикий выкрик, замолкал на полминуты, и опять орал, и так без остановки. Мамаша просто игнорировала эти выкрики и спокойно закупалась. Сказать я им ничего не мог, т.к. был там по работе (за подобные замечания покупателям можно получить серьёзные неприятности от руководства), и пока эта мамаша ездила с орущим ребёнком вокруг места, где я был, минут за 10 эти крики меня так довели, что хотелось взять из обоих и пинком вышвырнуть на улицу с тележкой вдогонку. :mad: Насколько же надо быть хамкой, чтобы не понимать, что такое поведение ребнка в общественном месте недопустимо?

+1

730

Nox
Нам этого никогда не понять. Они же героини, они родили, теперь все должны их хамство терпеть

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3