Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3

Эпизоды с "мамулечками" - 3

Сообщений 711 страница 720 из 934

711

У меня после родов были осложнения. Коротко говоря, остались внутри сгустки крови, которые, пардон, начали подгнивать... И вот, меня с температурой под 40 привезли в нашу сельскую больницу (после родов я к матери поехала, чтобы перенять опыт общения с младенцами). Меня положили на две недели, старшая медсестра гинекологическго отделения склонилась надо мной и язвительно спросила:
- А ребенок твой с кем?
- С бабушкой, она больничный взяла, с ним сидит.
- Все вы одинаковы, бабушкам детей сдаете, чуть что. Самим-то слабо со своими детьми сидеть?
- Ну в данный момент слабо!
- Да и еще и родила, когда бабушка работает. Надо было дождаться, пока бабушка на пенсию уйдет, и тогда рожать!

Вот, б**, вас-то я не спросила,с кем мне ребенка оставлять, и когда рожать!

0

712

ЛОстри
Как-то уж совсем непрофессионально для медрабоника. Их дело - больной орган, а не жизнь пациента: почему рожаешь, почему не рожаешь, как воспитываешь и т.д.

0

713

Элен написал(а):

ЛОстри
Как-то уж совсем непрофессионально для медрабоника. Их дело - больной орган, а не жизнь пациента: почему рожаешь, почему не рожаешь, как воспитываешь и т.д.

Ну не знаю. У гинекологов вмешиваться в частную жизнь - это норма. Каждый второй советует, как рожать и на кого оставлять. Сейчас хожу в ЖК, чтобы спираль поставить, у меня городской врач тоже спрашивает,почему не рожаю, чего жду. Оставить не с кем - а как же бабушки? они на то и созданы, чтобы с внуками сидеть. То есть она распорядилась не только как мне жить, но еще и моей свекрови и матери.

0

714

Ну врачам же тоже кушать хочется! Будете беременной - будете чаще к ним ходить, "подарочки" тащить. А как иначе? Здоровой-то быть охота...

0

715

Ляляля написал(а):

Ну врачам же тоже кушать хочется! Будете беременной - будете чаще к ним ходить, "подарочки" тащить. А как иначе? Здоровой-то быть охота...

Обойдутся, пусть сами зарабатывают. И так эти пузатки всюду, придешь к гинекологу, а они там по полчаса про свои проблемы рассказывают, а ты как дура ждешь, хотя клиника частная и ты записана на определенный час

0

716

Элен написал(а):

Обойдутся, пусть сами зарабатывают. И так эти пузатки всюду, придешь к гинекологу, а они там по полчаса про свои проблемы рассказывают, а ты как дура ждешь, хотя клиника частная и ты записана на определенный час

И ещё между собой разговаривают, кто как рожал, кто сколько блевал, у кого где проблемы. И всё это громогласно, на всю приёмную. Так и хочется подойти и сблевать НА НИХ!!! И вообще сейчас на улицу выходишь - кругом одни пузатики. И с таким видом, будто они тут королевы! А *** там! МЫ королевы! А эти - с пожизненным приговором...

0

717

Ляляля написал(а):

МЫ королевы! А эти - с пожизненным приговором...

Точно, согласна на 1000% !!!

+1

718

Каждый хозяин своей судьбы!  :D

0

719

Отдыхала на даче, перекинулась парой слов с соседкой. Она недавно родила второго ребенка. Говорит : "Только собралась уйти от мужа - забеременела вторым, пришлось остаться"...Я  не понимаю, аборты отменили что ли?

0

720

ирсен
Абортэтоубийство!!!!!каквыможете!!!!этожеребенок!!!!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3