Крокозябра
Не понимаю я таких, хоть убейте. ПОчему не усыновить ребенка?
Эпизоды с "мамулечками" - 3
Сообщений 701 страница 710 из 934
Поделиться70117 мая, 2013г. 14:55:39
Поделиться70217 мая, 2013г. 14:59:28
Ну все подростки - наркоманы, синяки, тупые, бессовестные, не хотят ничего, ничего не знают, бла, бла, бла, не то что мы в их возрасте.... Куда катится мир..... И как они дальше то жить будут.....Как то так.
Не правда. Вы ошибаетесь.
Поделиться70317 мая, 2013г. 16:41:54
Знакомая поделилась проблемами.
У нее двое детей-погодки, второго не планировали, но "так случилось", и они ребенка оставили, для них это даже не обсуждалось, и она, и муж любят детей и хотят большую семью, просто не планировали второго так быстро. Старшему сейчас год с лишним, младшей месяц. И вот знакомая рассказывает, что не может гулять на детской площадке, как только она с детьми приходит, местный курятник тут же прерывает все беседы, сбивается в стаю, многозначительно смотрит на них и особо отважные тихо шушукаются между собой. Она девушка эмоциональная, не может игнорировать подобное, поэтому просто не ходит на площадку. Из-за чего переживает, что ее ребенок не получает необходимого общения с другими детьми.
Я просто прифигела, спросила, с чего вдруг такая реакция может быть вообще. А она и говорит, потому что намеренно погодок мало кто рожает, и все считают, что если такая маленькая разница, то второй ребенок "залетный" и нежеланный, обуза. И оценивают таких мамашек как пустоголовых клуш.
Я вообще в шоке... То есть когда первых рожают только потому что после аборта могут вообще не родить, а ребеночка же надо в семье иметь - это ниче так. А если родители по определению готовы и к двум, и к трем (и эмоционально, и физически, и материально) и особо не парятся насчет предохранения - это ужас-ужас, на аборт денег не хватило.
Поделиться70417 мая, 2013г. 16:44:36
Evangelista, ну что взять с дур? Одни анализы, и те плохие.
Поделиться70517 мая, 2013г. 16:47:19
Evangelista
А детей куда-то в кружки водить нет возможностей? Ужас какой, мракобесие сплошное...
Поделиться70617 мая, 2013г. 16:50:04
Мудрый Каа, я почему-то не ожидала насктолько сплоченого гадюшника среди мамашек на общих площадках. Понятно, что всегда найдутся те, кто будет всех поливать грязью, но я не думала, что ВСЕ мамашки двора (пусть их там даже 5-6, не 10 и не 20) будут единодушно считать женщину с погодками априори плохой матерью, женой и женщиной.
Мне эта девочка даже привела цитату с просторов интернета: "мамочки с погодками всегда опухшие, с синяками вокруг глаз, задерганные, вечно всем жалуются и причитают, что не сделали аборт вовремя" О_О и вот убейте меня - я уверена, что автор этого опуса не ЧФ.
Поделиться70717 мая, 2013г. 16:51:39
Evangelista
А детей куда-то в кружки водить нет возможностей? Ужас какой, мракобесие сплошное...
Ну какой там кружок с месячным младенцем. И опять же - в кружках те же мамашки. В год же дети не одни на развивающих занятиях, там занятия для мам и для детей, совместные, и плюс дети между собой общаются.
Думаю, со временем она переборет свою неловкость, но сам факт меня шокировал, конечно. Не ожидала такого совсем...
Поделиться70817 мая, 2013г. 19:47:16
Я вообще в шоке... То есть когда первых рожают только потому что после аборта могут вообще не родить, а ребеночка же надо в семье иметь - это ниче так. А если родители по определению готовы и к двум, и к трем (и эмоционально, и физически, и материально) и особо не парятся насчет предохранения - это ужас-ужас, на аборт денег не хватило
А клюют вообще всех, кто от шаблона отличается. А шаблон таков: обязательно полная семья, обязательно два ребенка, ни больше, ни меньше. Поэтому матери-одиночки, многодетные семьи, семьи с одним ребенком, рано родившие, поздно родившие и т.д. имеют те же проблемы, что и чайлдфри - до них активно докапываются.
Поделиться70918 мая, 2013г. 00:13:57
Loxley не ожидала увидеть тут БЖДшников, но как я вас понимаю
Ну здесь и просто кукольники обитают...
Поделиться71018 мая, 2013г. 00:26:41
Сейчас на Детях Мэйл Ру очередной срач идёт, тема - "Бабушки, родившие собственных внуков". Там и трёх бабки овульнутые на всю голову рожают... зараз!
Ага, читала! Там куча овулях трындит в стиле: "Зато свои, а не эти уродские из детдома". На вопросы, чем так прекрасны их гены, молчат.
Ну а что по самой статье: с такой дочкой и врагов не надо - скучать будут! Я б ни в жизнь не подвергла мамино здоровье риску, а тут ещё и причина феерична: "Ну мне же хочется ребёночка!". Кстати, эту семейку показывали в "Пусть говорят". Дочура рассказала, что после старшего сына хотела девчонку родить, а залетела пацаном, вот и расстроилась вся так, что заболела, и её абортировали.