Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3

Эпизоды с "мамулечками" - 3

Сообщений 691 страница 700 из 934

691

Ляляля написал(а):

Ещё "потеряннее потерянного"... И уже вряд ли будет "найдено". Кажется, изменения уже необратимы.

У меня возникает ощущение, что не только в России что-то не так с воспитанием детей.

0

692

Вчера водила одну девочку 5 лет в бассейн. Перед нами занимался другой мальчишка, Глеб. Пока я обмывала свою Вику (девочка из детского дома с ЗПР), за Глебом пришла мама и начала жаловаться инструктору.
- Глебка сегодня сказал, что я ему не мама, представляете? Это из-за того, что я не дала ему с другом доиграть.
Блин, я бы со стыда провалилась, а она об этом малознакомым людям рассказывает, да еще с таким трагическим пафосом и скрытой гордостью...
потом мы с викой вышли, я ее обтираю, а они все еще обтирают своего Глебушку (мы 40 минут занимались!!!). Мать ему говорит:
- Раз я не мать, а мачеха, ты пойдешь в лес за дровами и будешь печку топить.
Пацан сразу "испугался", продолжал прыгать по диванам и орать:
- А ты мне не мать и не мачеха! Ты вообще мне никто!
Родители (папа присутствовал там же) так улыбались и умильно хихикали... Я вообще в шоке была. Если бы я себе в такое время позволила, не знаю, где бы стала искать пятый угол. Рассказала об этом случае матери, а она учитель. Говорит:
- А представь, этот гоблин в школу придет, каково с ним учителям придется. Потом родители еще будет бегать с ним. как с писанной торбой и жалобы писать на школу.
Да уж... И впрямь страшно.

0

693

Вчера позвонила подруга (живет в другом городе, приехала в гости). Ну, стандартно, "привет, как дела", потом я ее спрашиваю: а ты работаешь? Она: нет, ты что, у меня мелкой 1,5 г. И вообще, я приеду мы второго делать будем, так что на работу мне нескоро! Я: ну, раз финансы позволяют, дело ваше. Она: ой, а что те финансы?! Если всю жизнь зарабатывать на квартиру, машину и т.д. можно вообще без детей остаться?! Что, если денег нет, то без детей сидеть?!
Я в шоке.... Это мозг=яйцеклетка,да?

+1

694

Не такая как все..., я уже сто раз сталкивалась с такими рассуждениями. Я не могу понять в чем тут дело. "Все не могут быть богатыми! А если мужчина дворником работает, так ему что, детей не заводить?". Хочется головой об стену их постучать.

А недавно увидела прикольную фразу: "Если ничего не добьюсь в жизни, скажу, что выбрала семью!"

Не в тему, просто понравилось    http://www.youtube.com/watch?v=_LYe58b-3HM
Совсем недавно увидела это кино. Помоему эксперимент на 21.10 объясняет поведение многих овуляшек "Все дже говорят, что сладко, значит и я так буду говорить"

Отредактировано Катико (17 мая, 2013г. 14:22:11)

0

695

Катико написал(а):

Не такая как все..., я уже сто раз сталкивалась с такими рассуждениями. Я не могу понять в чем тут дело. "Все не могут быть богатыми! А если мужчина дворником работает, так ему что, детей не заводить?". Хочется головой об стену их постучать.

Да-да, конечно, мы ж меркантильные, эгоистичные сволочи, не желающие отказываться от квартир, машин, красивой одежды, вкусной еды, путешествий, интересного хобби и т.д. ради детАчек!!!! Лучше сидеть на съемной кавартире (пожизненно, без надежды на собственное жилье), машины, думать в магазине, что тебе купить-булку хлеба, или пакет молока (на то и то денег не хватит!), жаловаться, что муж постоянно на работе (хорошо если и правда он только работает, а не нашел кого "на стороне), т.к. он работает на 2-х и более работах, зато есть детАчка!!! И надо второго!!! А что, без детей сидеть что ли?!!!!!!

0

696

Ага, а один реьенок в семье вырастет эгоистом!

0

697

Не такая как все... написал(а):

Вчера позвонила подруга (живет в другом городе, приехала в гости). Ну, стандартно, "привет, как дела", потом я ее спрашиваю: а ты работаешь? Она: нет, ты что, у меня мелкой 1,5 г. И вообще, я приеду мы второго делать будем, так что на работу мне нескоро! Я: ну, раз финансы позволяют, дело ваше. Она: ой, а что те финансы?! Если всю жизнь зарабатывать на квартиру, машину и т.д. можно вообще без детей остаться?! Что, если денег нет, то без детей сидеть?!
Я в шоке.... Это мозг=яйцеклетка,да?

Не такая как все..., относитесь к этому спокойнее. Пускай рожают хоть свору. Они же Вам их не подкинут на подращивание и воспитание? Они бы может и подкинули, да Вы не возьмете.  8-)

0

698

Интересно, а что для них является весомым аргументом, чтобы не рожать. Только если не получается. Ведь так можно продолжать до безконечности: "Так что же, если жить негде, без детей жить?", "Если здоровье плохое, то без детей жить?"... Так они же даже если человек бесплоден, считают это его же виной и .. "Так что же, если бесплоден, без детей жить? Нужно усыновить!"

0

699

И муж уйдет "к той, которая родит"!!!! Троих и больше...

0

700

Сейчас на Детях Мэйл Ру очередной срач идёт, тема - "Бабушки, родившие собственных внуков". Там и трёх бабки овульнутые на всю голову рожают... зараз!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3