Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3

Эпизоды с "мамулечками" - 3

Сообщений 61 страница 70 из 934

61

Сегодня ходили с парнем на фильм. Купили поп-корн, сок. Сидим смотрим рекламу фильмов, жуем. И тут показывают "замечательную" рекламу фильма, в которой мужик сидит вместе с дитем на унитазе и поет ему песню, чтобы тот нагадил. Без этой песенки (содержимое песни тоже про какашки) у него не получается....Аппетит тут же пропал и весь фильм я просидела с воспоминаниями, которые вызывали тошнотные позывы.

Отредактировано ирсен (9 января, 2013г. 21:15:40)

0

62

Судя по тому, что Вы описали, тут имеет место быть так называемое полевое поведение.

Alice_Lee, точно это оно! Я правда не психолог, но судя по описанию... У них вся семья такая (За редким исключением). Причем начиная с бабушки этих детей  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 
А папа деток... 51год.  Наговорит, наобещает, повернулся и забыл. Может 2 разным людям, в 2 противоположных концах города в 1 и тоже время назначить встречу.
Предыстория для не москвичей. В Москве есть пл. Восстания. Рядом 2 метро "Баррикадная" и "Краснопресненская". Звонит мне  кузен (папаша этих деток) и говорит, что нам надо встретится (по работе) на пл. Восстания. Я спрашиваю
- В каком метро?
- Я же тебе сказал!!!! "Пл. Восстания"!!!- тон типо: ну ты дуууура!!!
- Нет в Москве такого метро! - краем уха слышала, что такое метро есть в Питере
- Как это нет!!! Там еще мужик с собакой и бла-бла-бла...
Тут до меня доходит:
- Пл. Революции??? - на станции действительно несколько скульптур стоит...
- Ну я же сказал!!!!-тон типо: ну ты дуууура!!!
Этот человек родился в этом городе.  И этот диалог не от его незнания города. А от его головы.
Он несется по жизни как ненормальная птица. Ничего вокруг не видит, не соображает. 
Теперь еще и 2 тошнотиков таких же наплодил...

отвечаю спокойным голосом: "Простите, но нет". Её слегка перекосило и уже со злостью дама выдала: "Вот дождусь, когда ты забеременеешь, чтобы я над тобой тоже поржала!"

Как у Жванецкого: хочется крыть а не чем... Так же и эта дама. Ну надо чем-то нахамить, первое что взбрело в голову ляпнула...

Отредактировано Дельта (9 января, 2013г. 22:51:34)

0

63

Alice_Lee написал(а):

Она за Вами теперь следить будет   Как маньяк. Судя по тому, что Вы на этом форуме, следить будет до самой пенсии

А если окажется маньяком, то ей надоест следить, и она всё же выследит в тихом уголке, насильно оплодотворит из пробирки и с удовлетворённой миной пойдёт ждать нужное кол-во месяцев, чтобы "поржать".  :crazyfun:

0

64

Татьяна1977,ну, учитывая, что она меня на голову ниже и в разы субтильнее - удачи ей. А труп я всегда найду где спрятать. :D
Да и не пожелала бы я никому за мной следить - страшная она, жизнь неформала, хоть и смирного-невинного с виду.  :whistle:

0

65

Сегодня наблюдала в вагоне метро...
Едут 2 мамашки с 4-мя детьми. Ну сами понимаете какой там был ор и дискомфорт. Но это ладно...
Вот все вокруг люди как люди - нормальные лица, каждый занят своим делом, у каждого свои эмоции, проблемы... Но вот эти 2 кашелки с выводком... Какие - то дебильные физиономии, инфантильные... Ни мыслей, ни эмоций - ничего. Только это всегдашнее умиление... Посмотрела я на них - как будто с другой планеты...

0

66

Дельта написал(а):

. Какие - то дебильные физиономии, инфантильные...

я такие физиономии наблюдаю у 99 % мамаш с колясками. Они тупо идут, тащут перед собой эти неповоротливые "внедорожники", по лужам, по центру улицы, по дороге, неважно им, что там еще люди ходят, машины ездят, все неважно, тупо путь вперед, в глазах пустота, "глубокий осмысленный" взгляд в никуда и дебильная рожа.

0

67

"Попробую рассказать вам одну историю, которая случилась со мной пару лет назад. Я сделал вазэктомию и, спустя некоторое время, встретил девушку. Она была милой и симпатичной, но её эгоизм представлял из себя большую проблему. Ей было уже 32, и я буквально слышал, как тикают её биологические часы. Тем не менее, с ней было хорошо в постели, она не утомляла и была в целом приятна в общении.
Я НЕ сказал ей о том, что сделал вазэктомию и всегда использовал презервативы, чтобы уберечься от ЗППП (заболеваний, передающихся половым путём). Она, очевидно, сделала вывод, что я использую их, чтобы предотвратить возможную беременность. Вот идиотка.
Итак, мы провстречались пару месяцев. Я никогда не заводил разговоров о том, что мы должны взять на себя какие-либо обязательства по отношению друг к другу, а у неё такие мысли время от времени всплывали. Для меня это были обычные отношения, хоть доставляющие удовольствие. Для неё - как я вскоре выяснил - они были началом цепочки событий, которые должны были изменить её жизнь и которые она тщательно спланировала.
Через четыре месяца после начала отношений она заявляет, что беременна. Говорит, что, якобы, порвался презерватив и что мы теперь должны пожениться, "ради ребёнка". Она возбуждена до предела. Теперь внутри неё сидит ребёнок, и она думает, что уже нашла себе покорного спонсора (меня), который будет оплачивать её трёхкилограммовую ренту.
Я нахожусь в таком же возбуждении - мне пора её обломать. Я понял, что она переспала с каким-то гопником и залетела от него. Всё-таки хорошо, что я использовал презервативы! Ещё лучше то, что я никогда не доверял женщинам, думающим своей маткой.
Итак, я пару дней "обдумываю всё это", затем встречаюсь с ней и говорю, что не хочу никаких детей и что она должна сделать аборт. Я знаю, к чему всё идёт и совершенно не хочу этого. Она впадает в бешенство и начинаются нападки на меня и мою мужественность, а ещё угрозы подать в суд. Я наслаждался каждой минутой этой склоки.
Я оставил её побурлить пару дней в одиночестве. Она оставляет мне угрозы на автоответчике и шлёт оскорбительные емэйлы, читая которые, я скатываюсь под стол от смеха.
Пришло время нанести удар; пока она бурлила, я занимался делами. Первым делом я получил нотариально заверенную копию заключения уролога, который сделал мне вазэктомию. Затем я нотариально заверил результаты ДВУХ тестов, показывающих "негативный результат исследования спермы", доказывающих мою бесплодность и то, что я "стреляю вхолостую". В конце, я получил письмо от адвоката, подтверждающее, что он ознакомился со всеми документами и готов начать делопроизводство против этой женщины, если она продолжит доставать меня по этому поводу. Также, там было сказано, что мы готовы сделать тест на ДНК, чтобы опровергнуть отцовство.
Я встретился с ней у неё дома, принёс цветы и пару безделушек как символ того, что я готов примириться и взять на себя обязанности по поводу ребёнка. Но у меня в кармане лежали в это время документы, которые я подготовил.
Она вся в предвкушении, постольку поскольку всё идёт по её плану. Ну, или ей так казалось. Мы поговорили о нашем будущем, неплохо потрахались. В тот момент, когда я готов был уйти, я задал ей вопрос на миллион: "Ты уверена, что это мой ребёнок?".
У неё опять сносит крышу от ярости, и я даже знаю почему - все её планы разрушатся, если будет хоть какое-то сомнение в отцовстве с моей стороны. Она начинает истерить - как я смею сомневаться в её моральных принципах? Я её что, шлюхой считаю? Я просто пытаюсь ускользнуть от ответственности, ко-ко-ко, кудах-тах-тах...
Я пытаюсь сохранять спокойствие. Мне стыдно за неё, но, так как она всё не затыкается, и это могут услышать соседи, я прошу её зайти обратно и присесть. Она садится на диван, уже немного успокоившись. Она смотрит на меня с таким видом оскорблённой невинности, который только женщине под силу изобразить. Она думает, что я попался и что её план сработал на все сто. Она опутала себя паутиной лжи и обмана, но я вот-вот разрублю её парой жалких бумажек.
Медленно я сую руку в карман, достаю оттуда три бумаги и неспешно разворачиваю. Затем я говорю: "Ты в полной жопе". Ничего не меняется в её взгляде, она даже представить не может, что я для неё приготовил. Я продолжаю: "Я бесплоден".
Что-то изменилось в её взгляде. Ей в голову начинает закрадываться подозрение, но на помощь приходит женская логика: "Ну ты и урод! Это ты в жопе и прекрасно понимаешь это!".
Я протягиваю ей письмо и результаты тестов: "За три месяца до того, как мы встретились, я сделал вазэктомию. Вот нотариально заверенное заключение уролога, который её сделал. Вот негативные результаты двух тестов на присутствие сперматозоидов. Я бесплоден, стреляю вхолостую. Это просто не мой ребёнок внутри тебя."
Эту женщину не убеждают логика и прямые документальные доказательства: "Это всё подделка!".
Я был к этому готов: "Нет, они настоящие. Последний документ - от моего адвоката. В этом письме сказано, что если ты подашь в суд с требованием признать отцовство, то я буду настаивать на проведении теста ДНК, чтобы установить отцовство. Точнее, опровергнуть его."
Я передаю ей все документы, она начинает медленно их читать. С каждой секундой в ней усиливается чувство того, что она совершила ужасную ошибку. Когда отрицание потеряло всякий смысл, она начала плакать. Сначала это был тихий плач, но он становился всё горше и громче с каждой минутой. К тому моменту, как она дошла до письма адвоката, она уже рыдала.
Мне не было её жалко. Я повернулся и вышел. Даже после того, как я закрыл дверь, я слышал её рыдания.
-=ЭПИЛОГ=-
Я никогда больше не связывался с этой женщиной напрямую, но слышал от общих знакомых, что она решила оставить ребёнка. Я также слышал, что настоящий отец - какой-то гопник из местной банды, которого она встретила однажды. А я-то думал, что, после 30, женщины больше не текли от музыкантов, байкеров, преступников и прочей шпаны. Я тоже идиот, что так хорошо думал об американских женщинах.
Мораль этой истории - сделай вазэктомию, но никому об этом не рассказывай."

0

68

Да, классно он ее прокатил. :D Меня вот интересуют вопрос, как можно жить с человеком, хотеть выйти за него замуж и бежать тра**тся и беременть от другого? Как не противно? :x

0

69

Собственный вектор написал(а):

Да, классно он ее прокатил.  Меня вот интересуют вопрос, как можно жить с человеком, хотеть выйти за него замуж и бежать тра**тся и беременть от другого? Как не противно?

Не противно видимо, потому что любовью здесь и не пахнет, просто спонсора искала.

0

70

Собственный вектор написал(а):

Да, классно он ее прокатил. :D Меня вот интересуют вопрос, как можно жить с человеком, хотеть выйти за него замуж и бежать тра**тся и беременть от другого? Как не противно?

Ее поступок за гранью понимания, действительно подлая и мерзотная баба, которая получила по заслугам. Но, если честно, и мужик у меня вызывает чувство гадливости, вот этим вот

ирсен написал(а):

Мы поговорили о нашем будущем, неплохо потрахались.

я, наверное, старомодна, но после такой вот низости со стороны тетки трахаццо с такой элементарно чистоплотный человек, имхо, побрезговал бы (я не про зппп).

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3