Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3

Эпизоды с "мамулечками" - 3

Сообщений 661 страница 670 из 934

661

Бегемот-тролль.

0

662

Помню, года три назад ехала в междугороднем автобусе домой. Путь предстоял довольно долгий-около шести часов тряски в автобусе со всеми прелестями вроде скрипящих спинок соседних сидений, неработающего кондиционера (было жаркое лето) и пр. Поэтому я пришла на вокзал рано, с купленным заранее билетом и уверенностью, что последующие шесть часов пройдут сносно. Я раньше всех залезла в автобус и ринулась занимать место в самом конце салона, т.к. эти места, как правило, не пользуются популярностью, а летом у меня обостряется социофобия. Автобус медленно начал наполняться людьми..Как я и ожидала, рядом со мной осталось свободное место (этот факт меня очень радовал), но в самый последний момент забегает овуляха с двумя личинками примерно пятилетнего возраста. Я бледнею и мечтаю исчезнуть! Она плюхается рядом со мной, сажает своих личинок как бы на колени себе, но и мне тоже, и моему несчастному соседу с другой стороны от нее. Я с возмущением смотрю на нее, а она мне говорит:"Девушка, что вы на меня так смотрите?!" (тут она бесцеремонно двигает мою сумку и мой взгляд становится еще злее) "Как будто вам места мало!" (как бы намекая, что раз я компактная и не занимаю всего сиденья, то обязана делить его с ее детАчкой) Я от возмущения пробурчала что то себе под нос и отвернулась к окну, заткнув уши наушниками. Но даже музыка не могла заглушить ор этих личинок! Потом та, что сидела почти у меня на коленях, начала болтать ножками от скуки, пиная меня. Я обратилась к ее мамашке, и угадайте, что я услышала! Правильно:"ЭТОЖРЕБЕНОК!! Он устал на одном месте без движения сидеть!" Я говорю, что меня это не волнует и слышу в ответ банальщину от типичной овуляхи..Но это еще не все. Потом личинка начинает жаловаться на плохое самочувствие..Пищать, что хочет ПИТЬЕСТЬГАДИТЬ. До ближайшей остановки еще пара часов, а я была на грани самоубийства..после первой остановки, где личинки удовлетворили свои потребности и были перекормлены любящей мамашкой, одну из них вырывает в автобусе..Я вылетаю из своего уголка со скоростью света и стою полтора часа в ожидании свободного места подальше от этого маленького ада. Ах, еще кое что. Стоит ли говорить о том, что всю дорогу я боролась за приоткрытое окно?

0

663

#heamothilia Так живо все представила, аж помыться захотелось. Сама много раз бывала в подобных ситуациях, всегда боюсь пятнами пойти на нервной почве. Больше всего "люблю", когда опарыши болтают ногами и пачкают брюки тех, кто сидит напротив. Всегда происходит по одному сценарию: личинка болтает ногами и случайно попадает по ногам сидящего напротив, смотри на лицо того, кого выпачкала, потом уже осознанно елозит ногами по юрюкам, человек старается поменять позу, убрать свои ноги подальше, иногда делает замечание ребенку или мамашке, мамашка делает вялое замечание опарышу и продолжает смотреть в окно, не контролируя ситуацию и тогда опарыш уже всеми силами тянется до брюк и неистово трясет ногами, чтобы вымазать его. Мне всегда интересно было, мамашкам действительно не неудобно перед людьми?

0

664

Может попробовать мамашке тоже пройтись болтая ногами... Ребенку можно а мне нельзя?

+2

665

Разговор о школьном и дошкольном образовании перенесен в тему "Семья и школа"

0

666

Катико написал(а):

Больше всего "люблю", когда опарыши болтают ногами и пачкают брюки тех, кто сидит напротив. Всегда происходит по одному сценарию: личинка болтает ногами и случайно попадает по ногам сидящего напротив, смотри на лицо того, кого выпачкала, потом уже осознанно елозит ногами по юрюкам, человек старается поменять позу, убрать свои ноги подальше, иногда делает замечание ребенку или мамашке, мамашка делает вялое замечание опарышу и продолжает смотреть в окно, не контролируя ситуацию и тогда опарыш уже всеми силами тянется до брюк и неистово трясет ногами, чтобы вымазать его. Мне всегда интересно было, мамашкам действительно не неудобно перед людьми?

Нет, им НЕ неудобно, более того, если личинка саданет даже по колену в фиксаторе человеку с тростью, мамашка на ВАС наорет за то, что ВЫ ея дет-тачке посмели замечание сделать, что у ВАС пальто грязное, и что ЕЕ дет-тачка об ВАС свои ножки изг***яла.
Более того, ради дет-тачки не заржавеет человека в фиксаторе и с тростью согнать с сидения. 
:x

0

667

Loxley не ожидала увидеть тут БЖДшников, но как я вас понимаю  :disappointed:

Отредактировано Linka_link (15 мая, 2013г. 09:21:57)

0

668

Катико написал(а):

#heamothilia Так живо все представила, аж помыться захотелось. Сама много раз бывала в подобных ситуациях, всегда боюсь пятнами пойти на нервной почве. Больше всего "люблю", когда опарыши болтают ногами и пачкают брюки тех, кто сидит напротив. Всегда происходит по одному сценарию: личинка болтает ногами и случайно попадает по ногам сидящего напротив, смотри на лицо того, кого выпачкала, потом уже осознанно елозит ногами по юрюкам, человек старается поменять позу, убрать свои ноги подальше, иногда делает замечание ребенку или мамашке, мамашка делает вялое замечание опарышу и продолжает смотреть в окно, не контролируя ситуацию и тогда опарыш уже всеми силами тянется до брюк и неистово трясет ногами, чтобы вымазать его. Мне всегда интересно было, мамашкам действительно не неудобно перед людьми?

я считаю, что им НИКОГДА не бывает неловко, неудобно или стыдно.

0

669

http://slo-vo.ru/mnenie/sonya-gudim/kog … ayut-gadit

0

670

ирсен написал(а):

http://slo-vo.ru/mnenie/sonya-gudim/kog … ayut-gadit

Комменты уже по традиции шедевральны.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3