Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3

Эпизоды с "мамулечками" - 3

Сообщений 651 страница 660 из 934

651

Loxley написал(а):

А любить "пенек с глазами"...гхм. Не понимаю.

Ну в чьих-то глазах и Вы - тот самый пенек, которого непонятно как любить.

0

652

Lazy написал(а):

а я бы вывела ребенка за забор. и мне было бы все равно что с ним случится. вот такая я плохая.

Я вот тоже сижу и недоумеваю, почему бы так не сделать им? Я в няньки им не нанималась!

0

653

Дельта написал(а):

Сидел он себе мирно в луже, проснулся вышел. Бегемот вылез, повернулся задом к публике и стал какать. И в процессе быстро-быстро дрыгать хвостиком так что все какашки полетели в разные стороны и прямо на толпу.

О. да! Знаю эту их забавную особенность!  :D  По телевизору видела, к счастью. Но зрелище незабываемое!  :rofl:

0

654

Мне сейчас пришло в голову, что ЧФ любят детей больше, чем их мамы-овуляшки. По крайней мере, ЧФ думаю, что будут кушать эти дети, не скушают ли этих детей, что из них вырастет, где им жить и на кого смотреть, кого брать в пример... Если бы все родители об этом думали, у нас бы было намного меньше несчастных судеб.

+2

655

ЛОстри
да кто бы сомневался. Мы детей хоть и активно не любим, но понимаем, что им, кроме любви, надо ещё много чего.

0

656

rules написал(а):

мудрый каа, нас потрясло как мамаши своих детей запихивали за калитку. У меня тетка врач - она в а-уй приходила - кто за них отвечать будет?? Ведь хватались, когда мамашки ноги делали, т.е. доораться уже нереально кто, где, откуда. Один из детей даже имя свое не смог назвать - потому как не разговаривал еще. Клевая, бесплатная детская площадка, с бесплатными нянями же. Идиотки. И знают, суки, что люди приличные (деда абсолютно все знали), что ребенка за калитку не выпрут! Зла не хватает!

Я бы милиционера местного вызвала или детей, вот так мамашами оставленных, кучкой к нему и отвела, пусть сами потом разбираются откуда взялись и кто оставил.

+1

657

Вот кстати отличная идея! Кто такие, чьи, как зовут, я хз. Забирайте, ищите родителей, с родителями разбирайтесь.

0

658

У меня не то чтобы эпизод, а скорее ситуация из жизни одной семьи, которая у меня ничего кроме фейспалма не вызывает. Парень и девушка - обоим немного за 20, официально не женаты (это не критично, но всё же). У обоих - по ребёнку от прошлых отношений в возрасте лет 3-4. Ребёнок парня живёт отдельно (со своей матерью), но его часто привозят к отцу на день-другой погостить, плюс парень обязан платить алименты. Ребёнок девушки живёт с ними, потому что его отец, типичное перекати-поле с пустыми карманами, испарился в неизвестном направлении вскоре после рождения, заявив что ему дитё и с приплатой не надо, с тех пор его и не видели. Несмотря на это, им срочно захотелось общего ребёнка, поэтому совсем недавно девушка родила ещё одного, теперь у них двое постоянных детей и один на "алименты-погостить". А теперь - барабанная дробь: парень работает кассиром в фастфуде за копейки, и это лучшее, что он смог найти (есть у него шероховатости с прошлым, с которыми в приличные места просто не берут), а девушка всю беременность не работала и теперь собирается официально стать домохозяйкой, чтобы углядеть за всеми детьми! До самых родов они жили в свободной маленькой комнатушке у родителей девушки (ага, вместе с ребёнком), теперь что-то сняли, подозреваю что с помощью родителей, которым надоело такое общежитие и они решили, что лучше заплатить, чем ещё и новорожденного в доме иметь на старости лет. Понятно, что с кучей детей они будут трясти с государства все возможные и невозможные льготы и пособия, которые пойдут в т.ч. и с моих налогов - на одну з/п кассира в фастфуде даже вдвоём не прожить, какие там дети... При этом их родня и друзья в восторге прыгают и поздравляют всех с новым ребёнком/внуком/племянником/... Вот где у людей голова? Ни нормальной работы, ни образования, ни денег, ни жилья, а они третьего ребёнка бросаются заводить, не могут подождать несколько лет. А потом - конечно, государство им всё должно, родители им должны, все им должны.
Ещё одна история про "голых, спешащих в баню" - есть у меня пара знакомых, тоже чуть за 20. Девушка - санитарка в больнице (без образования, койки перестилает, полы моет и т. п.). Парень - студент на очном, подрабатывает по несколько часов в день в строительном магазине за довольно скромную оплату. Год назад сыграли шикарную свадьбу, взяв кредит на несколько лет вперёд и обтряся родителей как груши на остаток. Так на днях они тоже объявили, что девушка "наконец-то" (!) беременна, и к зиме у них будет долгожданный ребёнок. Учиться парню ещё минимум пару лет, один кредит на них уже висит, на что будут жить втроём - непонятно. То ли рассчитывают опять каких-то кредитов набрать в дополнение к имеющимся, то ли планируют содержать ребёнка за счёт своих родителей.
Как же много овуляшек рассчитывают на принцип "дал Бог зайку - даст и лужайку", при этом уверены, что они делают что-то достойное восхищения.

0

659

А у меня  сегодня представление.
Приехал по делам мой родственник с ним приперлась курица-сожительница с младшей (эта баба на пол метра мужика отпустить боится). И вот эта младшая-няшка носится орет басом, все хватает (ну все как обычно), а мамаша трындит про гениальность детАчки. Тут эта личинка кривоногая подлетает у столу, и хватает... кактус (он знаете ли такой круглый и на вид пушистый). Оруший открытый рот, кудахтанье курицы, несчтная колючка на полу... Орала личинка еще пол часа как минимум. Я не выдержала и решила сходить в магазин. Уходя кинула через плечо мамаше:
- Совок и веник на кухне...
Прихожу... Нет, они подмели. Но кактус я достала из мусорки, чтобы посадить...
У мамаши в голове паутина - ничего не понимает. Надеюсь, очень надеюсь, что личинка все-таки теперь боятся будет...

0

660

Татьяна1977 написал(а):

Знаю эту их забавную особенность!

Вбросил г**на в вентилятор, как говорится =)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3