ЛОстри
Тоже в зоопарке видела таких идиоток. Даже на конюшнях когда мамули такие приходят с детьми ездить на лошадях и то умудряются ко всем лошадям пристать. Русским языком сказано, никогда не совать руки в решетку денника, иначе лошадь может укусить, нет, блин, лезут. Пусть детатку в леваду *это огороженный участок земли для прогулки лошади* - нет проблем! И на все попытки вразумить отвечают: ну это же лошадка, она травоядная, что она может сделать? А то что лошадка весит 500 кило, имеет зубы и копыта плюс некоторые еще и подковы - никак в их голове не укладывается. И я не говорю сейчас о злых или просто строгих лошадях.
Эпизоды с "мамулечками" - 3
Сообщений 631 страница 640 из 934
Поделиться63113 мая, 2013г. 14:01:46
Поделиться63213 мая, 2013г. 14:08:10
А то что лошадка весит 500 кило, имеет зубы и копыта плюс некоторые еще и подковы - никак в их голове не укладывается.
Помню в детстве у деда был флегматичный владимирец. Я в восторге подошел первый раз общаться, шумно выражая эмоции, на что тот задумчиво посмотрел на меня и передним копытом встал мне на ногу. При этом равнодушно так взирал, зараза, из-под полуопущенных огромных ресниц. Разве что сказал ехидно "Фыыыы"
Когда гипс сняли, я уже точно знал, что конь - товарищ суръезный и панибратства не приемлет.
Поделиться63313 мая, 2013г. 14:34:08
Я недавно была на акции в зоопарке.
О зоопарке и мамаше...
Помню лет 10 назад забрели с подругой в зоопарк по фотографировать. И вот стоим у какой-то вольеры с птицами. Вдруг подлетает девочка лет 7 и начинает меня отпихивать ( я с края стояла). Следом мамаша подплывает:
- Позвольте наааам...
Меня в сторону детАчка заняла место.
Мамаша мне:
- Ищ! Старуха... Тут ребёёёёёёнок... А она...
Ну я еще в том возрасте была, когда мне становилось стыдно и за себя и за людей... Я просто отошла...
Ух ща бы она мне попалась...
==========
Еще история про зоопарк...
Было это давно (мне рассказывал папа). Лето. Тогда мода была ходить в белых плащах-пыльниках. Зоопарк, вольера с бегемотом. Сидел он себе мирно в луже, проснулся вышел. Вся толпа ломанула смотреть. Ну естественно все с детачками. Кто на шею себе детачку посадит, а самые удачливые в первых рядах у ограды. Короче... Бегемот вылез, повернулся задом к публике и стал какать. И в процессе быстро-быстро дрыгать хвостиком так что все какашки полетели в разные стороны и прямо на толпу. Можете себе представить что там стало с этими белыми пыльниками, детАчками...
Поделиться63413 мая, 2013г. 14:45:58
Еще история про зоопарк...
Я просто обязан рассказать про Московский Зоопарк.
Там семья орангутанов - часами наблюдать можно, ибо Орангутан, сцука, личность.
Есть там престарелая дама - философ и интеллигент, она сама любит наблюдать людей. И как-то раз стал свидетелем следующей картины. Бабушка-орангутан сидит перед стеклом и аккуратно ест почищенные мандаринки, которые сама поделила на дольки и сложила в баночку. Каждую дольку она элегантно отправляла в рот двумя пальчиками. А с людской стороны прыгал, рычал и корчил рожи "онжеребенок" лет шести. Старушка так насмешливо смотрела исподлобья на человеческого детеныша, что прямо-таки читалось в глазах :"Цари природы, говорите? Ню-ню"
Один из редких случаев, когда страстно жалел и жалею до сих пор, что под рукой не оказалось фотоаппарата.
Поделиться63513 мая, 2013г. 15:22:11
В том же московском зоопарке во времена моего детства было нечто подобное.
Горилла с царственным видом сидит и наблюдает за толпой. А толпа детачки, взрослые кто во что горазд - орут, рожи корчат, плюются, чего-то кидают в него...
Поделиться63613 мая, 2013г. 18:48:20
У них совсем инстинкт самосохранения отсутствует? За собственных детей не боятся?
А потом работники зоопарка виноваты. Или сами животные. И ведь усыпляют бедных зверушек из-за подобных долбоящеров...
Отредактировано Крокодил (13 мая, 2013г. 18:48:31)
Поделиться63713 мая, 2013г. 19:55:41
А потом работники зоопарка виноваты. Или сами животные. И ведь усыпляют бедных зверушек из-за подобных долбоящеров...
Отредактировано Крокодил (Сегодня 19:48:31)
да вроде нет, проверки дополнительные проводять - точно, а вот усыпляют- зависит от заведения
между Питером и Мск есть кафешка, где живет тигр настоящий в хорошем вальере. Так этой весной дебил нажрался и решил с тигром подраться. Сломал вальер, просунул ногу и пытался пнуть. Киса получила обед в виде ноги человеческой. Его в реанимацию. Вальер починили. Все было снято на камеру. Тигра вроде живет досихпор. Владельцу нравится она. Приходили полиционеры с проверкой. Проверили вальер и вроде все
Поделиться63813 мая, 2013г. 20:02:01
А то что лошадка весит 500 кило, имеет зубы и копыта плюс некоторые еще и подковы - никак в их голове не укладывается.
Некоторым гражданам не помешала бы встреча с копытом. Может мозг после встряски на место встанет.
Поделиться63913 мая, 2013г. 21:18:13
Некоторым встреча с гильотиной не помешает.
Поделиться64013 мая, 2013г. 22:48:21
На эту зоопарковскую акцию поехала. Много людей именно с работы (мне самой две остановки на метро). Нафиг тащить детей в будний день в 19 вечера, если зоопарк закрывается в 20 я не поняла.
Детей пихали ногами вперед к вольерам где стояли люди (я так косилась, косилась на новенькую толстовку своего МЧ - стирать то мне, да и ваще жалко).
А когда зашли в закрытый слоновник - ваще швах! Представляете там запах какой?! И мамашки сидят на смотровых скамейках и кормят разновозростных дитенышей. Ужас!