Поставить кондер будет дешевле, и УК будет не против.
Так окна ЗАКРЫТЫ! И с повышенной шумозащитой!...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3
Поставить кондер будет дешевле, и УК будет не против.
Так окна ЗАКРЫТЫ! И с повышенной шумозащитой!...
Тогда как надо орать, чтобы ты с ума сходила?
Не, ну реально: окна заперты, шумоизоляция "на страже", а их противный визг всё равно слышно! С обеих сторон. Вот, собственно, так и надо орать, чтобы я с ума сошла.)) Хорошо хоть их выгуливают не весь день...
Да уж, лучше бы не знать. Хотя со временем уже мозги фильтровать этот визг начинают - ну просто как фоновый шум воспринимать.
У нас перед подъездом снесли детскую площадку Тихо надеюсь, что на этом месте разобьют большую клумбу и всё. Никаких песочниц, качелей и каруселей. Пущай в своих дворах верещат и действуют на нервы своим соседям.
Искренне поздравляю! Теперь надо это место быстренько или в стоянку превратить (усилиями жителей двора), или засрать так (по возможности чем-нибудь радиоактивным), чтобы детей туда вообще больше никогда не допускали!!!))) Ну или слух пустить, что засрали. Вы ж сами себе не враги...
А у меня во дворе (двор большой и зеленый) сделали стадион. Ну когда взрослые люди играют в футбол, волейбол, теннис - это нормально. Я даже люблю посмотреть с балкона. Так ведь это место облюбовали мамулечки для выгула сами понимаете кого. Ор, крики, беготня... И вот штук 5 личинок туда набьется носится и орут...
Приходят ребята-подростки поиграть в футбол - так их фиг выгонишь! Еще и притенении...
Приходят ребята-подростки поиграть в футбол - так их фиг выгонишь! Еще и притенении...
Так надо приплачивать подросткам, чтобы прогоняли мелочь. Точнее, делали её жизнь невыносимой.))
Да если б эта мелочь одна была... Там же мамашки рядом... Свирепые и кровожадные, как драконы...
Теперь надо это место быстренько или в стоянку превратить
Нет уж, только не в стоянку! Итак машины стоят уже везде, даже на тротуарах!
А у меня во дворе (двор большой и зеленый) сделали стадион. Ну когда взрослые люди играют в футбол, волейбол, теннис - это нормально. Я даже люблю посмотреть с балкона. Так ведь это место облюбовали мамулечки для выгула сами понимаете кого.
У нас почти такое же местечко оборудовали в садике через дорогу от моего балкона. Поставили стол для настольного тенниса. Хочешь сыграть - принеси свои ракетки, мячик и сетку. Поначалу так и было. А потом этот стол превратился в "банкетный" для таких вот мамаш, которые расставляли на нём банки с пивом, чипсы и кидали пачки с сигаретами. Дети с криками носились вокруг пока матери семейств культурно отдыхали. Соседние кусты превратились в вонючее отхожее место, из которого то и дело торчала голая жопа какого-нибудь жеребёнка. И тем, кто приходил заняться спортом, эти быдло-самки просто не пускали. Еще и возмущались, что они с детьми гуляют, а их просят уйти.
Отредактировано Танцулькина (10 мая, 2013г. 16:45:09)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3