Крокозябра
Я нежадный человек, но от такой беспардонности бы стукнула ребенка.
Эпизоды с "мамулечками" - 3
Сообщений 591 страница 600 из 934
Поделиться5915 мая, 2013г. 16:40:00
Поделиться5925 мая, 2013г. 17:19:54
Я нежадный человек, но от такой беспардонности бы стукнула ребенка.
Люди, это сколько ж во мне терпения то!!!
Рассказываю.
Есть родня. Дачи не далеко друг от друга. И вот родня (дедушка - брат моего папы, бабушка - его жена с 2 внуками) приезжали каждую субботу с утра пораньше к нам на часик-два (пока дети - родители внуков заняты своими делами). Ну дед там человек интеллигентный был, да еще и подкаблучник. Но это ладно! А вот бабуля... У нее была "традиция" внучков своих с утра не кормить. И вот эти внучки с утра врывались в дом, жрали все что найдут. Лезли в шкаф, находили что-то на столе... А родителям моим все неудобно было кодлу эту выставить... Неудобно, видели, что папин брат переживает... Такое хамье, прости Господи...
Поделиться5936 мая, 2013г. 15:32:55
Это капец...Истории одна другой хуже... У меня может не такой полный финиш, но тоже бесит. Я как-то уже оговаривалась, что работаю на крытом рынке и здесь находится 2детских отдела. Один из них очень рядом с моим павильоном находится. Так что мне приходится ежедневно выслушивать вопли неадекватных мамаш и их детачек. Раздражает, что порой они ко мне в павильон заходят с мелкотой фэйсом поторговать, и ещё именно когда детёнышь орёт перейдя давно на ультразвук, что аж уши сворачиваются. А порой заходят на рынок тоже уже с орущим детём и тащат его за собой. Вот спрашивает, какого Х! Выйди на улицу, успокой ребятёнка своёго потом иди на рынок! Он же тебе не даст спокойно проконсультироваться с продавцом или что-то купить! И весь рынок не обязан выслушивать его и твои вопли, в попытках по ходу покупок его успокоить(или просто перекричать, я аж не знаю)! Порой до стрясучки доводит.
Поделиться5947 мая, 2013г. 15:10:41
Люди, у меня по обе стороны от дома - детские сады. Когда я работала, мне было пофиг. Но сейчас, когда уволилась и фрилансем занялась, у меня каждое утро с бешенства начинается. Ну представьте - раньше 10 я не просыпаюсь. А в это время уже этих выпердышей на выгул выводят. Мля, просыпаться от "радостного детского смеха и визга" - это такая пытка!!!!!!!!!! И ни в одной комнате не спрячешься!!!!! Я с ума скоро сойду!!!!! Уже хочется приобрести винтовочку.....
Поделиться5957 мая, 2013г. 18:54:08
Будете бить наповал или солью?
Отредактировано Злобный Фей (7 мая, 2013г. 18:56:03)
Поделиться5967 мая, 2013г. 18:59:22
Ляляля
А у меня дом длинный, и возле него 4 детских сада =) Летом (в отпуске) вообще не поспишь! [реклама вместо картинки]
Отредактировано maître (7 мая, 2013г. 18:59:45)
Поделиться5977 мая, 2013г. 21:09:41
Люди, у меня по обе стороны от дома - детские сады. Когда я работала, мне было пофиг. Но сейчас, когда уволилась и фрилансем занялась, у меня каждое утро с бешенства начинается. Ну представьте - раньше 10 я не просыпаюсь. А в это время уже этих выпердышей на выгул выводят. Мля, просыпаться от "радостного детского смеха и визга" - это такая пытка!!!!!!!!!! И ни в одной комнате не спрячешься!!!!! Я с ума скоро сойду!!!!! Уже хочется приобрести винтовочку.....
Поставить кондер будет дешевле, и УК будет не против.
Поделиться5989 мая, 2013г. 18:16:00
А вы видели говорящую овцу? Мне повезло!!!!
Я еду на дачу. Станция в 2-х часах езды от столицы, площадка, где останавливаются автобусы, я с сумкой-тележкой.
Подходит автобус, народу немного. Я потихоньку еду к автобусу (торопиться некуда, автобус еще будет стоять). Вдруг мне наперерез кидается местная мадама с масиком на руках и спотыкается об тележку. И басом:
- Чтооооо этаааа????????
Я:
-Смотрите под ноги...
-Я между прочиииим с РЕБЁЁЁЁЁЁЁЁНКОМ!!!!!!!!
-Смотрите под ноги...
-Я те ща дам "смотрите под ноги"... Бэээээээээээ...
-Не "ты", а "вы"...
-бЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ...
Ну это просто оборжаться... я понимаю Москва - здесь плюнуть негде, здесь каждый квадратный сантиметр чем-то или кем-то занят. Но ТАМ!!! Даль, простор.
Поделиться5999 мая, 2013г. 18:51:19
Дельта, и чем же дело кончилось?
Я между прочиииим с РЕБЁЁЁЁЁЁЁЁНКОМ!!!!!!!!
Можно было бы довести ситуацию до абсурда, отвечая на всё, в том числе и на цитату, фразой в стиле этой быдляцкой дамочки: "И чё?". И никакого раздражения для себя
Поделиться6009 мая, 2013г. 19:36:27
Да ни чем не кончилось... Овца блеела,исходила г*****м, а я село в автобус...