Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3

Эпизоды с "мамулечками" - 3

Сообщений 51 страница 60 из 934

51

Ляляля,
да, именно так. Там сложная история была, девочка реально с пути сбилась. Связалась с нехорошей компанией, жила у "подруги", которая ее в пьяном угаре выставила на улице в ночи. Ну и эта поперлась ко мне, как, наверное, к самой благополучной и адекватной из своих знакомых. Приперлась и сказала - мол, пусти пожить, у вас же есть лишнее спальное место. Простота святая.
Еще просила познакомить с одним нашим другом семьи. И уже заранее (не получив, кстати, согласия) порешила - "буду жить у него".

0

52

Нигора написал(а):

Приперлась и сказала - мол, пусти пожить, у вас же есть лишнее спальное место. Простота святая. Еще просила познакомить с одним нашим другом семьи. И уже заранее (не получив, кстати, согласия) порешила - "буду жить у него".

Как говорится, простота хуже воровства...

0

53

Дельта написал(а):

Впереди старший. Не раздеваясь, в грязных ботинках ворвался (не здрасте, не добрый день) в квартиру и стал мотылять по квартире. Осматриваться (Этожеребенок! Онжемирпознает!!). Увидел кота. Погнался. Ор, крики, стуки.

Такое поведение в 5 лет уже не есть совсем нормально. Хорошо бы показать специалисту. Я не шучу.

Дельта написал(а):

И пошлешь эту ораву как?

Матом. По другому бесполезно. Или счет выставить за "проказы" детачек.

0

54

Нигора написал(а):

И уже заранее (не получив, кстати, согласия) порешила - "буду жить у него".

Что-то из класскив напоминает, не могу припомнить  :D А как-нибудь еще она его осчастливить не собиралась? 

Дельта написал(а):

Внутреннюю дверь откроешь - снаружи слышно...

Пфффф. Можно примерно так
- Кто там?
- Маша и Вася.
- МашаВася, вы при детях?
- Да, конечно, ути-пути-сокровище привели, мозг повыносить, квартиру погромить, кота понервировать
- Тогда давайте, МашаВася, досвидания. Без детей может прийти пятидесятого мартебря, если оставить не с кем - предупредите, чтобы я вас не ждала.

+2

55

Ляляля
ой, я как то нечаянно поставила "-"  сообщению, вроде плюсануть хотела... А можно как то исправить? :dontknow: я не специально.... :(

Отредактировано polly (9 января, 2013г. 10:16:00)

0

56

Такое поведение в 5 лет уже не есть совсем нормально. Хорошо бы показать специалисту. Я не шучу

Да вот вся трагедия то в этом... Там не только детей, но и родителей к врачу надо...
Папаша этих детей - мой кузен. Он на много старше меня - ребенком и подростком я его просто не знала. Судя по рассказам он и в 14-15 лет себя так вел как его дети сейчас. Мамаша детей дамочка такая... Из тех, что со второго раза общения с тобой считают, что вы уже "свои люди"... А у своих можно вести себя как дома...
Короче озверею я очень скоро... А там будь что будет... Лучше вообще родни не иметь чем таких...

0

57

Вот и мне на этих праздниках "повезло".

Пошли с компанией в ТЦ, перекусить и просто отдохнуть после  длительной пешей прогулки. Зашла в дамскую комнату. Очередь достаточно длинная, двигается неспешно. Мне от духоты плохо стало (есть у меня такая проблема). Подошла моя очередь, стою прислонившись к косяку дверному, глаза полуприкрыты, жду. Вдруг меня кто-то несильно толкает. Смотрю, женщина, судя по животу месяце на 6-7, протиснулась мимо меня и говорит: "Вы же меня пропустите". Вопросительной интонации нет. Вид у неё цветущий, не скажешь, что совсем срочно надо, а меня уже шатает. Мысленно приготовившись к ушатам негатива отвечаю спокойным голосом: "Простите, но нет". Её слегка перекосило и уже со злостью дама выдала: "Вот дождусь, когда ты забеременеешь, чтобы я над тобой тоже поржала!"

Интересно, она сама хоть поняла, что себя и оскорбила? :dontknow:

0

58

Дельта написал(а):

Лучше вообще родни не иметь чем таких

Золотые слова.

0

59

Morg написал(а):

Её слегка перекосило и уже со злостью дама выдала: "Вот дождусь, когда ты забеременеешь, чтобы я над тобой тоже поржала!"

Не дождешься  :playful:  :D

0

60

Morg написал(а):

"Вот дождусь, когда ты забеременеешь, чтобы я над тобой тоже поржала!"

Она за Вами теперь следить будет  :D Как маньяк. Судя по тому, что Вы на этом форуме, следить будет до самой пенсии

Дельта написал(а):

Да вот вся трагедия то в этом..

Судя по тому, что Вы описали, тут имеет место быть так называемое полевое поведение.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Полевое поведение — понятие, введёное Куртом Левиным для обозначения совокупности импульсивных ответов на внешние стимулы (стимулы окружающей среды), характеризующееся низким уровнем произвольности и преобладанием ориентации субъекта на ситуативно значимые объекты воспринимаемого окружения (в отличие от ориентации на принятую цель деятельности, т.е. на такую цель, достижение которой связано с удовлетворением наличествующих у индивидуума внутренних потребностей и мотивов).

В 5 лет это может быть признаком рядасерьезных психических патологий.

Отредактировано Alice_Lee (9 января, 2013г. 22:22:49)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3