Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3

Эпизоды с "мамулечками" - 3

Сообщений 561 страница 570 из 934

561

blackfox
Я таких феерических е***нашек встречаю через день - рядом девятиэтажный дом (общежитие бывшее), контингент жильцов... скажем так, не лорды с лядями. Каждый вечер вывожу псину гулять, и вижу ( особенно в тёплое время года), как очередная мамашка-е***нашка держит своего отпрыска над травкой. Ну или чадо присело где-нить под домом и тужится (с соответствующими поощрениями). Люди, вы люди или где? Ну на***я, спрашивается, все эти субботники и уборки территории, если вы и ваши дети гадят, как бездомные - где приспичило, там и сел? Да что там общага, вон  - дом вполне себе приличный, с парковкой, так и там дети устроили сральник в кустах. Долго ключ магнитный достать и на лифте доехать до своей квартиры...

0

562

Крокозябра написал(а):

Долго ключ магнитный достать и на лифте доехать до своей квартиры.

Ну что вы, в зарослях крапивки ловчее гадится  :D  А если серьёзно, то я не понимаю. Даже за собаками хозяева мал-помалу приучаются убирать, но дети по-прежнему срут и ссут, где вздумается. Неужто самим приятно ходить по таким "засиженным" дворам?

0

563

Да банально с точки зрение погоды. Недолго и простыть. Почки и половые органы легко продуть, потом всю жизнь будет это всплывать. В торговых центрах есть туалеты на худой конец.

0

564

Не помню рассказывала или нет...
У меня дача - дом в деревне.Перед моим домом, за загородкой растет дуб. В деревне понастроились дачники. И вот очередная "интеллигентная" московская фря с детАчкой гуляют вдоль деревни. Гуляет и всем своим видом показывает, что она королева аглицкая с наследником престола, а вы тут все быдлО и деревенщина.  И вот гуляет туда-сюда ребенку приспичивает  в туалет. И куда вы думаете идут? Под мой дуб, мля.  Окна открыты, жара. Сидишь балдеешь в тишине и покое, читаешь, рисуешь и тут под окнами ор, пуки, визги... Пару раз было неудобно - типо ну ладно, ну с кем не бывает, но потом... Я не выдержала, вышла и сказала все что думаю. Ну хоть бы травки нарвала и завалила это самое детское пахучее и ароматное... Не! Морда оскорбленной аристократки и  почапала домой мыть свое сокровище. А я осталась засыпать кучу говна, которая высилась в 2 метрах от моей калитки.
Я фигею от народа. Я просто фигею...
===================
Опять на туалетную тему...
Моя "любимая"овуляха, сожительница двоюродного братца.  Как ни приедут к нам на 5 минут (дачи не далеко) ребеночку ее приспичивает писать. И вот то на мои цветы, то у тропины, то у колодца...
Говорила-говорила и все без толку...
Один раз младшую свою прямо посреди тропинки, у крыльца самого посадила писать...
Одно желание было. Пнуть под эту толстую детАчкину жопу...

+2

565

Нужно было как то организовать встречу мамашки дитя и говна

0

566

из сообщества "по секрету"

Маршрутка. Заходят мужик с женой и шестеро детей, а следом ветеран с тросточкой. Семейство заняло все оставшиеся "сидячие" места (каждый отдельное), дедуле не хватило. Маршрутка тронулась, дед стоит, а тросточка, поскакивая на колдобинах: "Цок-цок" Глава семейства ехидно замечает старику: – Папаша, ты бы надел на палку резинку, она б не цокотела... Дед ответил достойно: – А если б ты, сынок резинку надел, мы бы все поместились.‼ Сказать, что "орала" вся маршрутка мало. Водила вынужден был съехать к обочине, что бы просмеяться. Семейство спешно покинуло салон, сгорая от стыда. Ай, да дед – воин!!!

+8

567

Боянисто, но актуальности не теряет))

+1

568

Все больше убеждаюсь, что неадекватные дети результат отсутствия воспитания. Ходила сегодня в антикафе. Вместе со мной зашла овуляшка с двумя детачками. Девочки. Одной лет пять, второй где-то лет семь. Так вот старшая сразу прошла к телевизору, схватила приставку и пошла, едва не уронив телевизор *а надо было. Заплати мамуля ущерб, смотрела бы лучше за детками* Мать на нее наорала чуть ли не матом. Ладно, сели. Мамуля давай болтать с друзьямИ, дети носятся, орут. Достали настольные игры, раскидали карточки *кто вообще им их дал?*. Потом не знаю откуда, на столе стоял синтезатор. Детки включили его в сеть и давай баловаться. Потом они сняли боитнки и давай лазить через диваны!!!! по столам!!!! и орать, орать, орать. А папик ходил и умилялся. Вообщем, достали они меня и я подошла к родителям. Попросила вежливо угомонить детей. На меня смотрели как на врага народа. Но детей они угомонили.
Я вот одного не пойму. Они правда считают, что другим людям приятен ор детей? Они, кстати, еще книги раскидали, ладно, хоть не порвали *администратору похоже пофиг было*? Или то что они по столу ходят ногами - это ок и норма? Сразу "Кошкин дом" стихотворение вспомнила. Слава богу, через час они свалили.
Что примечательно, там была одна детная с сыном. Мальчик спокойно сидел за столом, пил чай и ел печенье, играл в какие-то свои игрушки.

0

569

Все больше убеждаюсь, что неадекватные дети результат отсутствия воспитания. Ходила сегодня в антикафе.

Вспомнилась одна история с "задолбали".
Писала дама, которую задолбали те кто считает, что вся эта подвижность и пронырливость детАчек - есть отсутствие воспитания.
Ведь это дети! Они ж мир познают! Это же не взрослые уставшие от жизни бла-бла-бла...

Они правда считают, что другим людям приятен ор детей?

Ну это же так мииииило...
У меня периодически в доме ТАКОЕ происходит - визиты родственник с его бабой-прилипалой и 2 их спиногрызами. Дамочка искренне недоумевает, когда кому-то из нас не нравятся ор и крики или то, что дети вещи  наши трогают, или что-то сломают.
Однажды  разбили мне садовую скульптуру-лягушку на даче.
-Ой ну подуууууумаешь... Ой ну сколько она стоит? Рублей 300? да их везде продают... Ну он же не специаааально...

0

570

Дельта
Так пусть бегают и орут. ТОлько на улице. А не в кафе, где они мешают другим людям. Не говоря уже о том, что адекватные люди объясняют своим детям недопустимость бегания по столам. Даже в носках.

А посади свинью за стол -
Я ноги положу на стол!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3