Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3

Эпизоды с "мамулечками" - 3

Сообщений 541 страница 550 из 934

541

blackfox написал(а):

А то что она убила ребенка, значит, суд не смущает?

Тут дело не в суде. А в овулецентрических законах, которые обязательны к исполнению. Я вообще удивляюсь, что беременные и недавно родившие еще не просекли фишку и не начали совершать преступления в огромных масштабах, зная, что сидеть им не придется.

0

542

ScF написал(а):

По моему слишком уж сурово сажать за неосторожность, по крайней мере если раньше такого не было

Во-первых, за превышение скорости ее штрафовали не раз, так что налицо систематическое нарушение ПДД, что к неосторожности отнести трудно. Во-вторых, управляя транспортным средством повышенной опасности, нужно понимать, к чему могут привести ошибки.
По такой логике, в случае с ЧАЭС точно так же можно сказать, что персонал всего лишь допустил ошибку при технической эксплуатации. Ничего страшного.

0

543

"Подруга забеременела от своего мужчины (обоим по 33 года), отправила ему смс с радостной новостью. Ответил что ничего не знает и это не его проблемы и исчез. Через 9 месяцев родила подруга славную дочурку и послала ему еще одно смс что родила девочку весит столько то, рост такой то, назвала так то. Рожала она для себя, и ни на что с его стороны не претендовала, просто сообщила что теперь у него есть дочь. Его ответ: "С этого момента я для вас обеих умер". Ну мы подумали с подругами, жаль парня - молодой был. Послали ему на работу огромный траурный венок с черной лентой, "от подруги и дочери" (знакомый работал в ритуальных услугах и устроил доставку и надежное крепление к батареи у входа, чтобы снять было тяжело)."

Меня все же логика радует: мы ни на что не претендуем, но смс отправим. И отомстит.

0

544

blackfox написал(а):

"Подруга забеременела от своего мужчины (обоим по 33 года), отправила ему смс с радостной новостью. Ответил что ничего не знает и это не его проблемы и исчез. Через 9 месяцев родила подруга славную дочурку и послала ему еще одно смс что родила девочку весит столько то, рост такой то, назвала так то. Рожала она для себя, и ни на что с его стороны не претендовала, просто сообщила что теперь у него есть дочь. Его ответ: "С этого момента я для вас обеих умер". Ну мы подумали с подругами, жаль парня - молодой был. Послали ему на работу огромный траурный венок с черной лентой, "от подруги и дочери" (знакомый работал в ритуальных услугах и устроил доставку и надежное крепление к батареи у входа, чтобы снять было тяжело)."

Дурость какая-то! Он же сразу ответил, что это не его проблема. Видимо, следующим пунктом программы станет исковое заявление об установлении отцовства и выплате алиментов.

0

545

ScF
Такие вопросы стоит обсуждать в самом начале отношений, чтобы потом не было разочарований и нежданчиков

0

546

Да оба хороши в этой ситуации. Ж решила насильно осчастливить М, М, узнав о беременности любовницы, самоустранился. А что стоило поговорить об этом заранее, а не по факту?

0

547

Товарищи, как вам такая "особь"?
Рассказывали мне друзья про одного своего знакомого, которого дамочка заставила на себе жениться, т.к. залетела. Он был вполне порядочным человеком, сделал свадьбу, все "как у людей" и т.п.
Через год после рождения дитяти чисто случайно выяснилось, что мадам не прочь была сходить налево, пока любимый муж был на работе либо в командировке и вкалывал, чтобы прокормить своих двух иждивенцев.  Парень не пожалел денег и времени, сделал экспертизу, в результате которой оказалось, что ребенок не его. После развода он больше ни с кем не встречается, я иногда интересуюсь его судьбой, т.к. искренне по-человечески его жаль...

0

548

frauHelga написал(а):

Товарищи, как вам такая "особь"?
Рассказывали мне друзья про одного своего знакомого, которого дамочка заставила на себе жениться, т.к. залетела. Он был вполне порядочным человеком, сделал свадьбу, все "как у людей" и т.п.
Через год после рождения дитяти чисто случайно выяснилось, что мадам не прочь была сходить налево, пока любимый муж был на работе либо в командировке и вкалывал, чтобы прокормить своих двух иждивенцев.  Парень не пожалел денег и времени, сделал экспертизу, в результате которой оказалось, что ребенок не его. После развода он больше ни с кем не встречается, я иногда интересуюсь его судьбой, т.к. искренне по-человечески его жаль...

Ну что-то он совсем перепугался. Есть же контрацепция

0

549

Сегодня ездила к подруге. Иду мимо ее дома и в уголке мамулечка кокетливо пристроила своего дитятку поссать.  :mad:  Ну ****** как так можно?! Как на собак орать, что те все засрали и зассали, мамули первые, а как своих детей ссать везде устраивать все ок.
И все идут - никто ничего не сказал. 21 век. Ага.  :dontknow:

0

550

Элен написал(а):

Ну что-то он совсем перепугался. Есть же контрацепция

Вряд ли он перепугался, просто сильно разочаровался в женщинах после такой "мадам".

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3