Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3

Эпизоды с "мамулечками" - 3

Сообщений 531 страница 540 из 934

531

Мудрый Каа написал(а):

Вообще-то подобные просьбы администрации есть ни что иное, как нарушение

Разве?... А я слышала, что это юридически никак не обосновано (сама в юриспруденции полный профан). А нарушением чего это является?

0

532

miss clawdy, к сожалению, сама не сильна. Но администрацию СМ рядом с моим домом наказали штрафом именно за просьбо-запрет насчет детских колясок. Даже по местному ТВ сюжет показывали. Там водители этих колясок такую бучу подняли, вай-вай-вай.
И еще вспомнила. В местный METRO раньше не пускали детей моложе 12 лет. Водители колясок и поводыри детей садовского возраста устроили джихад, теперь - добро пожаловать.

Отредактировано Мудрый Каа (19 апреля, 2013г. 09:56:35)

0

533

Мудрый Каа написал(а):

Но администрацию СМ рядом с моим домом наказали штрафом именно за просьбо-запрет насчет детских колясок. Даже по местному ТВ сюжет показывали. Там водители этих колясок такую бучу подняли, вай-вай-вай.
И еще вспомнила. В местный METRO раньше не пускали детей моложе 12 лет. Водители колясок и поводыри детей садовского возраста устроили джихад, теперь - добро пожаловать.

Даааа уж, ну и история... А в Metro, похоже, приняли такое решение, руководствуясь правилом "Не тронь г..но, тогда не будет вони". И да, надо будет мне поспрошать знакомых юристов, на основании какой статьи какого закона была оштрафована дирекция СМ... а то со стороны видится так, что на штраф они нарвались из-за того, что колясководы подняли вонь...

З.Ы. Немного оффтопа, но ведь оторопь берет - то, что с собаками нельзя входить (только не сочтите, что я зооовулятор какой), с великами тоже нет, так на это нормально смотрят (ни один собаковод или велосипедист еще не открыл рта по этому поводу). Но как только кто-то включил в этот же перечень коляски, так последовало бурление овулячьего дерьма, и в результате - овулям везде у нас дорога... "Обидно, Вань..." :dontknow:

Отредактировано miss clawdy (19 апреля, 2013г. 13:02:32)

0

534

Таша написал(а):

идут две "мамочки" бок об бок и перегорождают дорогу и ещё тАААк медленно прогуливаются и болтаю непренуждённо. И я же проскочила, погрязнув в сугробах и гамне весеннем их обходя

Ни за что не полезу в грязь, если передо мной ползут по-черепашьи. Пусть как угодно корчат рожу, но меня пропустят, если я иду быстрее.

0

535

ScF написал(а):

В таких случаях если сильно-сильно не тороплюсь, останавливаюсь перед ними как ишак и с мордокирпичным видом жду пока подвинутся.

Вот такая же фигня. И в сугроб не полезу. Это только корону им отрастит.

Отредактировано Вредная (19 апреля, 2013г. 14:48:46)

0

536

miss clawdy, поспрашивайте, если есть кого. Я работала несколько лет назад в маленьком магазинчике, расположенном на 1 этаже 5-этажки; выход был свой, не со двора, а на улицу. К двери вела лестница, достаточно крутая, без пандуса. И как-то приперлась одна мадам, ничего не купила, но вонь подняла. Недовольна была, что с коляской не зайти.
А у меня только один вопрос возник - неужели ей настолько нечем заняться, что в магазин пришла права качать только потому, что лестница не понравилась?

P.S. Может, колясочную тему перенести в "Эпизоды с мамулечками"?

Отредактировано Мудрый Каа (19 апреля, 2013г. 15:05:06)

0

537

Мудрый Каа написал(а):

P.S. Может, колясочную тему перенести в "Эпизоды с мамулечками"?

Да, пожалуй, будет логичнее.

0

538

Вот очередная "мамулечка": http://intertat.ru/ru/kriminal/item/166 … dyat?.html . И ведь останется на свободе, потому что ей, видите ли, надо ребенка воспитывать.

0

539

Neomaster
А то что она убила ребенка, значит, суд не смущает?

0

540

Ведь у Султановой маленький ребенок, а это весомое смягчающее обстоятельство.

Ребенок - отмазка во всем всегда и везде...  Не важно, что в 2 семьях горе - главное у нее ребенок...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3