Вот теперь мой день сделан окончательно.
Да скучно ей, дети одни перед глазами. Хочется развлечься. Вот и требует внимания соседей. Наверняка без мужа живёт, а если с ним, то муж явно глубоко под каблуком где-то...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3
Вот теперь мой день сделан окончательно.
Да скучно ей, дети одни перед глазами. Хочется развлечься. Вот и требует внимания соседей. Наверняка без мужа живёт, а если с ним, то муж явно глубоко под каблуком где-то...
В нашем старом доме похожее было)) Там семейство бандерлогов, когда сынишки были мелкими, "билось за правду" с соседями - очень приличным и культурным азербайджанским семейством, постоянно именуя тех "нехристями" и "черножопыми". Во время очередного конфликта папа-азербайджанец не вытерпел и разукрасил морду русскому отцу семейства, после чего дом разделился на две половины - сочувствующих бандерлогам и сочувствующих азербайджанцам. Правда, потом, когда детишки бандерлогов подросли и стали куролесить, сочувствующие превратились в осуждающих первыми.
Стоит ли говорить, что дети (девочка и мальчик) "нерусского" семейства, при том, что ровесники, были на три головы выше во всех отношениях, и учились, и вели себя, и выросли хорошим людьми. Сынишки русского семейства уже успели отсидеть по разу, и явно не последнему.
Стоит ли говорить, что дети (девочка и мальчик) "нерусского" семейства, при том, что ровесники, были на три головы выше во всех отношениях, и учились, и вели себя, и выросли хорошим людьми. Сынишки русского семейства уже успели отсидеть по разу, и явно не последнему.
Так часто бывает. Хотя толерантности в отношении к "ближним иностранцам" пока не хватает.
Сейчас ходила за продуктами в гипер. Расплачиваюсь на кассе, мимо меня пытается пройти яжемать с ВОПЛЕМ "Мы пройлем, мы ничего не купили!". Сама держит коробку сока, открытую, и какие-то тряпки помышкой. С яжематерью идет этожеребенок, по виду - девочка, с ног до головы в розовом.
Кассир: Как это не купили? А сок?
Яжемать: У меня свой сок! Ребенок пить хочет!
Кассир: А в руках у Вас что?
Яжемать: Шапки! Мои шапки!
Кассир: Показывайте!
Яжемать: НИЧЕГО НЕ ПОКАЖУ! ВОТ МОИ ШАПКИ, КРОВОПИЙЦЫ!
Касир: Бог с вами, проходите.
И все так громко, скандально и пафосно, что даже капсом не передать. Когда они уже выходили, спохватились - ребенок выносил в руках коробку с игрушкой. Похоже, "профессию" магазинного вора с детства осваивает.
Kunlah
И мой вечер Вы сделали своей историей, спасибо!
НИЧЕГО НЕ ПОКАЖУ! ВОТ МОИ ШАПКИ, КРОВОПИЙЦЫ!
А кто виноват, что она нищеброд? Бог не дал на лужайку, как же так??? Теперь все виноватыми оказываются.
Отредактировано ирсен (12 апреля, 2013г. 20:50:07)
И все так громко, скандально и пафосно, что даже капсом не передать. Когда они уже выходили, спохватились - ребенок выносил в руках коробку с игрушкой. Похоже, "профессию" магазинного вора с детства осваивает.
Я на Задолбали читала историю от охранника, который пачками мамулек вылавливал, которые все в коляску прятали, либо в капюшон сына.
Вот редко сейчас встречаешь адекватных женщин с детьми. Тут на днях возвращалась домой из города в город на маршрутке. Прохожу одну территорию, где четыре человека бок об бок пройдут, но по краям весенние утопные сугробы. Вместо этих четырёх человек идут две "мамочки" бок об бок и перегорождают дорогу и ещё тАААк медленно прогуливаются и болтаю непренуждённо. И я же проскочила, погрязнув в сугробах и гамне весеннем их обходя и моё грёбанное воспитание не позволило развернуться и им дать по мордасям, чтоб людям проход не загораживали. Ненавижу весну!
Я работаю на крытом рынке, где среди многих стеклянных павильонов (и это только на нашей половине, у на их две половины) есть 2 детских отдела, а это значит и мамашки с выводком обязательно будут там. И вот ОНИ телепузики, по-другому я их назвать не могу, гуляют. Их детЯтки бегают, барабанят по витринам, орут, что даже с клиентами не поговорить и не проконсультировать. Ещё больше выбешивает, что есть официальная просьба дирекции "С собаками, на коньках, велосипедах и ДЕТСКИМИ КОЛЯСКАМИ на территорию рынка НЕ ВХОДИТЬ" Но нет! Обязательно появится одна из новообродившихся, которая прётся с этой коляской! Другие, слава им, оставляют коляски снаружи. А другие прооволурованные считают, что их коляска, грубо говоря, 2х2, могут пропустить человека в проход меньше чем в 1 метр спешащего к клиенту, потому что он бегал за разменом в другой павильон или торопиться вернуть на своё рабочее время из уборной комнаты. А ты бежишь и лавируешь!
есть официальная просьба дирекции "С ДЕТСКИМИ КОЛЯСКАМИ на территорию рынка НЕ ВХОДИТЬ"
Вообще-то подобные просьбы администрации есть ни что иное, как нарушение, и соответственно, карается
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3