Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3

Эпизоды с "мамулечками" - 3

Сообщений 511 страница 520 из 934

511

Ну и пострашнее бывают. Living Dead Dolls, например.))
А вообще-то к мамулечам коллекционные куклы никакого отношения не имеют, правда.

+2

512

Kunlah
семейка Адамс рулит  :D
еще помню момент, когда она букет оставляла - поставила розы на длинных стеблях в вазу, отрезала бутоны и говорит - смотри, как красиво  :D

0

513

Сегодня с женой по одному поводу поехали в нашу любимую пиццерию и вдобавок к вкусному ужину получили незабываемое шоу. :D Началось всё не очень забавно - по пиццерии без обуви (в одних носках) бегала кругами и что-то периодически выкрикивала девочка лет 4, было довольно очевидно, что у неё с головой не в порядке (недоразвитая, тут таких называют ретардами). Её родители, видимо, уже привыкли, поэтому пару раз крикнули ей успокоиться, на этом посчитали свой родительский долг исполненным и занялись ужином (надо сказать, что оба родителя далеко за центнер весом и фигурой напоминали груши-мутанты). Ну да ладно, мы с женой сидели в кабинке в углу пиццерии, где этот придурочный ребёнок нам практически не мешал. И тут неожиданно этот ребёнок подбегает к двери пиццерии, распахивает её и вылетает наружу, после чего с теми же выкриками начнает обегать пиццерию по кругу (в заведении панорамные окна в трёх стенах, так что всё прекрасно видно). А надо сказать, вокруг пиццерии машины ездят, место популярное, так что убежавшего ребёнка какой-нибудь здоровенный пикап может переехать и не заметить. Заметив это, её мамаша вылетает следом и, пародируя спринт бегемотихи, несётся за девчонкой со скоростью ленивого пешехода, потрясая всеми своими полутора центнерами веса как огромной кучей желе. :canthearyou: Через полторы стены забега ей всё же удалось догнать ребёнка и возвернуть внутрь пиццерии. Мы думали, шоу закончилось, посмеялись, но не тут-то было! Немного побегав по пиццерии, ребёнок опять выломился в двери и с гиканьем понёсся вокруг здания. Мамаша с воплем "она опять убежала!" понеслась следом, но с её физической формой бегать нелегко, первый забег её изрядно измотал, поэтому продолжая бултыхать полутора центнерами желе и с выражением лица "ясейчассдохну" она пробежала вдоль двух стен, так и не догнав четырёхлетку, я тем временем громко комментировал, что сдохну со смеха, если она пойдёт на второй круг, пока публика наблюдала за этим кроссом. Но тем временем её таких же форм муж бежал навстречу ретарду в обратном направлении вокруг здания, и ему удалось таки поймать ребёнка. Совместными усилиями ревущего и орущего ребёнка затащили в пиццерию, после чего быстро проглотили содержимое тарелок и, держа ребёнка вдвоём за руки, утащили её в машину и уехали. :D Дети -это счастье, да. :idea:

+1

514

В принципе, понять можно: тоже люди, тоже хочется где-то посидеть. А жеребёнка не всегда можно тем же родителям "сдать на хранение"...

0

515

Nox
[взломанный сайт]
  вы так написали - я прямо видела и слышала всё представление!

0

516

ScF написал(а):

После первого забега логичным поведением было бы закрыть щастье в машине... Эм, в багажнике. С кляпом во рту. В связанном виде.

Так это у них 2 в 1: и жрачка, и физкультура!  :D

+1

517

Я не понимаю, на кой в России ввели закон  о цензуре, если по факту он все равно не действует? Ходила вчера с другом в кино на "Парк юрского периода". Поразило количество деточек, явно младше 12 лет. Особенно достал пацан через ряд, который весь фильм вслух спрашивал что-то, родители даже не додумались одернуть его!!! И вообще, зачем тащить было шести- и семилетних детей на такой фильм? Конечно, не ужасы, но оторванные конечности мелькали.

Отредактировано blackfox (7 апреля, 2013г. 14:15:18)

0

518

blackfox написал(а):

Я не понимаю, на кой в России ввели закон  о цензуре, если по факту он все равно не действует? Ходила вчера с другом в кино на "Парк юрского периода". Поразило количество деточек, явно младше 12 лет.

Отредактировано blackfox (Сегодня 15:15:18)

Ну как же! Про динозавриков кино! Пусть жеребёнок развивается, заодно историю своей планеты подучит...

0

519

Война пришла на каждый двор и в каждый дом.
Затих народ - идет борьба козла с ослом.
Убита клумба и пинком снесен забор.
И нет управы на бойцов - какой позооор!
Анонимус

Преамбула.
Надо мной живет Татьяна Игнатовна примерно сорока лет, многодетная Яжемать 80-го уровня. Причем Татьяной Игнатовной она, видимо, стала еще в детском саду - по пафосу и ЧСВ переплюнет Бога-Императора из Вархамера. Причем она именно что Яжемать, а не Овуляшка, так как на улице пендели и подзатыльники отпрыскам раздает лихо, а судя по воплям, слышных через потолок, дома она деточками играет в сокс. Хотя, возможно, в сокс она играет мужем либо папой. Что не мешало ей во времена моей бурной молодости, когда я, каюсь, устраивал митолл-сейшены, приператься ровно в 6 вечера и довить на совесть, буде у ней "чадо болеет"(копирайт ее). Недавно она осчастливила генофонд России шестым потомков гордых кубанских казаков, и выгуливает его в монструозной, и я подозреваю бронированной коляске. Внешне неуловимо напоминает казацкую шашку.
В соседней по площадке квартире живет армянка Ануш, в свое время классная умная и общительная девчонка 29 лет. Вышла замуж, счастлива в браке, однако после родов близнецов превратилась именно что в овуляшку. Последнее время я, завидя ее на улице, предпочитаю маскироваться в складках местности, ибо точно начнется  подробное описание всех, подчеркиваю, всех процессов жизнедеятельности близнецов, а также настойчивое, исполненное нежности и дружелюбия, предложение "поцеловать пяточки". Для дальнейшего повествования немаловажно, что Ануш в свое время ходила в одну со мной секцию мордобоя и более чем достойно показывала себя там.

Фабула.
Просыпаюсь сегодня утром в 8 от звона на кухне. Захожу - лежит кусок кирпича. Буквально через 5 минут звонок в дверь. Открываю, стоит Татьяна "Яжемать" Игнатовна с бланшем под глазом.
-Сашенька (етить, в кои-то веки вспомнила, как зовут), простите (о как, на Вы) Христа ради. Я не в Вашу квартиру целилась, а в 86-ю, в эту черножопую шкидлу(мой мозх нихт, апсалютна нихт).  Я Митеньку выгуливала (именно - не гуляла с ним, а выгуливала), заворачиваю за угол дома и случайно столкнулась колясочкой (ага, видал я эту "колясочку" - только что турели с  РПК нет) с этой курвой. Ну зацепила слегонца ее коляску, подумаешь. Так эта бл*дь нерусская так меня, культурную женщину, так матами покрыла. Я что, у себя на Родине (Ну да, Кубань и Подольск - это почти что в шаговой доступности) должна от всяких ар понаехавших терпеть (что любопытно,  "понаехала" как раз Татьяна Игнатовна, правда в далеком 96-м)?!!
Ну и высказала ей все, прости Господи. А она, Вы только представьте, мне, слабой женщине (у меня подбородок аж в ключицу впечатался - не знал, что такое возможно), ногой в глаз заехала. Я упала, чуйств  лишилась. А эта с*** ушла и выбл*дков своих увезла. Я как очухалась, Митеньку отвезла домой, херувимчик слава Богу спал. Потом пошла к ней на лечение требовать, а она, вишь, не открывает! Как только таких нехристей земля русская носит. Ну я спустилась, взяла камушек (ну да, хороший такой камушек - полкирпича из декора клумбы) и в окошко ей, чтоб  вышла, Да промахнулась чуток, к Вам попала. Так что простите, Сашенька, за ради Христа. Вот денежку вам принесла и стекольщиков вызвала.
Я единственно что мог -  на манер рыбы ртом хлопать, Она сунула бабло (3850р.)  и испарилась. Действительно, через пару часов ремонтник приехал со стеклом, заменил, взял за работу, стекло и срочный выезд 3850 рублей :D

Тащем-та например день мне уже был сделан. Но нет, бенефис был впереди. Часа в два во двор аж два бобика с полицаями  и скорая приехали. Уж на что я пофигист до чужих разборок, а тут полюбопытствовать решил. Оказалось, Татьяна Игнатовна не сочла инцидент исчерпанным и повторила свой бросок. И поразила-таки казачка лихая кирпичом окно армянской  бывшей кикбоксерши. Кто кому накостылял, я выяснять не стал уже. Просто в окно уже наблюдал, что и у ментов и у врачей скорой глаза были, как у лемура-Пятницо.

Вот теперь мой день сделан окончательно.

+6

520

Kunlah написал(а):

Война пришла на каждый двор и в каждый дом.Затих народ - идет борьба козла с ослом.Убита клумба и пинком снесен забор.И нет управы на бойцов - какой позооор!Анонимус

Охренеть...Не верится, что такое в жизни происходит. Про овуляшек и яжематерей пора уже фильмы снимать, будут покруче голливудских блокбастеров.  Яжемать 1-2-3... на манер "Рембо".  o.O

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3