Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3

Эпизоды с "мамулечками" - 3

Сообщений 501 страница 510 из 934

501

GothGirl написал(а):

У всех свои вкусы.

Абсолютно согласен. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_618.gif   Я лишь озвучил свое собственное восприятие. Для меня эти куколки посильнее Фауста Гете будут

0

502

Дельта написал(а):

Так около этих кукол толпа! И все умиляются, млеют... Извращенцы просто...

Так ведь на дееееток похожи, как же розовую слюну не пустить.

0

503

Танцулькина написал(а):

Дельта написал(а):

Так около этих кукол толпа! И все умиляются, млеют... Извращенцы просто...

Так ведь на дееееток похожи, как же розовую слюну не пустить.

Подпись автора

Пока красота спасёт мир, уроды его погубят.

Так при мне одна дама купила таки... Стоит это счастье бешеных денег. Ходила потом по выставки, куклу на руках держит прям аж светится вся...

0

504

Дельта написал(а):

прям аж светится вся...

Вот не могу прям удержаться:
http://s2.uploads.ru/t/EfMN7.jpg
:crazyfun:

+1

505

Интересно, может мне кто-нибудь объяснить, НУ НАФИГА тащить с собой ребенка в поликлинику?!
Я сегодня ходила сдавать анализы, так каждая третья тетка в очереди с ребенком от 3 до 9 лет.
И нет, вопрос даже не в том, что дети носятся по коридорам и орут, черт с ними, с криками. И без очереди их никто не пропускает, тк прием исключительно по талонам.
НУ Б**ТЬ! Зачем приводить маленьких детей в такой потенциальный рассадник всякой заразы?! Да еще и без масок и бахил. Эти клуши детям просто обувь сняли, чтобы за лишние бахилы не платить, и дети бегали в носках по грязному больничному полу... Чем эти курицы думают?!
Капец просто, слов больше нет.

+1

506

Дельта написал(а):

Стоит это счастье бешеных денег.

Конечно. Это коллекционная вещь. Авторская работа. Когда свои хотелки получается приобрести, все светятся.)

0

507

Дельта написал(а):

Рожа как у новорожденного, ноги кривые в складках (даже на ступнях узор), какого-то трупного цвета, рот открыт, виден язык... Ночью приснится подушкой не отмахиваешься (кому интересно погуглите - уродцы те еще)... Е-мое... Так около этих кукол толпа! И все умиляются, млеют... Извращенцы просто...

Я как-то передачу про этих кукол смотрела.
Там в гости пришла тётка с двумя реборнами. Она их всё время качала, поправляла одежду, баюкала. И рассказывала, что эти куклы часть её жизни. Она их кормит, водит гулять, купает и т.д. При этом у неё есть свой ребёнок, девочка лет девяти, которой внимания уделяется гораздо меньше.
Зал был в шоке, что с кукол, что с этой дамы. А на вид они действительно жутковатые.

0

508

Там в гости пришла тётка с двумя реборнами. Она их всё время качала, поправляла одежду, баюкала. И рассказывала, что эти куклы часть её жизни. Она их кормит, водит гулять, купает и т.д. При этом у неё есть свой ребёнок, девочка лет девяти, которой внимания уделяется гораздо меньше.

У меня есть знакомая, которая "ушла" в БЖД кукол с головой... БЖД - это шарнирные куклы очень похожие на людей. Так вот у нее их уже штук 10. Шьет им одежду, строит дома, ездит на встречи таких же увлеченных... Это при том, что у нее 2 детей, свой бизнес...
Тут  я ее очень хорошо понимаю. Потому, что сама обожаю кукол, люблю рукодельничать... Но как могут эти реборны -  страшилища радовать? Вот уж действительно овуляхи они везде овуляхи. Даже на выставке...

0

509

Ассоциировать кукол с живыми людьми, а в классической живописи видеть пропаганду деторождения - ну, это талант нужен...

0

510

GothGirl ну в части классической живописи я с Вами, безусловно, соглашусь. Однако можете считать меня чрезмерно впечатлительным человеком, но аутентично похожая на живого ребенка кукла по мне так страааашная https://forumupload.ru/uploads/0006/4b/67/61601-1.gif 
Вон на тытрубе посерфил на предмет этих реборнов, как с ними нанчатся, жутковатые они какие-то, сосредоточенные сильно. И глазами так делают: "МОРГ... МОРГ.."

Отредактировано Kunlah (5 апреля, 2013г. 10:53:58)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3