А Димка не стал заступаться?
Да он, бедняга, растерялся от столь тротуарного хамства...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3
А Димка не стал заступаться?
Да он, бедняга, растерялся от столь тротуарного хамства...
тут нечто мне говорит
= ш****, педофилка!
И это при двух маленьких детях? *шок*
dead shot, да! Правда кассир тут же нажала кнопочку и возник охранник. Не хотела писать и портить впечатление, но кормящая дама с легким амбре не хотела передо мной извинятся, и перед другими людьми то же, которых она попутно оскорбила. Был скандал, был наряд милиции. Из-за этого проторчала 2 часа в магазине.
В общем, простой поход в гипер может закончится обвинением в педофилии.
Самое удивительное, что про полицаях началось "Я кормящая мать, на 5 мин вышла за подгузниками!"
Отредактировано Собственный вектор (2 апреля, 2013г. 01:35:21)
Самое удивительное, что про полицаях началось "Я кормящая мать, на 5 мин вышла за подгузниками!"
наша песня хороша, начинай сначала - у них только одна отговорка! ну неужели можно быть настолько тупыми, хоть ясли на 50 человек у неё, какое право она имеет так себя вести?! хорошо, что не поленились и устроили разборки, надеюсь данной особи это будет хорошим уроком!
Еду утром на работу. Лавируя между лужами, держу путь к метро. Навстречу идет мамашка с жеребенком. Обхожу лужу по краешку, мамашка уже прошла, и тут отставший жеребенок в резиновых сапогах разбегается и рыгает в лужу наравне со мной! Я "совсем что ли!", мамашка "вы что себе позволяете так выражаться? этожеребенок!" я спрашиваю - "и что в моих словах вас так неприятно поразило?" Ответить она не смогла. "Приличиям ребенка своего научите", говорю. Не хватало еще домой возвращаться, чтобы переодеться, из-за таких вот.
Сегодня была на выставке кукол (Москва, Тишинка - если кто увлекается). Ну куклы рукодельные. Люди их сами делают, шьют костюмы - красотень невероятная. Это собственно не игрушки, а украшения...
Ну сами понимаете. Куклы? Давайте с собой ораву жеребят тащить... Бедные мастера. Мне их жаль... Но рассказ не о том. В одном углу были куклы-реборны. Кто не знает это куклы точные копии детей. И вот лежит такая кукла. Рожа как у новорожденного, ноги кривые в складках (даже на ступнях узор), какого-то трупного цвета, рот открыт, виден язык... Ночью приснится подушкой не отмахиваешься (кому интересно погуглите - уродцы те еще)... Е-мое... Так около этих кукол толпа! И все умиляются, млеют... Извращенцы просто...
. Ночью приснится подушкой не отмахиваешься (кому интересно погуглите - уродцы те еще).
Ох. Прям некромантия какая-то эти куклы реборны. Технология развилась, раньше фоточки были. Post Mortem назывались, чтоб деточку усопшую увековечить. А сейчас вот этакие големы. Осталось внутри робототехникой напичкать и все - Стивен Кинг в стороке плачет, как неудачник.
Кукла - это произведение искусства. Не следует ассоциировать его с человеком.
Кукла - это произведение искусства. Не следует ассоциировать его с человеком.
Ну при такой аутентике они как-то сами ассоциируются. И потом, я ж не сказал, что это "фуразвидеть". Я имел в виду, что они жутковатые.... Готичные, что ли
Жутковатые могут быть в чьем-то восприятии, понимаю. У всех свои вкусы.
Мне нравятся куклы в целом. Риборнов тоже нахожу интересными, хотя, возможно, кто-то из художников и перегибает. Я не искала специально такие варианты.
Что касается аутентики, греческие скульптуры - тоже ведь точная копия. Да, сейчас они отличаются от живых людей своей белизной, но есть мнение, что греки их раскрашивали. Тем не менее их с реальными человеческими телами никто не ассоциирует. Возможно, потому, что это привычное явление. Когда-нибудь привыкнут и к кукольному творчеству.
Отредактировано GothGirl (4 апреля, 2013г. 17:16:58)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3