Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3

Эпизоды с "мамулечками" - 3

Сообщений 41 страница 50 из 934

41

[взломанный сайт] 

Нигора написал(а):

Не по теме немного - был летом забавный случай у меня. В подъезд проникли господа сетевики (ну или как их там - которые ходят и впаривают свои чудо-массажеры и прочую дребедень). И давай звонить во все квартиры.

О да. Недавно и нас "осчастливили". Предлагали "необыкновенный, фантастический, но и это еще не всё" набор столовых приборов за 13 тысяч  [реклама вместо картинки]  Я, увидев в глазок счастливого товарища в бабочке и с огромным чумоданом, не открыла. Парнишка, потоптавшись, рванул на верхний этаж, позвонил в квартиру. А там живёт "семья", мама в которой бухает лет 20 не меньше. Так вот ОНО дверь отворяет, и парнишка тут же, со скоростью пулемёта: "У меня для вас уникальное предложение, которое Вас, как мать семейства и хранительницу очага не может не заинтересовать!"  http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif  А "хранительница" двух слов связать не может, ибо вечер бурно провела  :D

0

42

О, ну так они же нашли друг друга!  :D

0

43

Ляляля написал(а):

О, ну так они же нашли друг друга!

Ох, вряд ли)) Откуда у алкашки 13 рублей на пусть даже фантастические столовые приборы?
А вообще, раздражают такие товарисчи. К нам один раз на улице подошел один такой жизнерадостный дебил. Просто стояли с подружкой, разговаривали. Примотался, чудо-массажеры предлагал. Я его послала, так он рвался доказать мне "приятность" процедуры массажа - начал хватать меня за плечи, мол, сейчас я вам сделаю массаж, и вы поймете, как это здорово. Отстал только после того как я ему ясно дала понять, что продажа ср...го массажера не стоит сломанной челюсти.

0

44

Нигора написал(а):

Ох, вряд ли)) Откуда у алкашки 13 рублей на пусть даже фантастические столовые приборы?

Ну не скажите... :crazyfun:  У меня такая живет в квартире этажом ниже квартиры родителей. Овуляха их возраста, четверо детей - соответственно, почти мои ровесники, муж-алкаш, у которого она воровала деньги, и просила эти деньги прятать мою маму. Пришли такие же торгаши к ней, а там четверо жеребят, немытых-голодных, в квартире вонь и грязь, они ей сразу коробку с "призом" - вам помощь, как многодетной матери, за полцены! Она такая вся радостная к нам прибежала, за спрятанными деньгами! Отвалила им всю сумму, сколько не помню, но не мало, а в заветной коробке были фонарик,досочка кухонная, шнурок для белья (или чтобы сразу повеситься после ухода "помощников"), еще какая-то фигня. Но самое интересное - она так и осталась уверенной, что ей несказанно повезло :cool:

0

45

Нигора написал(а):

Не, адепты неводомых религий ко мне на улице доматываться любят. Ну там я себя веду в зависимости от настроения и наличия свободного времени. Если спешу, просто посылаю. Если есть настрой поглумиться, безжалостно издеваюсь, гружу так, что у них челюсти отпадают и они забывают, зачем подошли.

:cool:  Я тоже так поступаю!  :rofl:

0

46

Алла написал(а):

она так и осталась уверенной, что ей несказанно повезло

Ну так на это и расчет. Есть среди этих умников реально одаренные продавцы, могут впарить любую хрень как произведение искусства. Я однажды просила одного такого продемонстрировать технику продаж (чисто профессиональный интерес). Предметом продажи был кем-то потерянный брелок в виде гоночный машинки. Продавец просто поднял его с земли и сказал "Я продам это за 10 рублей". И продал! Нащупал "лоха" - мужичка какого-то средних лет, который с ребенком гулял. Прогнал ему чушь какую-то про открытие магазина, презентацию и т.д. и т.п. Лапши навешал будь здоров. И мужик повелся. Говорил товарищ очень убедительно. На доверчивых людей расчитано. Он мне рассказывал, как впаривал откровенное г... в красивой обертке за бешеную цену, и люди довольные покупали и были счастливы, что "оторвали" такой лакомый кусок.

0

47

Алла написал(а):

в заветной коробке были фонарик,досочка кухонная, шнурок для белья (или чтобы сразу повеситься после ухода "помощников")

Экстренный набор на случай конца света? Тогда и мыло должно было быть.  [реклама вместо картинки] Из серии "втюхать любой ценой"  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

48

Neomaster написал(а):

поэтому теперь просто не открываю дверь никому, кто не по предварительной договоренности.

Гости дорогие, к нам только по записи, возьмите талончик :D и не забудьте бахилы!

0

49

polly написал(а):

возьмите талончик :D и не забудьте бахилы!

Некоторым именно так и хочется сказать.
Ломилась ко мне летом на "пожить"непутевая подружайка. Причем нагло ломилась. Теперь в подружайках более не числится.

0

50

Клёво! А как на "пожить" ломиться-то? Хоть принцип какой? Типа, я щас к тебе приеду на месяцок, не обессудь?...

-1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3