Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3

Эпизоды с "мамулечками" - 3

Сообщений 481 страница 490 из 934

481

ScF написал(а):

Ещё улыбает когда немолодые люди говорят что вся молодёжь - бесполезные неучи, лентяи и прочее, что вот уйдут люди старой закалки и будет капец всему...

Я вот человек вроде еще не слишком немолодой, но говорю примерно то же самое. Потому что знаю, как происходит обучение в вузах, где, по идее, должны быть собраны самые светлые молодые головы. И с ужасом представляю, что будет, когда уйдут люди старой закалки и некоторые специалисты помоложе, у которых эта закалка тоже есть. Это только кажется, что коррупция и бардак в стране достигли своего предела. Нифига подобного, эгоцентричные нули, воспитанные современными овуляхами, пока в большинстве своем еще не выросли.

+1

482

ирсен написал(а):

Что это за сказки? Почта работает до 8 вроде. Если работает - к вечеру успеет, а если с ребенком сидит - то тем более.

Не факт. Наше отделение работает до 17 часов. Был период работали вообще до часу и это был ахтунг.

Я не понимаю, зачем оплачивать коммуналку на почте. По крайне мере в Челябинске, везде одна система "Город". И платить без разницы в какой кассе. Есть пункты приема платежей в ТЦ, в самом ЖЭКе можно, в отделениях банка и так далее. Ну нафига тащиться на почту? У многих зарплатные карты - почему нельзя с них платить?

0

483

Может ума не хватает с них платить?

0

484

Мудрый Каа
Может. Я до сих пор поражаюсь тому, как некоторые по нескольку раз набирают номера сотовых телефонов, вместо того, чтобы выбрать строку "выбрать ранее оплаченные номера".

0

485

Крокозябра написал(а):

Народ в кои-то веки ликовал. а не бросался грудью на защиту прав матери с ребёнком. Может, не всё ещё потеряно?

А какие права могут быть в этом случае? Просто люди в очереди попались адекватными, у которых мозг не съеден  хамским овуляшеством.

Отредактировано ирсен (30 марта, 2013г. 14:39:19)

0

486

а может и съеден, но нежелание стоять в очереди пробудило ростки здравого смысла

0

487

ScF написал(а):

Вот тоже такое подозрение возникло, только не здравого смысла, а скорее хитрож-ти, похожей на здравый смысл.

я бы сказала, с их стороны это юзание ребёнка в корыстных целях, а-я-яй! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_184.gif

0

488

Ой, а я сегодня чуть замуж не вышла. :D
Стою в магазе, бутылку вина в руках кручу  и чувствую, что кто-то смотрит мне под платье. Отрываю глаза от этикетки и вижу перед собой маленького трехлетнего мальчика, который произносит:"Я вас люблю!"

Я в шоке, перевариваю, и в ту же секунду из-за угла выходит женщина с точно таким же мальчиком. Поинтересовавшись не мешает ли мне он, она попыталась его увести. Тем временем все мы идем к кассе.

На кассе, я пропускаю маму с близнецами, но она отказывается, говоря своим сыновьям "Давайте пропустим девушку. Девушек надо пропускать" Мальчики соглашаются, тем более один из них смотрит на меня влюбленными глазами. Говорит кассиру: "Это моя невеста"  :D

Вдруг возле кассы возникает нечто с засаленными волосами, непрокрашенными корнями и упаковкой памперсов, которое стремится занять место за мной (и перед женщиной с детьми). И это нечто выдает мальчику:
- Тетя уже старая. Ты вон какой молоденький, надо в девочек своего возраста замуж звать.
Мальчик насупился.

Я отвечаю
- Да я не против быть невестой. Пусть только Дима подрастет.

Мама близнецов посмеялась вместе со мной. И тут нечто мне говорит
= ш****, педофилка!

:mad:  И это только что родившая женщина-мать!

+2

489

Собственный вектор
Это была роковая встреча чайлдфри, адекватной детной и бешеной овуляхи http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif

+7

490

Алла, как кратко (а значит, талантливо) и точно вы описали ситуацию! :love:
Я согласна. Именно так всё и было.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3