Стою сегодня я на почте.
Пояснение. Наше почтовое отделение облюбовали все пенсионеры, и в будние дни получить посылку нереально. Отстоять очередищу в 30 человек, убить 3 часа... нет уж. По просьбам трудящихся субботу сделали днём без оплаты услуг ЖКХ, но некоторые особо упёртые личности и в этот день имеют наглость требовать, чтобы кассир приняла их квитанции.
Ладно, когда эта упёртая личность - бабка лет под 80, в принципе не признающая платёжных терминалов.
А когда это - молодая бабенция с ребёнком? Заваливается в помещение, тащит за собой дитё. И прямым ходом к кассе!Будто и нет очереди из 11-ти человек. Ну, народ тут же спрессовался))
Та начинает говорить, что быстро. И достаёт из сумки десяток платёжек! Вся очередь отошла от шока и хором - "пшла на***!" Та, не смущаясь, лезет. Молодой парень, стоящий следующим, говорит "Я вас пропущу, если кассир примет". Бабенция ему - я и так имею право, я с ребёнком!
Бабенция не смущается, отпихивает кого-то от кассы, суёт свои платёжки. Кассирша ей:
- Вы читать умеете? На двери объявление, что по субботам оплата ЖКХ не производится.
Бабенция:
- Я с ребёнком! Я не могу прийти в другое время!
Кассир:
- И в терминале тоже оплатить не можете?
- Могу, но здесь мне удобнее...
Короче, кассир её не приняла.
Народ в кои-то веки ликовал. а не бросался грудью на защиту прав матери с ребёнком. Может, не всё ещё потеряно?
Отредактировано Крокозябра (30 марта, 2013г. 04:08:45)