Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3

Эпизоды с "мамулечками" - 3

Сообщений 471 страница 480 из 934

471

Alexander1.61803
А мне нравится момент в Хеллбое "золотая армия", когда они на рынке среди всяких уродцев были, у одного из уродцев вроде ребенок у груди, и Хеллбой ему говорит - какой милый малыш, а "малыш" отвечает - я его опухоль  :jumping:

Отредактировано Вредная (28 марта, 2013г. 19:16:27)

0

472

надо будет посмотреть)

0

473

Стою сегодня я на почте.
Пояснение. Наше почтовое отделение облюбовали все пенсионеры, и в будние дни получить посылку нереально. Отстоять очередищу в 30 человек, убить 3 часа... нет уж. По просьбам трудящихся субботу сделали днём без оплаты услуг ЖКХ, но некоторые особо упёртые личности и в этот день имеют наглость требовать, чтобы кассир приняла их квитанции.
Ладно, когда эта упёртая личность - бабка лет под 80, в принципе не признающая платёжных терминалов.
А когда это - молодая бабенция с ребёнком? Заваливается в помещение, тащит за собой дитё. И прямым ходом к кассе!Будто и нет очереди из 11-ти человек. Ну, народ тут же спрессовался))
Та начинает говорить, что быстро. И достаёт из сумки десяток платёжек! Вся очередь отошла от шока и хором - "пшла на***!" Та, не смущаясь, лезет. Молодой парень, стоящий следующим, говорит "Я вас пропущу, если кассир примет". Бабенция ему - я и так имею право, я с ребёнком!
Бабенция не смущается, отпихивает кого-то от кассы, суёт свои платёжки. Кассирша ей:
- Вы читать умеете? На двери объявление, что по субботам оплата ЖКХ не производится.
Бабенция:
- Я с ребёнком! Я не могу прийти в другое время!
Кассир:
- И в терминале тоже оплатить не можете?
- Могу, но здесь мне удобнее...
Короче, кассир её не приняла.
Народ в кои-то веки ликовал. а не бросался грудью на защиту прав матери с ребёнком. Может, не всё ещё потеряно?

Отредактировано Крокозябра (30 марта, 2013г. 04:08:45)

+7

474

Крокозябра написал(а):

Народ в кои-то веки ликовал. а не бросался грудью на защиту прав матери с ребёнком. Может, не всё ещё потеряно?

Правильно, так их, овуляшек

+1

475

Крокозябра,до чего наглые бывают эти овуляхи, ужас!!!правила для всех одни, никто не заставлял её тащить с собой ребёнка, гнать таких из очереди, тем более есть объявление, что не принимают по субботам квитанции, так что пусть учится читать, а то чадо подрастёт, кто ж ему будет сказки читать?!

0

476

-PuNK- написал(а):

Крокозябра,до чего наглые бывают эти овуляхи, ужас!!!правила для всех одни, никто не заставлял её тащить с собой ребёнка, гнать таких из очереди, тем более есть объявление, что не принимают по субботам квитанции, так что пусть учится читать, а то чадо подрастёт, кто ж ему будет сказки читать?!

Причем терминалов и банкоматов полно. Ладно уж, бабулечки на почту идут платить, им в терминалах сложно разобраться, но молодые-то чего прутся, в очередях такой кайф стоять?

0

477

Элен написал(а):

в очередях такой кайф стоять?

Так она ж с ребенком! Она уверена, что ее обязаны пропустить и что в очереди она стоять не будет.

0

478

Нигора написал(а):

Так она ж с ребенком! Она уверена, что ее обязаны пропустить и что в очереди она стоять не будет.

Пропуск, тоже мне  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

0

479

Крокозябра
Слушайте, а вы не в моем почтовом отделении посылку получали?  :D у нас тоже ад, одно окошко работает. Но ЖКХ принимают каждый день, но в будни до 19ч. Пару дней назад зашла (и мне ооочень повезло) получить посылку, было всего пара человек в окошко, и передо мной тетка с ребенком. Тетка подошла к окошку и с претензией потребовала объяснить, как отправить заказное с уведомлением. Ей объясняют, она начинает заполнять, и тут ее ребенок начал канючить "мааааам, ну маааааам". И так минут 10. Мамашка уже и строго отчитывала ее, и шипела на нее - без толку. Слава богу, очереди не было, я посылку быстренько забрала и ускакала из этого дурдома. Даже посторонним людям было понятно, что ребенку пофиг вообще на слова мамашки.

0

480

Крокозябра написал(а):

- Я с ребёнком! Я не могу прийти в другое время!

Что это за сказки? Почта работает до 8 вроде. Если работает - к вечеру успеет, а если с ребенком сидит - то тем более.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3