да забавный торт)
Эпизоды с "мамулечками" - 3
Сообщений 451 страница 460 из 934
Поделиться45222 марта, 2013г. 22:01:38
не знала в какую тему лучше закинуть было, но не могла пройти мимо
до чего у людей фантазия извращена, ЖУТЬ!
торт в виде ребёнка, не для слабонервных, я бы его не смогла есть
http://www.youtube.com/watch?v=L3DqK_TSi7E
Они вдохновились выраженьицем "сладкие попки"?
А мне положите кусочек филейной части. Обожаю съесть младенца на ночь, пусть даже суррогатного в виде тортика.
Поделиться45322 марта, 2013г. 22:28:21
Они вдохновились выраженьицем "сладкие попки"?
не знаю откуда они черпали вдохновение, но это явно клинический случай!) попахивает каннибализмом)) заметьте как долго они решались резать голову, бррр..а я ведь перед этим собиралась пить чаёк, теперь как-то расхотелось)
Поделиться45423 марта, 2013г. 12:22:03
Ну это Вы зря.
Замечаю, что от чаю много пользы получаю
Поделиться45524 марта, 2013г. 12:13:43
Ой, а у него животик болит, а может головка... Или аллергия какая. Видите, плачет ребеночек?! Как не знаете, что дать? Чему тебя (да-да, именно на "ты") только в институтах учат?!!! Я ж говорю - живот или голова болит. Какая разница, сколько лет - ты мне зубы не заговаривай... и т. д., и т. п.
Вот именно что девочку-продавца в "институтах" обучали... А овуляха как запузярилась лет в 18 так в развитии и образовании остановилась...
Поделиться45625 марта, 2013г. 18:22:17
Ненавижу просто этих овулях!!! Это просто тупизм и деградация народонаселения.
Москва. Снегопад. Куда все дворники делись - неизвестно. На тротуаре снежное месиво см. 30. Люди идут по узенькой тропинке, утопают в снегу. Я сегодня под этим снегопадом и ветром гуляла до магазина (через 2 дома). И вот обратно с 2-мя огромными пакетами набитыми едой. Навстречу... Одна "королева" (без "ле") с пузом (пузо гуляет), другая с санками, третья с ребЁЁЁЁнком... И всех мля пропускай. А они идут, неспешно и не посторонятся... Главное пропускают все, ну не лезть же человеку с сумками в сугроб... Как-то все тихо мирно, все все понимают, посторонятся... А эти...Ненавижу просто!!! И детей и этих тупых наглых куриц...
Поделиться45726 марта, 2013г. 06:52:54
А эти...Ненавижу просто!!! И детей и этих тупых наглых куриц...
а я бы не подвинулась (в смысле чтобы такую короЛЕву пропустить с жеребенком) либо совсем чуть-чуть
Отредактировано Вредная (26 марта, 2013г. 06:53:29)
Поделиться45826 марта, 2013г. 09:04:03
asyandel
Извините, но проблема высосана из пальца.
Поделиться45926 марта, 2013г. 09:15:15
asyandel
Знаете, я с 17 лет живу в чужом городе. И в комнате жила. И какие могут быть проблемы тоже знаю. Только вот в моем случае общага была не положена. А так - почему бы сразу не жить в ней? Никаких проблем.
Поделиться46026 марта, 2013г. 09:23:37
asyandel
В вашем городе огромная проблема с наймом жилья? Я бы сразу ушла, вернее даже бы в ум не пришло поселиться в квартиру с такой компанией.