Ну вот меня лям вечнозеленых почему-то не прельщает.
Хорошо. А 10 лямов?... Евро?...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3
Хорошо. А 10 лямов?... Евро?...
-Ой, а у него животик болит, а может головка... Или аллергия какая. Видите, плачет ребеночек?! Как не знаете, что дать? Чему тебя (да-да, именно на "ты") только в институтах учат?!!! Я ж говорю - живот или голова болит.
Цирк не то слово! Мне еще нравится когда в магазинах мамашка интересуется, а вот от этого пюре у моего ребенка коликов не будет??
Тут же сердобольные бабкоминаторы с лекцией об общем падении нравов и советами в стиле Малахова. Цирк с конями. Девчонка-аптекарша чуть не плачет и лепечет что-то про то,что "это Вам к педиатру зайти надо. Я не знаю". И похер этой мамаше, что ребенок уже не плачет, а орет ором. Что врач-педиатр и аптекарь - разные профессии. Зато,ять, за детачку повоевала. Всласть.
Цирк досматривать не стала, ушла. Тьфу, противно. Бедная аптекарша. Бедный онжеребенок.
Оооо, я в студенческие времена работала в аптеке по вечерам после учебы. Такие случаи - чуть ли не каждый второй-третий. Еще бывает: "ой, вы знаете, моя дочка беременная, у нее спина болит, наверное, это почки. дайте что-нибудь мочегонное"
Еще "ребенку 1,5 годика, дайте какой-нибудь антибиотик"
Слали просто сразу к врачу и без разговоров.
[взломанный сайт] А один раз я ошиблась, бабке 100 р сдачи с 1000 не додала, такоооое было
А слава так-таки сорвавшего премию Чарли Чаплина?
А один раз я ошиблась, бабке 100 р сдачи с 1000 не додала, такоооое было
О, да Вы я смотрю злодейка со стажем Я ж говорю, про сих бабуленций и особенно их менталитет надо бы темку отдельную. Вот там точно трагикомедия сплошная будет.
О, да Вы я смотрю злодейка со стажем
да ваще мы бабок драконами называли
Отредактировано Вредная (22 марта, 2013г. 09:48:05)
Дамы - девы, прочитайте!Рассказ невелик, и как раз в тему.
http://www.e-reading-lib.org/bookreader … rioda.html бабушка надвое
Дамы - девы, прочитайте!Рассказ невелик, и как раз в тему.
Ну не знаю как насчет пришельцев, но ведьм среди них достаточно, порчу наводят только так. От знакомых истории слышала, рекомендовали пальцы скрещивать. Мне лично не по себе от их взгляда.
Ну не знаю как насчет пришельцев, но ведьм среди них достаточно, порчу наводят только так.
«У нас в Киеве все бабки, которые сидят на базаре, – все ведьмы»
но ведьм среди них достаточно, порчу наводят только так. От знакомых истории слышала, рекомендовали пальцы скрещивать. Мне лично не по себе от их взгляда.
Страшно аж жуть !(С)
не знала в какую тему лучше закинуть было, но не могла пройти мимо
до чего у людей фантазия извращена, ЖУТЬ!
торт в виде ребёнка, не для слабонервных, я бы его не смогла есть
http://www.youtube.com/watch?v=L3DqK_TSi7E
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3