И любимый вопрос: когда второго можно рожать? Это при том, что ещё этого не родили.
Можно сразу двойню рожать! Оч-ч-чень, говорят, помогает!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3
И любимый вопрос: когда второго можно рожать? Это при том, что ещё этого не родили.
Можно сразу двойню рожать! Оч-ч-чень, говорят, помогает!
О двойне они просто мечтают, так разочарованно - а у меня там не двойня? Нет, ой плохо... так хотела двух сразу
О двойне они просто мечтают, так разочарованно - а у меня там не двойня? Нет, ой плохо... так хотела двух сразу
А они себе размер проблем представить могут?
ага. И чтоб, желательно, выходили одновременно. Заодно и "увеличение половых органов". Женских... На всю жизнь.....
А они себе размер проблем представить могут?
да ничего они не представляют, они типа деток сильно любят.
Я пошутить решила, сказала, что всё, маткапитал отменяют, они сразу - да, мы же не из - за денег, какие это деньги, главное "жеребенок", пауза - а что правда отменяют, ой как плохо
Я пошутить решила, сказала, что всё, маткапитал отменяют, они сразу - да, мы же не из - за денег, какие это деньги, главное "жеребенок", пауза - а что правда отменяют, ой как плохо
А сколько бы нужно денег, чтобы кто-нибудь из чф решился-таки родить ребёнка?......
Вот буквально сейчас было. Спустилась в аптеку (горло заболело). Расплачиваюсь и возле соседней кассы наблюдаю каноничное. Мамашка с дитем, вынутом из коляски, размахивает онжеребеночком перед окошком и втолковывает аптекарше:
-Ой, а у него животик болит, а может головка... Или аллергия какая. Видите, плачет ребеночек?! Как не знаете, что дать? Чему тебя (да-да, именно на "ты") только в институтах учат?!!! Я ж говорю - живот или голова болит. Какая разница, сколько лет - ты мне зубы не заговаривай... и т. д., и т. п.
Тут же сердобольные бабкоминаторы с лекцией об общем падении нравов и советами в стиле Малахова. Цирк с конями. Девчонка-аптекарша чуть не плачет и лепечет что-то про то,что "это Вам к педиатру зайти надо. Я не знаю". И похер этой мамаше, что ребенок уже не плачет, а орет ором. Что врач-педиатр и аптекарь - разные профессии. Зато,ять, за детачку повоевала. Всласть.
Цирк досматривать не стала, ушла. Тьфу, противно. Бедная аптекарша. Бедный онжеребенок.
Цирк досматривать не стала, ушла. Тьфу, противно. Бедная аптекарша. Бедный онжеребенок.
Действительно, мамашку идиотка. Фармацевты/провизоры ни разу не врачи. Раз деТачке так плохо, вызывай скорую. И откуда ж мамочке знать, чему учат фармацевтов/провизоров, а чему на педиатрическом факультете. Ппц.
krasotka
А за двойню больше денег дают?
Если это первые роды, то сразу маткапитал, а если уже есть ребенок то, там ещё какие - то выплаты
А сколько бы нужно денег, чтобы кто-нибудь из чф решился-таки родить ребёнка?
Ну вот меня лям вечнозеленых почему-то не прельщает.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3