Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3

Эпизоды с "мамулечками" - 3

Сообщений 431 страница 440 из 934

431

krasotka написал(а):

И любимый вопрос: когда второго можно рожать? Это при том, что ещё этого не родили.

Можно сразу двойню рожать!  :D  Оч-ч-чень, говорят, помогает!

0

432

О двойне они просто мечтают, так разочарованно - а у меня там не двойня? Нет, ой плохо... так хотела двух сразу

0

433

krasotka написал(а):

О двойне они просто мечтают, так разочарованно - а у меня там не двойня? Нет, ой плохо... так хотела двух сразу

А они себе размер проблем представить могут?

0

434

krasotka написал(а):

ага. И чтоб, желательно, выходили одновременно. Заодно и "увеличение половых органов". Женских... На всю жизнь.....

0

435

blackfox написал(а):

А они себе размер проблем представить могут?

да ничего они не представляют, они типа деток сильно любят.
Я пошутить решила, сказала, что всё,  маткапитал отменяют, они сразу - да, мы же не из - за денег, какие это деньги, главное "жеребенок", пауза - а что правда отменяют, ой как плохо

0

436

krasotka написал(а):

Я пошутить решила, сказала, что всё,  маткапитал отменяют, они сразу - да, мы же не из - за денег, какие это деньги, главное "жеребенок", пауза - а что правда отменяют, ой как плохо

А сколько бы нужно денег, чтобы кто-нибудь из чф решился-таки родить ребёнка?......  :flirt:

0

437

Вот буквально сейчас было. Спустилась в аптеку (горло заболело). Расплачиваюсь и возле соседней кассы наблюдаю каноничное. Мамашка с дитем, вынутом из коляски, размахивает онжеребеночком перед окошком и втолковывает аптекарше:
-Ой, а у него животик болит, а может головка... Или аллергия какая. Видите, плачет ребеночек?! Как не знаете, что дать? Чему тебя (да-да, именно на "ты") только в институтах учат?!!! Я ж говорю - живот или голова болит. Какая разница, сколько лет - ты мне зубы не заговаривай... и т. д., и т. п.

Тут же сердобольные бабкоминаторы с лекцией об общем падении нравов и советами в стиле Малахова. Цирк с конями. Девчонка-аптекарша чуть не плачет и лепечет что-то про то,что "это Вам к педиатру зайти надо. Я не знаю". И похер этой мамаше, что ребенок уже не плачет, а орет ором. Что врач-педиатр и аптекарь - разные профессии. Зато,ять, за детачку повоевала. Всласть.

Цирк досматривать не стала, ушла. Тьфу, противно. Бедная аптекарша. Бедный онжеребенок.

0

438

Esme Weatherwax написал(а):

Цирк досматривать не стала, ушла. Тьфу, противно. Бедная аптекарша. Бедный онжеребенок.

Действительно, мамашку идиотка. Фармацевты/провизоры ни разу не врачи. Раз деТачке так плохо, вызывай скорую. И откуда ж мамочке знать, чему учат фармацевтов/провизоров, а чему на педиатрическом факультете. Ппц.
krasotka
А за двойню больше денег дают?

0

439

Если это первые роды, то сразу маткапитал, а если уже есть ребенок то, там ещё какие - то выплаты

0

440

Ляляля написал(а):

А сколько бы нужно денег, чтобы кто-нибудь из чф решился-таки родить ребёнка?

Ну вот меня лям вечнозеленых почему-то не прельщает.  :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3