Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3

Эпизоды с "мамулечками" - 3

Сообщений 421 страница 430 из 934

421

Ляляля написал(а):

1. Сегодня в автобусе не уступила место мамаше с 2-мя малыми детачками. Один мужик уступил, пожилой. Она дочь младшую посадила. Сама стояла над ней согнувшись, а сын сзади держался за мамино пальто и всё время пытался с ней разговаривать. Мне аж стыдно немного стало, но достаточно далеко ехать было, так что не запарилась я и не встала.... Я права?..

Ляляля, я поступила бы так же. И стыдно мне не было бы. Есть несколько категорий пассажиров, которым я уступлю без напоминания. Это ветераны войн, люди преклонного возраста независимо от пола, люди со сломанными руками-ногами независимо от пола и возраста, и те, кто вежливо, без истерики попросит уступить место ввиду не очень хорошего самочувствия.
Деточкам и мамашкам с деточками я не уступаю принципиально, если дети уже сами ходят. В уши "затычки", на глаза очки, и с покерфейсом лицезрею виды за окном.

Отредактировано Мудрый Каа (20 марта, 2013г. 18:39:37)

+1

422

Мудрый Каа написал(а):

Деточкам и мамашкам с деточками я не уступаю принципиально, если дети уже сами ходят. В уши "затычки", на глаза очки, и с покерфейсом лицезрею виды за окном.

Ещё чтение книг в транспорте помогает...  :D

0

423

Стою на кассе в супермаркете, наблюдаю картину: семья с девочкой лет 5-6, эта девочка по очереди берет жевачки, шоколадки с прикассовой зоны, сует в рот, облизывает, просит родителей купить, а они кладут обратно...буее. Нет, чтоб объяснить, что так делать нельзя или купить испорченное...Теперь нюхать упаковку чтоли перед покупкой?? :x

Отредактировано ирсен (20 марта, 2013г. 20:23:10)

0

424

ирсен написал(а):

.Теперь нюхать упаковку чтоли перед покупкой??

Вряд ли поможет. Она же упаковки не, простите,, в попу свою сраную засовывает... А в гамме магазинных запахов даже амбре противной детяческих слюней выветрится.  :confused:

0

425

Ляляля написал(а):

Вряд ли поможет. Она же упаковки не, простите,, в попу свою сраную засовывает... А в гамме магазинных запахов даже амбре противной детяческих слюней выветрится.

Блин, ну нужно же что-то с этим делать! Половину рушат, половину слюнявят.  :x

Отредактировано ирсен (20 марта, 2013г. 21:05:37)

0

426

ирсен написал(а):

Блин, ну нужно же что-то с этим делать!

Что-что. Вопить мерзким голосом: "Охранник, хватит колонну подпирать! Займитесь уже вашими прямыми обязанностями." Честное слово, так бы и поступила и не было бы ни капли стыдно.

0

427

ScF написал(а):

О пузожителе, о том как он там головой вниз перевернулся и прочее... На весь магазин...

Трынделка телефонная, видимо, с какого-то фигу решила, что весь магазин должен быть в курсе того, что у нее там происходит. Возникает опасение, будто это магазину предупреждение, что когда пузожитель вылезет, то там, в магазине, телефонной трынделке должны будут делать немеренно поблажек (если она постоянно там затаривается).

0

428

ирсен написал(а):

эта девочка по очереди берет жевачки, шоколадки с прикассовой зоны, сует в рот, облизывает, просит родителей купить, а они кладут обратно...буее.

Про микробы эти родители когда-нибудь слышали? Я уж не о том, что другим покупателям потом придется брать в руки то, что обслюнявил их глупый ребенок. Но можно хотя бы подумать о безопасности мелкого. Эта несчастная шоколадка могла час назад валяться на полу, а оно её потом в рот тащит? Где только мозг у людей.

0

429

Танцулькина написал(а):

Где только мозг у людей.

Мозг и Овуляшки? Это совместимо?
Они просто пребывают в святой уверенности о том, что главное родить - все остальное сделает кто-нибудь: общество, природа, бабушки-дедушки... им главное - родить!

0

430

Мне интересно вот что: есть беременные, которые следят за собой. Моя проф деятельность с ними связана, более - менее нормальная раз в 2 месяца приходит. В основном жирные, нечесанные, я уж не говорю про депиляцию, о ней мало кто представление имеет. И любимый вопрос: когда второго можно рожать? Это при том, что ещё этого не родили.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3