Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3

Эпизоды с "мамулечками" - 3

Сообщений 401 страница 410 из 934

401

Пришлось на днях принимать участие в организации и проведении олимпиады школьников. Подозревала давно, что некоторые мамаши - идиотки, но чтоб настолько...
Участники олимпиады - школьники старших классов, преимущественно те, кому в этом году поступать в вузы. Практически каждый, КАЖДЫЙ приехал с мамашей  %-)   Представьте себе - здоровенный лось ростом под 2 метра чешет по коридору, за ним полубегом семенит мамуля. В руках сыночкин рюкзак с барахлом, в другой руке пакетик сока (а как же, вдруг детка пить захочет?!) И так можно описать чуть ли не всех.
Начинается регистрация участников. К столу подходит очередной "олимпиец", вернее должен бы подойти он, но вместо школьника впереди преданная мамаша, чуть не грудью заслоняя свою "детку" от злобных и страшных организаторов. Получают на руки анкету участника. Уходят заполнять. Возвращаются - анкета заполнена матерью, на ЕЁ имя!  o.O  Все вопросы задают родители. Дети стоят рядом, им всё пофигу, их сюда привели за руку, их отсюда уведут и отвезут домой. Как коровы в поле. Разница только в том, что скотина жуёт траву, а эти - жвачку. Полный пипец.

0

402

Танцулькина написал(а):

Дети стоят рядом, им всё пофигу

Раскудрит ее в черешню. Себя в том возрасте вспомнила и представила на их месте. Я б со стыда сгорела или скандал с истерикой закатила. Хотя типаж описанный очень даже знаком. И все-таки, неужто ВСЕ такие?

0

403

cvetania написал(а):

а те, кто кричат - имеют право пропустить ее непосредственно перед собой

Вообще-то, не имеют.
Однажды меня приятно удивил охранник в одном магазине. Он увидел, что в очереди в кассу парень увидел своего друга в конце очереди и стал звать его, типа: "Колян, иди сюда, я тебя пропушу перед собой!". У Коляна была набитая продуктами тележка и очередь стала возмущаться. Охранник вмешался: "Дело в том, что пропуская кого-то перед собой, человек автоматически удлиняет очередь всем, кто стоит в очереди, а они не давали своего согласия. Поэтому, если вы хотите кого-то пропустить, вы должны занять его место. Т.е. мы можете поменяться, но не увеличить очередь. Логично? Да! Согласны так сделать? Думаю нет. Ну так и не накаляйте обстановку"

0

404

А еще по-моему на этом форуме я подсмотрела ответ на фразу: "Пропустите, у меня ребенок!". Стояли мы с мамой на почте запосылкой. Тесно, душно, очередь продвигается медленно, работает только одно окошко, и, как только подошла наша очередь, работница ушла на перерыв. И тут заходит одна красотка: "Подвиньтесь, у меня ребенок!". Я и ляпнула ей: "А у меня курица в духовке, но я же стою!". Смеялась даже мама, а красотка сказала коронное: "Своих видно нету!", развернулась и ушла. Видимо будет возврашаться до тех пор, пока не проломится без очереди

0

405

Танцулькина написал(а):

Возвращаются - анкета заполнена матерью, на ЕЁ имя!

Вот к чему приводит овуляшечье "мы".

0

406

Танцулькина написал(а):

Пришлось на днях принимать участие в организации и проведении олимпиады школьников. Подозревала давно, что некоторые мамаши - идиотки, но чтоб настолько... Участники олимпиады - школьники старших классов, преимущественно те, кому в этом году поступать в вузы. Практически каждый, КАЖДЫЙ приехал с мамашей     Представьте себе - здоровенный лось ростом под 2 метра чешет по коридору, за ним полубегом семенит мамуля. В руках сыночкин рюкзак с барахлом, в другой руке пакетик сока (а как же, вдруг детка пить захочет?!) И так можно описать чуть ли не всех. Начинается регистрация участников. К столу подходит очередной "олимпиец", вернее должен бы подойти он, но вместо школьника впереди преданная мамаша, чуть не грудью заслоняя свою "детку" от злобных и страшных организаторов. Получают на руки анкету участника. Уходят заполнять. Возвращаются - анкета заполнена матерью, на ЕЁ имя!    Все вопросы задают родители. Дети стоят рядом, им всё пофигу, их сюда привели за руку, их отсюда уведут и отвезут домой. Как коровы в поле. Разница только в том, что скотина жуёт траву, а эти - жвачку. Полный пипец.

У меня подруга как-то сидела в приемной комиссии ВУЗа и не уставала поражаться, сколько детачек приходит с мамой. Вы представляете, им минимум 17 лет!!!! а они с мамочками. Ну конечно, отдать аттестат, свидетельство о ЕГЭ и заполнить заявление очень сложно.

0

407

blackfox написал(а):

ЕГЭ

ГРРРРРРРРРРРРР http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif

0

408

Esme Weatherwax написал(а):

И все-таки, неужто ВСЕ такие?

Большинство. Такое ощущение, что их привели насильно, выдернули из-под теплого одеяла и заставили. Есть, правда, и такие, которые забавно так сердятся, когда мама пытается вытереть им нос или застегнуть лишнюю пуговку. Однако весь протест выражается лишь в злобном шипении. А пуговица, стерва, таки застегивается  :D

0

409

blackfox написал(а):

Вы представляете, им минимум 17 лет!!!! а они с мамочками. Ну конечно, отдать аттестат, свидетельство о ЕГЭ и заполнить заявление очень сложно.

Сложно. Вы даже не представляете себе насколько. А уж переписать из СВОЕГО паспорта серию и номер для иных и вовсе просто нереально.  У одного поступившего фрукта спросили мобильный телефон матери для связи на тот экстренный случай, если дитятко забудет дорогу в институт. Он накорябал на листе номер и назвал имя. Попросили дописать отчество. С помутневшими глазами дитё почесало репу и сказало, что не знает.  А правда, зачем еще такие глупости :D  Он же подал документы на "юристурденцию"  :D

0

410

Танцулькина
А уж вспомнить дату рождения матери и отца - непосильная задача.  :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3