Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3

Эпизоды с "мамулечками" - 3

Сообщений 391 страница 400 из 934

391

эпизод не с мамулечкой, а с бабкой, но накипело, поэтому буду жаловаться;))
сегодня пошла платить за квартиру. там вечно неразбериха с очередью, но всё же как-то выясняется. сегодня люди как с ума посходили!
захожу в кассу, узнаю кто крайний, занимаю очередь. люди стоят хаотично, кто сидит, кто у стенки одной, кто у другой. через минут 40 женщина за которой я занимала становится в очередь, иду становлюсь за ней, за мной мужчина. через 5 минут вырисовываются 3 бабки которые начинают пытаться влезть без очереди, типо мы там где-то не понятно где занимали, но 100% перед вам и т.д. самая наглая среди них кто? та что с жеребёнком естественно!!! она начала мне заливать , мол стоит передо мной, я ей сказала, что ничего подобного, и женщина впереди это подтвердила. так эта бабенция начала гнать, что на пару минут со своим жеребёнком выходила, а мы тут набежали и стоим не на своём месте. мужчина ей и говорит, мол зачем из очереди было уходить, тут всё правельно, это она ходила чёрти где и пропустила за кем стоит. она начала оправдываться, типо малому тут душно, скучно, они гулять ходили. ну тут уж я не вытерпила, говорю "что ж вы детей в такие места таскаете тогда
,  раз им тут не комфортно?", она "а с кем же ш его оставить?", я "а что, папы с мамой у него нет?" вместо того, чтобы ответить снова начала заливать "ребёнку тут душно было..бла-бла-бла". кароче не знаю куда она делась, но в свою очередь мы её не пустили.
уже человек 5  остаётся до кассы. заходит мамаша с годовалой личинкой. сразу идёт к окошку и говорит "пропустите меня, я с ребёнком", 2 тётки её проигнорили, тут из конца зала нашлись умники и стали кричать "пропустите маму с ребёночком" , в итоге женщина её пропустила перед собой.
ну заплатила я в итоге, но чёрт, как меня выбесили эти тётки , эта мамаша! если не с кем было ребёнка оставить, пусть бы муж заплатил и бабка та, неужто другого времени не было за квартиру платить, только когда ей на руки жеребёнка сплавили? так мало того там ещё 5 мамаш было. чёрт, это был настоящий ад!!! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif

0

392

-PuNK- написал(а):

как меня выбесили эти тётки , эта мамаша! если не с кем было ребёнка оставить, пусть бы муж заплатил

Да не в том дело, что оставить не с кем, они же специально детей с собой тащат, чтобы перед ними очередь расступалась.

0

393

-PuNK- написал(а):

тут из конца зала нашлись умники и стали кричать "пропустите маму с ребёночком" , в итоге женщина её пропустила перед собой.

Бесят такие. Пропускать женщину с ребенком никто не обязан (хотя овуляшки почем-то верят в то, что есть такой ЗАКОН  :D ), а те, кто кричат - имеют право пропустить ее непосредственно перед собой. Я стараюсь не пропускать: уже задолбали эти случаи, когда "ой, мне срочно, у меня ребенок, пропустите" - а потом полчаса после этого стоит с этим же ребенком разговаривает со знакомыми. Или "у меня ребенок в машине", а потом выходишь, смотришь - че-то ни машины, ни ребенка  :D . Но если впереди стоящие пропускают, ну что поделаешь...

Отредактировано cvetania (19 марта, 2013г. 15:04:47)

0

394

cvetania написал(а):

Бесят такие. Пропускать женщину с ребенком никто не обязан

Согласна . Бесят те , кто свое хамство и не воспитанность прикрывает наличием ребенка . Если меня вежливо попросят и извинятся , я пропущу и не важно кто это будет : женщина с ребенком , молодые , пожилые . А вот когда пытаются в наглую влезть без очереди , крича при этом , что у них дети и им все обязаны , не пускаю , еще и говорю , что у меня дома 2 детей и ничего я стою и без очереди не лезу .

+3

395

Agusta написал(а):

не пускаю , еще и говорю , что у меня дома 2 детей и ничего я стою и без очереди не лезу

класс, надо взять на заметку

0

396

Agusta написал(а):

А вот когда пытаются в наглую влезть без очереди , крича при этом , что у них дети и им все обязаны , не пускаю , еще и говорю , что у меня дома 2 детей и ничего я стою и без очереди не лезу .

а кстати вариант  :D!

0

397

-PuNK- написал(а):

уже человек 5  остаётся до кассы. заходит мамаша с годовалой личинкой. сразу идёт к окошку и говорит "пропустите меня, я с ребёнком", 2 тётки её проигнорили, тут из конца зала нашлись умники и стали кричать "пропустите маму с ребёночком" , в итоге женщина её пропустила перед собой.

Неожиданно эпизод с вменяемым РЕБЕНКОМ.
Мамашка по супермаркету возит девчонку лет 5-ти, дите сидит на полочке в тележке с флегматичным выражением. Набрала полную тележку и у кассы, как водится, начала права качать, чтоб вперед пропустили.
Девка устало так маме: - Мааам. А дяди с тетями тоже ведь куда-то спешат. Ооооох, мама как утомителен этот ШОППИНГ (!!!) с Вами.

0

398

Esme Weatherwax написал(а):

Девка устало так маме: - Мааам. А дяди с тетями тоже ведь куда-то спешат. Ооооох, мама как утомителен этот ШОППИНГ (!!!) с Вами.

Исключения лишь подтверждают правила. Но такие дети, вызывают уважение в отличии от их мамаш.

Agusta написал(а):

Согласна . Бесят те , кто свое хамство и не воспитанность прикрывает наличием ребенка . Если меня вежливо попросят и извинятся , я пропущу и не важно кто это будет : женщина с ребенком , молодые , пожилые . А вот когда пытаются в наглую влезть без очереди , крича при этом , что у них дети и им все обязаны , не пускаю

вот это как раз тот случай! подошла с каменной мордой, ни тебе "извените" ни "пожалуйста", тупо "пропутите, я с ребёнком!" ещё и с такой интонацией, как-будто ей здесь все должны! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif

Отредактировано -PuNK- (19 марта, 2013г. 16:38:12)

0

399

-PuNK- написал(а):

вот это как раз тот случай! подошла с каменной мордой, ни тебе "извените" ни "пожалуйста", тупо "пропутите, я с ребёнком!" ещё и с такой интонацией, как-будто ей здесь все должны!

Таких никогда не пропускаю , пусть хоть с целым " детским садом " припрется .

0

400

Esme Weatherwax написал(а):

Вот как, ребенок оказался умнее собственной мамаши...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3