Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3

Эпизоды с "мамулечками" - 3

Сообщений 361 страница 370 из 934

361

Баранки гну написал(а):

Тут в предыдущей ветке говорили про то, как с великовозрастным сыном на интервью пришла маман. На моей прежней работе было дело - мамаша тоже притопала на собеседование со взрослым 23летним "деточкой". ОЧЕНЬ активно лезла в разговор, не давая "ребёнку" и слова вставить, всё трещала, какое дитё умное-разумное, институт на "отлично" окончило, вот, глядите, диплом... Не пьёт, не курит, не наглый, сейчас вся молодёжь не пойми какая, а он не такой, только об учёбе и думал... В общем, золото, мёдом политое. Сыняра всё это время сидел мрачный и надутый, как мышь на крупу. Кадровик не выдержал и в лоб спросил:
- Мама, а ваш сын говорить умеет? Вообще-то мы не вас нанимаем, а его.
- Ой, да он стесняется!
- Ну у нас ему с людьми контактировать придётся постоянно (менеджер по работе с клиентами) , как же он будет работать, коль так стесняется?

От юноши бледного едва удалось добиться толковых слов, и то маман лезла с комментариями и подсказками.
В общем, выдали стандартное "мы с вами свяжемся" и отпустили семейство с миром. Почему-то с ними больше не связывались - вот странно, да? 

Отредактировано Баранки гну (5 января, 2013г. 17:26:37)

Прочитала и вспомнила старый анек:
К дерматовенерологу пришла мамаша с сыном.
- Ой, посмотрите, что на писе у моего мальчика???!!!
Доктор посмотрел и говорит:
- С этого момента писю называем *уй и начинаем лечить гонорею!

0

362

LaVanda написал(а):

- С этого момента писю называем *уй и начинаем лечить гонорею!

Ну это такая особенность мам просто! Мама моего мужа всё время его хвалит-нахваливает, по головке гладит, называет ласково, короче, сына-сынулечка! Это так смотрится забавно: этакая 2-хметровая мускулатура, спецназ, горячие точки и т.д.  :D  Он терпит - маму не изменить.

0

363

http://lifenews.ru/news/104103

http://www.kp.ru/daily/25842/2813815/

Дети как товар

0

364

Хоть не на органы...

0

365

Пешеходный переход. Наземный, довольно длинный. Удивительно, но на зеленый сигнал светофора переходят мамаша и мальчишка лет 7 с чудовищно огромным ранцем за спиной. И как только такие бандуры их не перевешивают  :D  В какой-то момент ребенко, видимо, решает, что просто спокойно идти - это скучно и начинает слегка подскакивать. Но не тут-то было. Мать моментально хватает его за кончики шарфа, болтающиеся за спиной и дергает так, словно озлобленный хозяин собаку, которая нюхает какую-нибудь кочку на дороге слишком долго или лошадь, которую нужно объездить. Как он не задохнулся - уму непостижимо. Будь она гораздо выше ростом - просто повис бы на собственном шарфу как в петле. А вдобавок вся улица услышала нежное материнское: "Урод! Я СКАЗАЛА РЯДОМ СО МНОЙ ИДТИ!!!"

0

366

Танцулькина написал(а):

А вдобавок вся улица услышала нежное материнское: "Урод! Я СКАЗАЛА РЯДОМ СО МНОЙ ИДТИ!!!"

Ну вот! Из серии АДЕКВАТНЫЕ ДЕТНЫЕ!!! Так его, "к ноге, придурок!"...  :D

0

367

Я такое же раз наблюдала... Велосипед типо "бабочка" (кажется так назывался когда-то). 2 колеса и 2 совсем маленьких по бокам. Жеребенок едет по прямой, мамаша гуляет рядом. Вдруг траектория нарушилась. Жеребенок рыпнулся чуть в сторону. Мамаша рвалула, со злобой схватила за руль велосипеда (любимый и обожаемый масик чуть не полетел на асфальт), и заорала:
- Ты чего придурок как твой папа? Я тебе что сказала???

0

368

"Урод! Я СКАЗАЛА РЯДОМ СО МНОЙ ИДТИ!!!"

Я всегда говорила, что все эти умиления, разговоры о безграничной радости, которую детки приносят, пускания слюней, разговоры о розовых пятках и сладких (они их лижут?) попках - все это показное. Все - работа на публику. А в душе больше половины этих детей если не ненавидят то испытывают сильное раздражение и неприязнь.

0

369

Дельта написал(а):

- Ты чего придурок как твой папа? Я тебе что сказала???

С первых дней заметна ориентировка малыша на то, что мужики - сволочи. И ты таким вырастешь, не сомневайся, сынок!  :D

0

370

Дельта написал(а):

А в душе больше половины этих детей если не ненавидят то испытывают сильное раздражение и неприязнь.

И прорывается наружу всё это в самых рядовых ситуациях, да еще прилюдно. Видимо, забываются порой, что розово-карамельное счастье нужно усиленно демонстрировать.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3