Ляляля
Мне больше интересно, что движет такими девушками? Ну залетела ты. Аборты доступным. Ах, это ж дитятку убивать надо!!!! А растить его с неродным отцом, еще не факт, что хорошим - ок и норма? Ппц.
Эпизоды с "мамулечками" - 3
Сообщений 351 страница 360 из 934
Поделиться3516 марта, 2013г. 11:50:48
Поделиться3526 марта, 2013г. 11:55:59
Ещё и не факт, что здоровым родится! ХЗ чо там за быдло было, от кого она залетела... И какая у него наследственность. И не произошло ли зачатие в пьяном виде (а если про контрацепцию забыли, то, безусловно, так оно и было). Всю оставшуюся жизнь бегать по больницам с чужим ребёнком? Смысл?
Поделиться3536 марта, 2013г. 12:02:37
Ляляля
Вы что, какое планирование беременности? Для овулях это незнакомое слово. Зачем ДО беременности ходить к врачам? Гинекологи же куплены жидами, у них план на аборты!!!
21 век, а живем по заветам дремучей деревни. Касательно истории выше:я думаю это был типичный способ овулях привязать мужика посредством ребенка, но видимо не вышло.
Поделиться3546 марта, 2013г. 13:38:31
Как можно "привязать" мужика ребёнком? Никогда не понимала. Ребёнок - это же сплошные проблемы. Как проблемами можно привязать человека?...
Поделиться3556 марта, 2013г. 13:38:35
А с какого перепуга автор вы бы должны были жениться и какого чёрта эта мадам к вам припёрлась??? Вот не понимаю таких куриц-несушек! Залетела и всё, давай бери меня замуж, ты ж меня любил! Это что за логика! Была б мужиком послала б её открытым матом и рассказала бы всё, что думаю по этому поводу. Мало ли кто за кем когда бегал, надо было думать когда она ноги перед всяким быдлом раздвигала! И самое главное - аборт сделать не судьба что-ли?!
Поделиться3566 марта, 2013г. 13:41:29
Аборт, наверняка, испугалась делать, чтобы потом бездетной не остаться. Или родители убедили, мол, есть дитя - будет и на дитя. А к автору пришла, т.к.последняя надежда - за соломинку уцепилась.
Поделиться3576 марта, 2013г. 13:51:17
Как можно "привязать" мужика ребёнком? Никогда не понимала. Ребёнок - это же сплошные проблемы. Как проблемами можно привязать человека?...
Типо если ребенок будет - он никуда не уйдет. Стереотип древних времен. Разводы спокойно делаются. От алиментов как уйти тоже есть пути. Овуляшки одним словом.
А с какого перепуга автор вы бы должны были жениться и какого чёрта эта мадам к вам припёрлась???
Он должен быть поражен какую ЧЕСТЬ ему оказали.
Поделиться3586 марта, 2013г. 14:19:06
Мне больше интересно, что движет такими девушками?
Надеются на то , что все таки отец ребенка женится . Вот увидит он родившуюся деточку, сразу полюбит и в ЗАГС побежит .
Поделиться3596 марта, 2013г. 14:33:03
как не крути это не логично! допустим увидит он дитятку и полюбит (хотя не верю в такое!), но так мамашу он же от этого любить не станет. всё-таки не перестают меня некоторые дамы удивлять своим гениальным мышлением! зато теперь понятно откуда ноги ростут у анекдотов про женскую логику, видать от таких не нормальных;))
Поделиться3606 марта, 2013г. 14:40:12
всё-таки не перестают меня некоторые дамы удивлять своим гениальным мышлением!
Я бы сказала, ГЕНИТАЛЬНЫМ мышлением!