Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3

Эпизоды с "мамулечками" - 3

Сообщений 351 страница 360 из 934

351

Ляляля
Мне больше интересно, что движет такими девушками? Ну залетела ты. Аборты доступным. Ах, это ж дитятку убивать надо!!!! А растить его с неродным отцом, еще не факт, что хорошим - ок и норма? Ппц.

0

352

Ещё и не факт, что здоровым родится! ХЗ чо там за быдло было, от кого она залетела... И какая у него наследственность. И не произошло ли зачатие в пьяном виде (а если про контрацепцию забыли, то, безусловно, так оно и было). Всю оставшуюся жизнь бегать по больницам с чужим ребёнком? Смысл?

0

353

Ляляля
Вы что, какое планирование беременности? Для овулях это незнакомое слово. Зачем ДО беременности ходить к врачам? Гинекологи же куплены жидами, у них план на аборты!!!

21 век, а живем по заветам дремучей деревни. Касательно истории выше:я думаю это был типичный способ овулях привязать мужика посредством ребенка, но видимо не вышло.

0

354

Как можно "привязать" мужика ребёнком? Никогда не понимала. Ребёнок - это же сплошные проблемы. Как проблемами можно привязать человека?...

0

355

А с какого перепуга автор вы бы должны были жениться и какого чёрта эта мадам к вам припёрлась??? Вот не понимаю таких куриц-несушек! Залетела и всё, давай бери меня замуж, ты ж меня любил! Это что за логика! Была б мужиком послала б её открытым матом и рассказала бы всё, что думаю по этому поводу. Мало ли кто за кем когда бегал, надо было думать когда она ноги перед всяким быдлом раздвигала! И самое главное - аборт сделать не судьба что-ли?!

+1

356

Аборт, наверняка, испугалась делать, чтобы потом бездетной не остаться. Или родители убедили, мол, есть дитя - будет и на дитя. А к автору пришла, т.к.последняя надежда - за соломинку уцепилась.

0

357

Ляляля написал(а):

Как можно "привязать" мужика ребёнком? Никогда не понимала. Ребёнок - это же сплошные проблемы. Как проблемами можно привязать человека?...

Типо если ребенок будет - он  никуда не уйдет. Стереотип древних времен. Разводы спокойно делаются. От алиментов как уйти тоже есть пути. Овуляшки одним словом.

-PuNK- написал(а):

А с какого перепуга автор вы бы должны были жениться и какого чёрта эта мадам к вам припёрлась???

Он должен быть поражен какую ЧЕСТЬ ему оказали. :D

0

358

blackfox написал(а):

Мне больше интересно, что движет такими девушками?

Надеются на то , что все таки отец ребенка женится . Вот увидит он родившуюся  деточку, сразу полюбит и в ЗАГС побежит .

0

359

как не крути это не логично! допустим увидит он дитятку и полюбит (хотя не верю в такое!), но так мамашу он же  от этого любить не станет. всё-таки не перестают меня некоторые дамы удивлять своим гениальным мышлением! зато теперь понятно откуда ноги ростут  у анекдотов про женскую логику, видать от таких не нормальных;))

0

360

-PuNK- написал(а):

всё-таки не перестают меня некоторые дамы удивлять своим гениальным мышлением!

Я бы сказала, ГЕНИТАЛЬНЫМ мышлением!  :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3