Да насчет братца договоренность была. Я сразу сказала, что он тоже подъедет... Но куда эта курица поперлась я так и не поняла... Она вообще им крутит как хочет...
Они официально не женаты с ней. У меня такое впечатление, что у нее комплекс неполноценности из-за этого. Она везде старается заявить о своем существовании. Ну а поскольку официального штампа в паспорте нет - сразу вопрос а кто она? Если она одна с ним потащится - просто "баба евойная". А с парочкой невменяймых детей - тут уже другой статус - МАТЬ его детей...
Эпизоды с "мамулечками" - 3
Сообщений 341 страница 350 из 934
Поделиться34125 февраля, 2013г. 17:37:48
Поделиться34226 февраля, 2013г. 10:02:09
Мать так мать, но усмирить спиногрызов то могла бы.
Могла бы их просто не брать с собой к чужому незнакомому человеку (благо есть с кем и где оставить)... Да и сама чего приперлась?
Поделиться34326 февраля, 2013г. 11:26:55
Есть такие женщины, которые своего мужчину от себя ни на шаг не отпустят и сами не отойдут. Будут везде за ним таскаться. Была у меня знакомая такая. Везде с мужем. Ходит по пятам за ним.
Доходило до абсурда. Он в гараж идет, машину переобувать в зимнюю резину, а она с ним. И просто стоит над душой, пока он возится с колесами. В пивбар смотреть матч ЧЕ по футболу она тоже идет. Сидит там от начала до конца, а до футбола ей нет дела, футбол ее волнует не больше, чем развитие системы налогообложения Гондураса. Даже на мальчишник младшего брата мужа она поперлась с мужем.
Поделиться34426 февраля, 2013г. 12:29:46
"Ехал в маршрутке домой вечером. Впереди пацаненок лет пяти, рядом-
мама. У пацана капюшон так натянута на башку, что кажется у него голова больше, чем у Валуева. А дите сидит довольное, вертится, по окну пальцами водит, маму за палец
дергает и выдает:
-Мама, я король?=)
Мама смотрит на него, хмыкает и в сторону уныло бормочит:
-Дебил ты, а не король. Не повезло маме это ляпнуть в сторону какой-то дамы жизнью недовольной, та ж наезжать на мамашу сразу начала:
-Вот курица, сама дебилка! Че на ребенка отрываешься?
И малому так услужливо:
-Король ты мальчик, король. Гляди какой симпатичный.
Мамаша близко к сердцу не приняла, посмотрела на женщину, хмыкнула: "ДА?!". Сняла капюшон с пацана а там...- ваза!Толстенная хрустальная ваза на башке.
-Конечно король, -продолжает мама.- Везем его величество в обл.травматологию подданным показать!"
Поделиться34526 февраля, 2013г. 12:35:56
Даже на мальчишник младшего брата мужа она поперлась с мужем.
Во-во... Такая же... Только эта еще и детей своих за собой таскает...
Тут тоже до абсурда доходило... Поперлась с ним на свадьбу к его сыну (от первого брака)...
Поделиться3462 марта, 2013г. 22:20:22
Есть такие женщины, которые своего мужчину от себя ни на шаг не отпустят и сами не отойдут. Будут везде за ним таскаться. Была у меня знакомая такая. Везде с мужем. Ходит по пятам за ним. Доходило до абсурда. Он в гараж идет, машину переобувать в зимнюю резину, а она с ним. И просто стоит над душой, пока он возится с колесами. В пивбар смотреть матч ЧЕ по футболу она тоже идет. Сидит там от начала до конца, а до футбола ей нет дела, футбол ее волнует не больше, чем развитие системы налогообложения Гондураса. Даже на мальчишник младшего брата мужа она поперлась с мужем.
Какое жалкое зрелище....
Поделиться3472 марта, 2013г. 22:23:46
Мрак! Моя подруга со времен 5 класса, которую я всегда считала здравым человеком, год назад разродилась новым членом общества. А теперь, видимо, решила отметить это необыкновенное событие созданием своему крикуну странички в социальной сети
Поделиться3482 марта, 2013г. 22:33:11
решила отметить это необыкновенное событие созданием своему крикуну странички в социальной сети
Вот интересно, кому вообще такие бредовые мысли в голову шарашат - создавать страничку новорожденного крикуна? Для чего? Тоже видела такое не раз, недоумевала, зачем, и продолжаю недоумевать....
Поделиться3496 марта, 2013г. 11:11:19
Влюбился я как-то в девушку. Милая, приятная в общении, симпатичная, добрая, неглупая. В общем все как надо. Но ей нравились эдакие крутые гоповатые посоны, с короткой стрижкой и серьгой в ухе, ну типа как Макс из +100500. Естественно, под эти качества я не подхожу, из-за чего и был отправлен в френдзону, откуда пытался вылезти почти год, ухаживая по всем правилам, даже замуж предлагал. Не, ни в какую, ты мой лучший друг и все. Ну ладно, время прошло, мне надоело, забил я на этот бесперспективняк, и начал жить прекрасной жизнью эгоиста. Однако общаться мы все же продолжали, не так часто и тесно, ну да тем не менее. И вот я однажды узнаю, что очередной хахаль-трахаль оставил свой след в ее жизни в виде округляющегося живота. Была паника, мысли об аборте, поиски второй половинки, критерии отбора на роль которой вдруг резко упали, я даже дома шум услышал. И вот однажды она мне мило так сообщает, что немного пересмотрела свои жизненные позиции, и как оказалось я не такой уж плохой вариант. И да, она все еще мне нравилась. Но я ей сказал, что детей всяких мудаков растить не собираюсь, что у меня своих проблем полно, и что ее поезд давно уехал, по пути попал в аварию и списан в утиль. Мне было неприятно, она может и обделена житейской мудростью, и клюет на красивую обертку, но все же не заслужила такой судьбы. Сейчас у нее ничего кроме головной боли - семья у нее небогатая, сама она получает копейки, дитя растить не на что. Но я не жалею, что вот так с ней поступил, ведь мог бы принять её и тем неслабо облегчить ей жизнь. Я считаю, что сделал все верно, и сделал бы так еще раз, приведись такая возможность. А у вас бывали случаи по типу таких? И как бы вы тогда поступили, мне вот что интересно.
Поделиться3506 марта, 2013г. 11:49:42
Но я не жалею, что вот так с ней поступил, ведь мог бы принять её и тем неслабо облегчить ей жизнь. Я считаю, что сделал все верно, и сделал бы так еще раз, приведись такая возможность. А у вас бывали случаи по типу таких? И как бы вы тогда поступили, мне вот что интересно.
А у меня хороший друг попал в такую же ситуацию, но в итоге-таки женился. Совесть заела, типа. Хотя я полностью согласна с автором. Такой брак считаю унизительным. Вроде подачки с барского стола. Правда, с довеском существенным. И уже далеко "не первой свежести".