Дельта написал(а):Женщина-пенсионерка и мамаша с мальчиком лет 4-5. Жеребенок носится, орет. Налетел на пенсионерку со всего маху - та чуть не упала. И как-то рукой махнула остановить его, придержать... Ору было, граждане!!! Кто-то ее ребенка тронул. То что ребенок бабку чуть не уронил - фиг! А вот масика ее тронули - это ужас! Ор дикий стоял. Тетка пыталась сказать, что сама бабушка и что ее внуки ТАК себя не ведут. Но мамаша (и бабища-продавец) верищали так что уши закладывало. Самое неприятное надо было видеть довольную рожу этого сопляка. Какой он был довольный, гордый. И ведь так и будет! будет считать, что все можно, что он всегда и везде прав...
Когда меня сильно допекают, я могу двинуть. Сильно, ибо сама я не Дюймовочка. Вот в этом случае точно зарядила бы мамашке поддых, чтобы дитё имело перед глазами наглядный пример, что с ним будет, если он спустя 20 лет будет вести себя также. Подобные клуши выезжают только на всеобщем воспитании, привыкли, что могут говорить что угодно, максимум, что будет - услышат то же в ответ. Никто из них не ожидает получить по валенку, который они головой считают.
Ну и да, конечно, бить людей не хорошо, но иногда я просто не могу себя сдержать
miss clawdy написал(а):что с колясками и совсем мелкими детьми в маг перестали пускать (видимо, был прецедент, ведь, как известно, дыма без огня не бывает)
Обычно запрещают просто с колясками, хочешь таскать младенца на руках - пожалуйста. Запрещают обычно потому, что воруют, пряча товары в карманах колясок.
miss clawdy написал(а):Договорились до того, что следует "стучать" куда надо на этот самый магазин, дабы добиться его закрытия (ну а как же - нарушение прав, то да се).
Интересно, и были преценденты? Мне кажется, это дохлый номер. Фиг ты кому докажешь, что какие-то твои права нарушили (я даже не могу придумать, что это за права-то такие должны быть...).