Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3

Эпизоды с "мамулечками" - 3

Сообщений 331 страница 340 из 934

331

ирсен написал(а):

Я бы вообще с детьми в магазин не пускала

Да где-то уже была такая тема - на каком-то форуме потребителей, так, что ли, овули подняли бучу по поводу того, что с колясками и совсем мелкими детьми в маг перестали пускать (видимо, был прецедент, ведь, как известно, дыма без огня не бывает). Договорились до того, что следует "стучать" куда надо на этот самый магазин, дабы добиться его закрытия (ну а как же - нарушение прав, то да се). Так что опасное это решение - не пускать овулей в магазы))

0

332

ирсен написал(а):

Я бы вообще с детьми в магазин не пускала, от них убытков больше всего: ногами-руками все сбивают с полок, лапают, слюнявят..

Привязывать дитёв у входа?  :crazyfun:

0

333

Баранки гну написал(а):

Привязывать дитёв у входа?

Не, в стойло их, в стойло!  :D

0

334

Дельта написал(а):

Женщина-пенсионерка и мамаша с мальчиком лет 4-5.  Жеребенок носится, орет. Налетел на пенсионерку со всего маху - та чуть не упала. И как-то рукой махнула остановить его, придержать... Ору было, граждане!!! Кто-то ее ребенка тронул. То что ребенок бабку чуть не уронил - фиг! А вот масика ее тронули - это ужас!  Ор дикий стоял. Тетка пыталась сказать, что сама бабушка и что ее внуки ТАК себя не ведут. Но мамаша (и бабища-продавец) верищали так что уши закладывало.  Самое неприятное надо было видеть довольную рожу этого сопляка. Какой он был довольный, гордый. И ведь так и будет! будет считать, что все можно, что он всегда и везде прав...

Когда меня сильно допекают, я могу двинуть. Сильно, ибо сама я не Дюймовочка. Вот в этом случае точно зарядила бы мамашке поддых, чтобы дитё имело перед глазами наглядный пример, что с ним будет, если он спустя 20 лет будет вести себя также. Подобные клуши выезжают только на всеобщем воспитании, привыкли, что могут говорить что угодно, максимум, что будет - услышат то же в ответ. Никто из них не ожидает получить по валенку, который они головой считают.
Ну и да, конечно, бить людей не хорошо, но иногда я просто не могу себя сдержать :)

miss clawdy написал(а):

что с колясками и совсем мелкими детьми в маг перестали пускать (видимо, был прецедент, ведь, как известно, дыма без огня не бывает)

Обычно запрещают просто с колясками, хочешь таскать младенца на руках - пожалуйста. Запрещают обычно потому, что воруют, пряча товары в карманах колясок.

miss clawdy написал(а):

Договорились до того, что следует "стучать" куда надо на этот самый магазин, дабы добиться его закрытия (ну а как же - нарушение прав, то да се).

Интересно, и были преценденты? Мне кажется, это дохлый номер. Фиг ты кому докажешь, что какие-то твои права нарушили (я даже не могу придумать, что это за права-то такие должны быть...).

0

335

Evangelista написал(а):

Интересно, и были преценденты?

Ну уж, кто-то там явно что-то не то сделал - может быть, что-то сперли, может быть, жеребенок повредил кучу товара, или там коляской зацепили и попортили что-нибудь. А насчет того, добились ли овуля чего-либо - неизвестно, ничего такого не говорилось - только истерики на весь форум и проклятия в адрес директора и владельцев магазинов.

0

336

Evangelista написал(а):

Интересно, и были преценденты? Мне кажется, это дохлый номер. Фиг ты кому докажешь, что какие-то твои права нарушили

Отец говорил, что в сети магазинов Metro Cash and Carry стали пускать покупателей с маленькими детьми именно из-за жалоб мамашек. Раньше там нельзя было заходить в торговый зал с киндерами младше 12 лет, в этом усмотрели "ущемление прав" и устроили бучу (ну, по крайней мере в Екатеринбурге, за всю Россию и тем более мирне знаю). Почему-то никто не думает о том, что огромный магазин с высоченными стеллажами представляет потенциальную опасность для юных особей человека.

0

337

miss clawdy, я имела в виду именно прецеденты по закрытию магазина из-за воплей овулях.
Jungle, если запретить вход с детьми - еще могу поверить, что это могут расценить как ущемление прав. Но если запретить вход с колясками - это же как запретить вход с большими сумками. Какие права это ущемляет?
Вообще, конечно, жаль, что в больших магазинах работа с клиентами поставлена на поток. Круто было бы в счет родителей нерадивых чад, попортивших товар, включать стоимость всего испорченного товара, а в качестве доказательства предъявлять видеозапись факта порчи товара. Но это все мечты-мечты(

0

338

Evangelista
ну уж такого-то точно не было и не будет, с какой радости-то? Не дождутся!

0

339

И снова я...
это можно убиться просто...
Писала уже не 1 раз про своих "любимых" родственников с 2 ненормальными и невоспитанными детьми... Очередная история. Есть у нас один родственник (85 лет).  Пригласил меня к себе - приезжай мол, забери старые фото, письма (знает что интересуюсь историей семьи). Сдуру позвонила родственнику (папе детей, а мне он двоюродный брат) - хочешь мол поехать (его эта тема тоже интересует). Он обрадовался, договорились встретится у подъезда родственника. Приезжаю - первое что вижу ВСЯ ТОЛПА (не только мой двоюродный брат, а и его жена - курица со всем выводком). На кой???  Я ему говорю я тебя 1 пригласила поехать зачем детей-то с собой притащили?
Курица пропищала, что-то что по отношению к дееееткам слово "притащили" звучит так грууууубо...Это ведь дееееети. А я ведь такая добрая - зачем я так грубо? Мля!!!
Поднялись в квартиру. Я извинилась перед стариком за то что такой толпой (он-то ждал 2-х)... Дети естественно ворвались, заорали, носятся по всей квартире, орут, везде лезут... Я их мамаше:
- Слушай, ну можно потище? Не дома все-таки...
-Но это ведь и не твой дом ...
Короче пробыли мы там час. Мелочь не на минуту не затыкалась, орала, перелопатила пару шкафов, пыталась достать рыбу из аквариума (чудом не уронила весь аквариум). Мамаша только улыбается и млеет - какие красивые и умные дети. Папаша изредко тявкнет на них, но это никакого эффекта не производит...
Вышли. Я в полном остервенении... Курица:
- Ну вот, а ты переживала. Ему (старика-родственника имеет ввиду) так понравилось - иначе бы сказал...
Я:
- А ты знаешь что такое интеллигентный человек, который терпит себе в убыток?
Фразы моей она не поняла...
И чего приезжала с ним? Чего ей там было надо? Она старика даже не знает - он ей никто. Нет таскается за моим двоюродным братом как рыба-прилипала и выводок свой за собой таскает. И ладно бы дети нормальные были. А то старшему скоро 6, а совершенно неуправляемый и невоспитанный. А младшая все за ним повторяет...

0

340

Дельта написал(а):

Писала уже не 1 раз про своих "любимых" родственников с 2 ненормальными и невоспитанными детьми... Очередная история. Есть у нас один родственник (85 лет).  Пригласил меня к себе - приезжай мол, забери старые фото, письма (знает что интересуюсь историей семьи). Сдуру позвонила родственнику (папе детей, а мне он двоюродный брат) - хочешь мол поехать (его эта тема тоже интересует). Он обрадовался, договорились встретится у подъезда родственника. Приезжаю - первое что вижу ВСЯ ТОЛПА (не только мой двоюродный брат, а и его жена - курица со всем выводком). На кой???  Я ему говорю я тебя 1 пригласила поехать зачем детей-то с собой притащили?Курица пропищала, что-то что по отношению к дееееткам слово "притащили" звучит так грууууубо...Это ведь дееееети. А я ведь такая добрая - зачем я так грубо? Мля!!!

Вообще считаю, что всегда нужно уточнять, можно ли брать с собой тех, кого не приглашали. Ну неправильно это, но овулям не понять.... :dontknow:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3