Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3

Эпизоды с "мамулечками" - 3

Сообщений 321 страница 330 из 934

321

blackfox написал(а):

Anasteisia007
Я бы на такое обратила внимание работника зала.

Самое смешное, ходили! И ничего не сказали!

0

322

Agusta
И была права . Если у Вас такая агрессивная собака , держите ее подальше от людей

Согласно законодательству, я имею право находиться в общественных местах в сопровождении собаки, если соблюдаю определенные требования, как то: наличие поводка и намордника. Оба этих требования были соблюдены, более того, я держала собаку за ошейник. А лаять у нас ни один закон не запрещает, тем не менее, ребенок может испугаться. Это раз.

Намордник на собаке был металлическим, если, не дай Бог, ребенок сунется, а собака сделает резкое движение мордой и ткнет намордником ему в лицо, синяк - это минимум, что может произойти. А можно и травму глаза получить. Это два.

И ничего экстраординарного в просьбе подержать ребенка за руку не было, это была разумная вежливая просьба, раз уж даме было угодно встать на самом проходе.  Обойти возможности  не было, а навык левитации нам с собакой, к сожалению, развить не удалось. Как мы не старались. Это три.

"А Вы отвечаете за то , что делает ваша собака"

Да я-то отвечу, без проблем, только вот выхаживать этого ребенка, в случае чего , придется не мне. Не мне его лечить, не спать ночами, переживать.

Не, ну если человеку трудно принять элементарную меру предосторожности, высказанную в спокойной вежливой форме, а надо "понты колотить" и декларировать права человека и гражданина, то я делаю вывод, что ребенок для данной мамы - видимо, лишний рот в семье.

А главное, тот, кто имеет обыкновение просчитывать стуацию и возможные риски, имеет лучшие шансы на выживание своего потомства. Опять же, если человек не заинтересован в этом пункте, это его трудности.

+1

323

LoveChild написал(а):

Согласно законодательству, я имею право находиться в общественных местах в сопровождении собаки, если соблюдаю определенные требования,

Cогласно законодательству , дети с детьми тоже могут находится в общественных местах .

LoveChild написал(а):

если, не дай Бог, ребенок сунется, а собака сделает резкое движение мордой и ткнет намордником ему в лицо, синяк - это минимум, что может произойти. А можно и травму глаза получить. Это два.

Если ребенок сунется к большой собаке , а мать не отреагирует , то тут действительно  вина его мамаши . Но из ваших слов :

LoveChild написал(а):

а дите  лет двух бегает, птичек гоняет, развлекается.

К собаке он не лез ?

LoveChild написал(а):

И ничего экстраординарного в просьбе подержать ребенка за руку не было, это была разумная вежливая просьба,

А если бы это был скажем , подросток или взрослый , его тоже надо было на руки кому то брать ? Если собака может бросится на ребенка , значит и на взрослого тоже .

LoveChild написал(а):

Не, ну если человеку трудно принять элементарную меру предосторожности, высказанную в спокойной вежливой форме, а надо "понты колотить" и декларировать права человека и гражданина, то я делаю вывод, что ребенок для данной мамы - видимо, лишний рот в семье.

Ну а с другой стороны : человек пришел в парк , гуляет себе спокойно , никому не мешает , а тут Вы со своей собакой .

LoveChild написал(а):

то я делаю вывод, что ребенок для данной мамы - видимо, лишний рот в семье.
А главное, тот, кто имеет обыкновение просчитывать стуацию и возможные риски, имеет лучшие шансы на выживание своего потомства. Опять же, если человек не заинтересован в этом пункте, это его трудности.

Возможно, если бы она догадывалась , что собака на поводке , в наморднике и с хозяином , может причинить вред ее ребенку , то поступила бы иначе .

0

324

Agusta
Cогласно законодательству , дети с детьми тоже могут находится в общественных местах .

А я где-то писала, что не могут?

"К собаке он не лез"
если бы это был скажем , подросток или взрослый , его тоже надо было на руки кому то брать ?"

Не стоит перевирать мои слова, да еще так утрированно. Не "на руки", а "за руку". Улавливаете разницу?

Взрослый человек не побежит на собаку. Если он в здравом рассудке, конечно. Подросток сам в состоянии контролировать собственные действия. А за безопасность малыша отвечает его  мама. Нужно было просто взять его за руку и пропустить нас. А еще лучше не растопыриваться у входа, а пойти на детскую площадку, к примеру. Или просто  пройти чуть-чуть вперед по аллее.

Нужно задумываться и о других людях, о том, что им необходимо пройти. Ну, хотя бы изредка задумываться, в порядке разнообразия, я понимаю, что думать об этом постоянно - опция, многим недоступная.

"Если собака может бросится на ребенка , значит и на взрослого тоже" .

Да, может. Я, со своей стороны, приняла все необходимые меры для того, чтобы этого не произошло. Но бывают всякие случайности, я их немало повидала на своем веку, и во избежание этих случайностей ребенка нужно было взять за ручку. Никакого унижения человеческого достоинства матери в этом нет. И гулять человеку в парке ни я, ни моя собака не мешала, будьте добры не домысливать того, чего не было, а вот человек мешал мне спокойно выйти.

Отредактировано LoveChild (18 февраля, 2013г. 19:49:51)

0

325

Anasteisia007 написал(а):

Мамаша, с двумя своими детёнышами (девочкой 1-2 лет, и мальчиком лет 5) стояли с продуктовой тележкой в центре магазина. По ужасному случаю я оказалась рядом, мне надо было взять продукт из холодильника. Так вот, мамаша, спокойно сняла со своего мальчика штаны, вынула ему, уж извините, писюн, и он спокойно начал писать в какой-то пакет. Так же спокойно потом выкинула этот пакет в другую тележку (надеюсь она никому не принадлежала), подождала папу и дальше пошли закупаться. Вот скажите, а выйти в бесплатный туалет было не дано???

Я в шоке...Скоро вообще ссать будут просто так на пол....Блин, как с таким бороться???

0

326

ирсен написал(а):

Я в шоке...Скоро вообще ссать будут просто так на пол....Блин, как с таким бороться???

На улицах уже и дуют, и гадят просто так. Даже в кусты, на худой конец, лень зайти. Просто посреди дороги штаны с "масика" снимают и вуаля!  :whistle: Так что и до магазинов/ресторанов/музеев/транспорта скоро дойдёт. Если, конечно, вовремя быдлоовулях не прижать - хотя бы рублём.

0

327

Баранки гну написал(а):

Так что и до магазинов/ресторанов/музеев/транспорта скоро дойдёт. Если, конечно, вовремя быдлоовулях не прижать - хотя бы рублём.

Я бы вообще с детьми в магазин не пускала, от них убытков больше всего: ногами-руками все сбивают с полок, лапают, слюнявят..

0

328

штрафы-то есть за такое.
нету тех, кто их выписывать будет.
нет, и на фоне всего этого я /как человек с больной темой)))/ они запрещают курить в общественных местах, а!)))
я возмущаюсь ибо, имхо, курение как-то блин более гигиенично по сравнию с этим.
надо ж уважать друг друга, а то и так совсем недалеко от обезьян ушли за столько тысячелетий.

Отредактировано Nataly S.Laughter (19 февраля, 2013г. 05:59:06)

0

329

Сегодня в хозяйственном магазине...
Женщина-пенсионерка и мамаша с мальчиком лет 4-5.  Жеребенок носится, орет. Налетел на пенсионерку со всего маху - та чуть не упала. И как-то рукой махнула остановить его, придержать... Ору было, граждане!!! Кто-то ее ребенка тронул. То что ребенок бабку чуть не уронил - фиг! А вот масика ее тронули - это ужас!  Ор дикий стоял. Тетка пыталась сказать, что сама бабушка и что ее внуки ТАК себя не ведут. Но мамаша (и бабища-продавец) верищали так что уши закладывало.  Самое неприятное надо было видеть довольную рожу этого сопляка. Какой он был довольный, гордый. И ведь так и будет! будет считать, что все можно, что он всегда и везде прав...
Кто-то пишет о том, что ЧФ - моральные уроды и все такое... Моральные уроды не ЧФ, а вот такие "рожалки" тупоголовые... Таких стерилизовать надо. Плодят быдло, но зато считается, что  она свой долг выполнила! Она РОДИЛА!!!

Так что и до магазинов/ресторанов/музеев/транспорта скоро дойдёт.

В Третьяковке раз... Женщина ходит, смотрит и ест яблоко. Причем оно у нее в сумке, в пакете. Она достанет пакет, откусит кусок и уберет. А тут бабушка-смотритель. Вою было как будто эта дама собиралась кислотой "Явление Христа народу" облить... Дальше... Иду, смотрю. На лавочке сидит овуляха и кормит своего опарыша из бутылочки. А если он подавится и кашлять начнет этим своим кормом? Такое между прочим бывает и часто... пипец!!!

0

330

Дельта написал(а):

На лавочке сидит овуляха и кормит своего опарыша из бутылочки

Последнее предупреждение вам за навешивание странных и обидных ярлыков.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3