Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3

Эпизоды с "мамулечками" - 3

Сообщений 301 страница 310 из 934

301

Алла написал(а):

И самое худшее - на неделе я приглашена на день рождения этой подруги.

Не обращайте внимания на малявку. Пускай родители с ней морочатся.

0

302

Дельта написал(а):

Во-во! А потом будут плакаться, что ребенок алкаш... И откууууда???

В России патовая ситуация с алкоголем как раз из-за таких придурков.

0

303

Танцулькина написал(а):

Не обращайте внимания на малявку. Пускай родители с ней морочатся.

там еще мальчик есть, но он спокойный, а девочка разве что на люстре не висит. И конечно же муж подруги, с вечным вопросом "а ты когда себе такого заведешь?". Но я спокойна, я спокойна...

0

304

Lazy написал(а):

"какие нам теперь девичники, отгуляли свое, теперь только с семьями"

Они сами считают, что после обзаведения семьей и детьми остается только завернуться в простыню и ползти на кладбище. Их надо им же и цитировать, чтобы не возникали мифы о злобных чф.

0

305

Алла написал(а):

И конечно же муж подруги, с вечным вопросом "а ты когда себе такого заведешь?".

Я обычно откровенно отвечаю на такие вопросы. "Такого? Никогда!"  :D  Правда надо сказать, мои друзья - люди, хорошо понимающие по-русски, привыкли к такой моей реакции, приняли её и особо не доматываются как попугаи с одним и тем же.

+1

306

С Пикабу взяла.

Я х*ею!
В общем работаю контролером торг-го зала (это типа охранник, но не ученный, без лицензии и все такое). В общем заходят две курвы, в мини-шубках, на каблуках, приехали на Део Матизе, у одной дитя лет 4-5 наверное, у другой псина (как водится, аксессуар такой, но она на ошейнике, по полу бегает)
После моих слов
- Девушка, с собаками нельзя
- Да она ничего не сделает, не съест ничего, она у меня хорошая
- Правила для всех, оставьте пожалуйста собаку, или подождите с снаружи вместе с собакой свою подругу
- (Уже криком) ДА НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ТЕБЕ ГОВОРЮ!! Я ВСЕГДА С НЕЙ ПО МАГАЗИНАМ ХОЖУ!
- Успокойтесь.
- Я спокойна.
- ...
- Но собака все равно со мной пойдет
Этот диалог услышала администратор, и т.к я новенький тут, она решила вмешаться, она подошла и поговорила с ней. Не суть что именно, в общем собакена она оставила снаружи и пошла закупаться
Я думал все, конец истории.
НО! Не тут то было. Дитя второй курвы начинает выть, типа не отдам шоколадки и сок кассирше.
Ну а мать что.. Предъявляет типа - "Видите, ребенок не хочет, значит не будем платить"
Я в шоке, Алёна (кассирша) в ахуэ.
Чтобы они быстрее свалили, я прошел в зал, взял тот сок, и шоко, пробили их, и они расплатились и уехали.

Понимаю, история так себе.. Но б**...

0

307

blackfox написал(а):

"Видите, ребенок не хочет, значит не будем платить"

Не, ну беременутые и овульнутые совсем  охренели!!!  :mad: То в автобусе не хочу платить, то на кассе...Хотела рожать - рожай, но привилегий не жди, или рожала ради привилегий???

0

308

ирсен
ну как вы не понимаете ЭТОЖЕРЕБЕНОК!!!!!  :tired:  Подумаешь, кассир и сама могла бы заплатить.  :suspicious:  :tired:

0

309

blackfox написал(а):

Ну а мать что.. Предъявляет типа - "Видите, ребенок не хочет, значит не будем платить"

Если бы я была кассиром, я бы тупо силой отобрала шоколад и сок. Ничего бы пробивать не стала, сказала бы, что раз ребенок не хочет, то и не фиг брать. За помятую шоколадку потом сама бы заплатила.

0

310

Вчера разговаривала с подругой по телефону. И в очередной тысячапервый раз 5-ти минут проговорить спокойно не смогла - ее не такой уж и мелкий, 6-тилетний киндер носился рядом и орал, специально - мама ведь с кем-то там болтает, на него внимания не обращая. Подруга решила "воспитательный момент" устроить - слышу, говорит мелкому:"Возьми-ка трубочку, тетя Катя с тобой поговорить хочет". Да уж, просто мечтаю, единственное желание -матом послать его куда-нибудь подальше! Сразу вспомнилось, что в детстве, года в 3-4, одно из любимых стихотворений у меня было "Посидим в тишине" - о девочке, которой хочется играть, петь песни, развлекаться, но "мама спит, она устала". И нас воспитывали так, что забота о старщих, внимание к ним были нормой, за такое поведение, как у подругиного сына, наказывали. А теперь носятся с "детачкой", как с царем и богом, а потом плакать начинают, что те на родителей плюют.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3