И узи снимки и как пузо шевелится , все постят . Только на днях из ленты 2 таких удалила .
А город подумал: "Ученья идут!" они подумают, что настолько позавидовали, что не выдержали их счастья
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3
И узи снимки и как пузо шевелится , все постят . Только на днях из ленты 2 таких удалила .
А город подумал: "Ученья идут!" они подумают, что настолько позавидовали, что не выдержали их счастья
они подумают, что настолько позавидовали, что не выдержали их счастья
Я точно уже не выдерживаю всего этого : младенчиков с голыми задами , доящихся теток , пузы , разных форм и размеров и проч. Специально ленту не просматриваю , если на глаза попадается , плююсь и удаляю .
доящихся теток
Как вы могли так обозвать их священный ритуал [реклама вместо картинки]
Выставив очередное фото голой жопы своего жеребенка в социальную сеть, эти люди будут возмущаться количеством обнаженки по телевизору
договорились встретиться с подругами без мужей и детей, дома у одной. она сказала, муж с ребенком уйдут к бабушке. я прихожу - и муж, и дочка были дома. она, извиняясь, сказала - мол, мужу из дома выходить неохота, единственный выходной. сидим с ней, разговариваем, переодически отвлекаясь то на плачь то на смех ее дочурки. стук в дверь - заходит вторая подружка, с мужем и ребенком. удивленно смотрит на меня, спрашивает "где твои?" я отвечаю, мол, вроде девичник хотели устроить... она машет рукой "какие нам теперь девичники, отгуляли свое, теперь только с семьями". приходит третья девочка - к счастью, свой выводок оставила дома, но с мужем. разговор не клеился, дети орали и баловались. один ребенок схвати со стола бокал с вином и стал пить как сок. когда я обратила на это внимание мамаши, она округлила глаза: "и что такого? немного вина, говорят, полезно!"
"и что такого? немного вина, говорят, полезно!"
Ой, вы мне напомнили... Пару лет назад были с бывшим МЧ на дне рождения его племянника, ему год. Счастливый папаша налил малому стаканчик шампанского, тот выпил, стакан облизал. Все радуются, смеются, хлопают в ладоши... Причем в основном были взрослые люди - бабушки, дедушки, тетки-дядьки, из молодых только мы и родители. Все счастливы.
Во-во! А потом будут плакаться, что ребенок алкаш... И откууууда???
Во-во! А потом будут плакаться, что ребенок алкаш... И откууууда???
Ага, ему сейчас 4 или 5 лет, пенка с пива и само пиво - в порядке вещей. А главная бухгалтерша на работе возмущается, что ее дочь не разрешает пить внуку 2-х лет вино, "ведь оно же полезное". До 3-х лет едим вкусносисю, с нее переходим на вино.
она округлила глаза: "и что такого? немного вина, говорят, полезно!"
Слабаки! Ох, далеко им до моей мамы, которая в детстве четверть стакана водки хряпнула с разбегу
А главная бухгалтерша на работе возмущается, что ее дочь не разрешает пить внуку 2-х лет вино, "ведь оно же полезное".
Помню, мне глоточек вина РАЗРЕШИЛИ попробовать лет этак в 14. И опять же, видимо, меня по-другому воспитывали, но я в детстве не хватала со стола любую посудину, которая приглянулась или стоит близко. Либо запомнила, где моё стоит, либо подошла к маме и попросила. Полезла без спросу - получила б по попе. Несильно, но доходчиво, а главное - запоминаемо. У двоюродной сестры сейчас младшая дочка такая - от горшка два вершка, но ведёт себя за столом наравне со взрослыми. Пока папа по губам не даст.
Отредактировано Танцулькина (17 февраля, 2013г. 17:13:38)
Слабаки! Ох, далеко им до моей мамы, которая в детстве четверть стакана водки хряпнула с разбегу
У меня тоже так было . Сама уже не помню , родители рассказывали : было мне года 4 , я захотела пить , схватила стакан , думала , что вода , а там водка оказалась .
Помню, мне глоточек вина РАЗРЕШИЛИ попробовать лет этак в 14.
Мне с 7 лет Шампанское на Новый год наливали .
но ведёт себя за столом наравне со взрослыми.
у моей подруги такая дочка. Абсолютно без тормозов. И ей ничего не запрещают, там аргумент-"ну она же хооооочет", и не важно, что оно хочет. И самое худшее - на неделе я приглашена на день рождения этой подруги.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3