Случай был, мамаша вышла из магазина, поставила переноску с ребенком на крышу машины и забыла про него. Так и ехала. Ладно ничего не случилось. Если бы она резко повернула или тронулась, и кто-нибудь на ребенка наехал, не удивлюсь что этому водителю бы потом досталось.
Эпизоды с "мамулечками" - 3
Сообщений 281 страница 290 из 934
Поделиться28210 февраля, 2013г. 17:15:10
Особенно жалко девчонку из детского сада, такое не дай бог испытать =(
Моя мама раньше работала воспитательницей в детском саду, и когда дежурила, т.е. оставалась дольше всех и сидела с детьми, которых не забрали, такое было часто. Я была маленькая и оставалась с мамой, и мы вместе вели ребенка домой, если тот знал, где живет. Дверь открывали и смотрели удивленно, каждый думал, что кто-то из членов семьи уже забрал ребенка, а почему его нет в квартире у никого не вызывало подозрений. Причем чаще всего такое случалось в семьях, где жили и бабушки-дедушки, и мамы-папы.
Поделиться28311 февраля, 2013г. 04:14:13
Отвратительный эпизод сегодня наблюдал в супермаркете. В овощном отделе, где на полках разложены свежие овощи, закупалась мать с двумя детьми дошкольного возраста. Один ребёнок, мелкий, сидел в положенном отделении тележки, а девочка чуть постарше ходила вокруг, пока мать выбирала овощи. И вот этот ребёнок не придумал ничего лучше, как хватать своими руками овощи на нижних полках, до которых мог дотянуться (капуста, брокколи...), после чего облизывать (!) руки и хватать следующий овощ. Мамаша это всё видела, т.к. девочка занималась этим буквально у неё под боком, но очевидно не сочла в поведении ребёнка ничего неправильного. Я как представил, что кто-то потом из этих "облизанных" ребёнком овощей себе что-то готовить будет - меня чуть не вытошнило. И, наверное, эта дура считает себя хорошей матерью. Мне бы родители под зад на месте дали, если бы заметили, что я такое вытворяю, и я считаю что правильно бы получил - такие выходки надо пресекать раз и навсегда, а не понимающих это родителей надо заставлять заплатить за все овощи, к которым прикоснулся своими грязными слюнявыми руками их ребёнок.
Поделиться28411 февраля, 2013г. 05:33:33
Я лучше видела в магазине. Пошла в туалет, там 2 кабинки. В одну мамаша влезла и сидит, а ее ребенок во второй талапается. Наверное подлез под перегородкой из ее кабинки. Руки в унитаз окунает, брызгается, дурдом короче. Все стоят и ждут. Ребенку же ничего не скажешь, а мамаша ноль внимания. Что там облизывание овощей, если некоторым все равно, что их ребенок из унитаза пьет.
Поделиться28511 февраля, 2013г. 07:58:51
И вот этот ребёнок не придумал ничего лучше, как хватать своими руками овощи на нижних полках, до которых мог дотянуться (капуста, брокколи...), после чего облизывать (!) руки и хватать следующий овощ.
Привет, глисты! Как мы вас ждали!
не сочла в поведении ребёнка ничего неправильного.
Ну и дура.
Видела пару раз похожую картну. Одну - буквально вчер в сырном отделе. Причем, лапание сыров с нижних полок соправождалось веселым гигиканием и улюлюканием.
Вообще, уже давно стараюсь брать продукты исключительно с верхних полок. Начала так делать после того, как увидела, как дЭтачка возюкала по колбасе волосами куклы барби непонятного санитарного состояния.
Поделиться28611 февраля, 2013г. 08:44:39
Один ребёнок, мелкий, сидел в положенном отделении тележки, а девочка чуть постарше ходила вокруг, пока мать выбирала овощи. И вот этот ребёнок не придумал ничего лучше, как хватать своими руками овощи на нижних полках, до которых мог дотянуться (капуста, брокколи...), после чего облизывать
Я раз наблюдала сцену. Овошной магазинчик в центре Москвы. У магазинчика стоит мус.бак, под ним лужа. Мамаша торгует, дочка бегает вокруг. Периодически тырит сливы и моет их в луже.
Мамаше сказали о происходящем. Она ответила, что у них в деревне люди крепкие, воспитываются без всяких там дет.садов. Это вы москвичи хлипкие-чуть что к доктору...
Поделиться28711 февраля, 2013г. 14:22:26
Может не совсем в тему, но расскажу здесь. Подхожу сегодня к телеыону - там пропущенный от знакомой беременной овуляшки и смс от нее же. Читаю: "у нас дочка!". Я сначала не поняла, родила что ли? Потом думаю, как родила, если она на 5 месяце. Потом дошло, что они в кавырнадцатый раз сходили на узи и им сказали пол ребенка. Сели и думаю - неужели человек не понимает, что мне это не интересно? Вот что я должна сделать, позвонить ей и начать рыдать от счастья? Непонятно. Она ведь, даже не подруга мне. Видать, поставила рассылку и думает, что все должны быть в экстазе от того, что У НИХ ДОЧКА! Я ей написала, "поздравляю вас". Поблагодарила, слава богу перезванивать не стала
Поделиться28811 февраля, 2013г. 16:24:18
Альвика
Это ещё что, сейчас модная тенденция на Западе (до стран СНГ ещё не дошло, слава Богу) - постить в соц. сетях УЗИ-снимки. По мне так отвратительно, а беременные считают что это классно - как фотографии ребёнка, только до рождения.
Поделиться28911 февраля, 2013г. 18:03:07
Это ещё что, сейчас модная тенденция на Западе (до стран СНГ ещё не дошло, слава Богу) - постить в соц. сетях УЗИ-снимки.
Еще как дошло ! И узи снимки и как пузо шевелится , все постят . Только на днях из ленты 2 таких удалила .
Поделиться29011 февраля, 2013г. 18:19:30
Это вы москвичи хлипкие-чуть что к доктору...
Ага и из лужи не пьём. Дикари, короче