Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3

Эпизоды с "мамулечками" - 3

Сообщений 261 страница 270 из 934

261

Дельта написал(а):

Просто жутко наглые люди

Если они вас бесят, тогда побесите и их, а больше всего выбешивает людей уверенность и вежливость. Подчеркните, что вы готовы оказать помощь, но вы заняты поэтому родственнички ограничены во времени. Не бойтесь вручить с собой подгрузник, вы не обязаны за них его выбрасывать, на вопрос: "А вам тяжело что ли?" просто ответьте - "Да, тяжело. Будьте добры убрать за своим ребенком". Ребенок носится по дому и орет басом, начните спокойно и монотонно твердить, чтобы они это прекратили так как у вас, например, болит голова.
Наглые люди, по-моему мнению, пользуются часто воспитанностью и интеллигентностью окружения, которое считает неудобным высказывать какие-то претензии. Но остановить их можно только указанием их места. Причем достаточно жестко, иначе они просто этого не поймут.

0

262

NataliElf написал(а):

Наглые люди, по-моему мнению, пользуются часто воспитанностью и интеллигентностью окружения, которое считает неудобным высказывать какие-то претензии.

Так оно и есть.

NataliElf написал(а):

Но остановить их можно только указанием их места. Причем достаточно жестко, иначе они просто этого не поймут.

Именно так, и никак иначе. А то дальше - больше, вообще на голову сядут.

0

263

NataliElf написал(а):

Наглые люди, по-моему мнению, пользуются часто воспитанностью и интеллигентностью окружения, которое считает неудобным высказывать какие-то претензии. Но остановить их можно только указанием их места. Причем достаточно жестко, иначе они просто этого не поймут.

Это да. Они мыслят совершенно другими категориями. Если речь идет о родственниках, когда я занимаю позицию "ну, я не буду возмущаться и предъявлять, я же выше этого", они считают, что все нормально, и пытаются совсем сесть на шею, приходится открытым текстом, но спокойно, уверенно и доброжелательно, объяснять, что к чему, и что так поступать не следует.

0

264

dead shot
Не всегда помогает, периодически совсем уж обозревших ( из серии деревенские тетушки-кумушки за .... десят) приходится обламывать в разы жёстче. 
Была ситуация когда на поминках родственницы готовили, стоило отойти на пару шагов от кухни (то есть я не то что в зоне слышимости,  я вообще вот, в коридоре) начали меня нахально (другого слова просто не подберу) обсуждать.  В тот момент :  поворот -пара  шагов - руки скрестить - "Ну и? Я слушаю, слушаю, продолжайте." - Пара секунд тишины - "Может мне про вас поговорить прямо сейчас?"- еще пара секунд тишины.- "Пшли с кухни. Сама доделаю."
Итог, со мной не общаются (хвала не знаю кому, но хвала), но перемывать кости лично мне не рискуют, даже находясь в  десятках км.

0

265

ScF написал(а):

Но вот если начинают приставать/переубеждать/навязывать... вот это не нравится совсем.

Здесь - только жесткость на грани грубости. Как правило, те, кто позволяет себе навязывать\приставать\выедать мозги, по-другому просто не поймут. Вероятнее всего, отреагируют такие товарищи заявлением вроде "Да ты - невоспитанный хам и грубиян, и т.д." Они всегда так - им можно, а возражать им не вздумать. Вот потому с такими надо "на грани фола", сказал - как отрезал.

0

266

ScF написал(а):

А мне пофиг кто там чего за спиной говорит.

И правильно. С чего это нас должно волновать, кто там что болтает))

0

267

Усадьба Кусково. Огромное хвойное дерево у дворца (ель кажется). Кто был там знают это дерево наверняка, для тех кто не был: дерево огромное,  нижние толстенные ветви образуют что-то вроде шатра. Где то читала, что это дерево было посажено еще при графе Шереметьеве (тот который с Прасковьей Жемчуговой "мутил", значит в 18в.). Ну гуляющие естественно с фотоаппаратами... И вот пара с жеребенком. Сначала он ходил просто ветки драл. Потом папаша его посадил на эту ветку сфотографировать. Подошел охранник попросил снять жеребенка.
- Это ребёёёёёёёёёёёёёёёёёёнок...
тот пытается обьяснить, что тут МУЗЕЙ. И даже дерево - экспонат своего рода.
Не... Не слышат, не понимают... Визг  стоит как на свиноферме...

0

268

Вспоминается "12 стульев": "Девушка, в музее мебель руками не трогают! Пора знать!.."
Из-за таких вот быдлищ огородят за километр забором так, что уже никто потом не подойдет.

0

269

Мамулечка одна мне пожаловалась. Жили они с мужем, она все родить хотела, но не получалось. Потом родила. Сразу у нее крыша съехала. Стукнуло ей в башку, что нужна ей машина новая. А подружки и ее родня ей посоветовали мужа шантажировать, что уйдет от него с ребенком и ребенка никогда ему не покажет. Эта дура морочила мужу голову, а потом его вообще выгнала. Просто по дурости. Суд, развод. Она хочет алименты. А ее муж уперся, что ребенок не его. Сделали тест, не его таки. Эта красавица ездила куда-то отдыхать и нагуляла. Теперь она ходит и всем жалуется какой ее муж подонок.
Вот я думаю, что это же какой дурой нужно быть, чтобы все это дело затевать, когда знает, что шлялась где-то. Жили бы себе всю жизнь, муж бы и не дергался отцовство проверять. Совсем мозгов нет после родов видимо.

0

270

Rubina
Нодо было мамкиными волосами деткины "проделочки" вытереть

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3