Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3

Эпизоды с "мамулечками" - 3

Сообщений 251 страница 260 из 934

251

Дельта написал(а):

Уже на выходе ОНО кушало. Вкусносисю. Представляете? ТЦ, ходят люди, лавочка посередине прохода, на ней овуляха, сиська (бесформеная, в синих прожилках) и жрущая личинка.

ирсен написал(а):

Вот этого не пойму, ведь в крупных ТЦ есть комната матери и ребенка, специально для таких манипуляций, нафига на проходе при всех сиську вываливать, два шага не пройти??

Ещё ведь, если уж никак помещения отдельного не найти, можно прикрыться шарфом или платком. Кто-то даже носит с собой специальный платок для таких случаев. Но вываливать своё богатство на всеобщее обозрение, к тому же в людном месте, где вообще-то антисанитария по-любому... Ну, ума нема - считай калека...  :sceptic:

0

252

Супермаркет. Народу не то, чтобы очень много, но воскресенье, многие закупаются на неделю вперёд, а потому тележки соответствующие. Навстречу несётся мамаша лет этак 28 с коляской. Надо отдать ей должное - выглядит прекрасно. Подтянутая фигура, чистые волосы, красивая стрижка, легкий макияж. Одним словом, никаких признаков мамаши обыкновенной. Коляска впереди неё как таран, ею она прокладывает себе дорогу, бесцеремонно толкая и народ и их тележки.
Останавливается у прилавка. Рядом тормозит мужчина с еще одной телегой, в которой сидит девочка лет 5, как я поняла - гордый отец семейства, вышедшего в полном составе поразвлечься в выходной. Девочка встает в тележке в полный рост и начинает играть с дитём, сидящим в коляске. И вдруг... На весь зал несется визг мамаши: "Сколько раз я тебе говорила не трогать её руками!!!! (может, ногами можно?) Ты что, не понимаешь?! Не лезь к ней!!!"
Товарищи, я не понимаю. Девочка не проявила никакой агрессии к брату-сестре, не стукнула мелкого, ничего у него не отняла. Она ему просто улыбалась и что-то лепетала вполголоса. Отчего такая реакция мамаши? Один жеребенок значительно дороже второго? Это ж ее дети, оба "этожесчастье"! Или тут как с игрушками в детстве - новая появилась, и старая на какое-то время забывается в пыльном углу?

0

253

Есть такое у них. у меня у подруги есть знакомая, так у нее 2 детей- погодки пацан и девчонка. так ее родители категорически не берут пацана к себе в гости. Им он не нравится и все тут. Как вам такое? И вместе с внучаткай тоже не берут.

0

254

Одна выложила в своем блоге.. *просыпаюсь ночью. в голове что-то в меру тверденькое и тепленькое, для кошки великовато. начинаю шевелиться - меня начинают гладить маленькие ручки и слышится щебетание: мамочка, любимая. придвигаю дочу к себе, нащупываю холодную попу и мокрые трусы.снимая ее мокрые трусы, нащупываю свою мокрую кровать. сон прошел.надо вставать.греть дочь и замести "следы", пока муж не проснулся.*- Вот оно, это щастье..  http://www.kolobok.us/smiles/user/FinouCat_03.gif

0

255

Мариша написал(а):

*просыпаюсь ночью. в голове что-то в меру тверденькое и тепленькое, для кошки великовато. начинаю шевелиться - меня начинают гладить маленькие ручки и слышится щебетание: мамочка, любимая. придвигаю дочу к себе, нащупываю холодную попу и мокрые трусы.снимая ее мокрые трусы, нащупываю свою мокрую кровать. сон прошел.надо вставать.греть дочь и замести

Произошла такая ситуация, но зачем об этом в блоге писать? Пусть еще в подробностях о расстройстве пищеварения напишет и фотографию грязной туалетной бумаги приложит.

+1

256

Шанталь написал(а):

Пусть еще в подробностях о расстройстве пищеварения напишет и фотографию грязной туалетной бумаги приложит.

Что-то мне подсказывает, что и такие оригиналки существуют.

0

257

Танцулькина написал(а):

Что-то мне подсказывает, что и такие оригиналки существуют.

Так судя по фото из темы "фотоальбом овуляшек" они так и делают... Иначе откуда эти фото появляются?

Отредактировано polly (3 февраля, 2013г. 17:01:32)

0

258

Это точно! Мало ли что у кого происходит то, так нет же, надо сразу в интернет. А у меня, простите, кошка периодически бл...ет по ночам и свою шерсть сры..ет, надо тоже писать будет, это ж такая инфа важная [взломанный сайт]

0

259

Мариша
А чем котэ хуже младенчика!  :crazyfun:

0

260

ScF написал(а):

Дельта написал(а):

Днем мне "повезло" еще больше. Заявились родственнечки с 2-мя паразитами. Я не успела - мой папа невовремя подоспел и дверь открыл. Они видите ли ехали мимо. И младшая (2,5 года) обасролась обкакалась.  Нужно поменять подгузник и помыть ее (они мимо ехали, а до дома очень далеко - последние действительно так). Вашу мать! Хрен с вами. Помыли ее. Она выдралась , носилась нагишом по квартире и орала басом. Не могу!!! Жирная, ноги кривые, жопа красная, жматая какая-то (как цилюлитная), руки-ноги в "перетяжках". Чему тут умилятся? Ладно быстро свалили.  Даже пакет с памперсом обделаным не забрали...

Не приятно конечно, но если уж просто так случилось почему бы не помочь.

Тут дело не в помочь... Помочь можно... Просто жутко наглые люди. Они каждый свой визит с драгоценными детками преподносят как величайший дар. Все счастливы должны быть, что они привезли своих деток, все кругом должны умилятся вместе с ними, терпеть их выходки... Ведут себя как дома...
Короче я могу много и долго об этом - больная тема

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3