Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3

Эпизоды с "мамулечками" - 3

Сообщений 231 страница 240 из 934

231

miss clawdy написал(а):

Вот и правильно)) Вот бы той самой слишком толерантной Тане взять с вас пример. И о чем она только думает, ведь ей с ее тонким воспитанием уже на голову сели...

Я была такой же толерантной. Не только по отношению к детям, а к людям вообще. Пока жизнь не преподнесла пару-тройку уроков, на мне можно было ехать куда угодно. Неприятно было, больно, обидно на саму себя, что была такой покладистой дурочкой. Зато теперь где сели - там и слезли.

0

232

То же самое. Всегда "входила в положение", "сочувствовала" итд. Сейчас для меня на первом месте мои интересы, потом интрересы моей семьи. Все остальные - по остаточному принципу. Может быть, это очень эгоистичная позиция, но насколько мне стало легче жить.

+2

233

Я сейчас вся занята своей учебой, так на овуляшек с мамашками и внимания не обращаю. Но что вчера произошло, это офигеть можно. Стоим мы с знакомой на собачьей площадке. У нее собака большая, на поводке. С другой стороны парк, там всякие гуляют с детьми. Идет какая-то мамаша с ребенком. Этот долбанутый ребенок кидается через дорогу к собаке. Что делает мамаша, она говорит ребенку потрогать собаку. Чужую, здоровенную собаку. И тащит ребенка к этой собаке. Ребенок давать вопить от радости. Собака шарахнулась и укусила мамашу с перепугу. Как открыла эта дура рот, вызвала полицию. Собака на нее бросилась, видите ли. Там свидетелей полно было, что это она к собаке приставала. Ничем не закончилось пока, но мамаша обещала судить всех.

0

234

вечером, часов в 11, сидим с мужем на кухне, пьем чай. слышим пьяные крики. смотрим в окно - идет пьяная в 0 семейная пара с 2мя детьми лет 8-10. не, это ладно, что они так поздно и никакие идут куда-то с детьми, которым уже спать по идее положено, ладно, всякое бывает. но!!! мамаша! снимает колготки и садится ссать! прямо по среди улицы!!!!! я просто в шоке. дети тут же, недалеко, наблюдают эту картину. муж спокойно стоит, ждет ее... ну ужас короче.

0

235

NoName написал(а):

Там свидетелей полно было, что это она к собаке приставала. Ничем не закончилось пока, но мамаша обещала судить всех.

Вот идиоты же. Буду держать пальцы, чтобы для собаки все закончилось хорошо!

Lazy написал(а):

мамаша! снимает колготки и садится ссать! прямо по среди улицы!!!!! я просто в шоке. дети тут же, недалеко, наблюдают эту картину

Вот и выросло поколение, которое садили "писЯть" посреди улицы.

0

236

NoName написал(а):

Стоим мы с знакомой на собачьей площадке. У нее собака большая, на поводке. С другой стороны парк, там всякие гуляют с детьми. Идет какая-то мамаша с ребенком. Этот долбанутый ребенок кидается через дорогу к собаке. Что делает мамаша, она говорит ребенку потрогать собаку. Чужую, здоровенную собаку. И тащит ребенка к этой собаке. Ребенок давать вопить от радости. Собака шарахнулась и укусила мамашу с перепугу. Как открыла эта дура рот, вызвала полицию. Собака на нее бросилась, видите ли. Там свидетелей полно было, что это она к собаке приставала. Ничем не закончилось пока, но мамаша обещала судить всех.

Вроде взрослый человек, а мозгов нет...Видимо овулизм съедает клетки мозга...

0

237

NoName написал(а):

Там свидетелей полно было, что это она к собаке приставала. Ничем не закончилось пока, но мамаша обещала судить всех.

Вот странно, что таким ТП до сих пор в голову не пришло в клетку с тигром/львом/медведем забраться, "потрогать зверюшку", игнорируя предупреждающие надписи и охрану, мол, "яжемать".  :stupor:

Lazy написал(а):

мамаша! снимает колготки и садится ссать! прямо по среди улицы!!!!!

Alice_Lee написал(а):

Вот и выросло поколение, которое садили "писЯть" посреди улицы.

Во-во, тоже подумала, что её саму в детстве маман сажала делать "а-а" или "пи-пи" чуть ли не на Красной площади. А фигли стесняться, что естественно, то не безобразно!

Отредактировано Баранки гну (28 января, 2013г. 12:48:16)

0

238

Баранки гну написал(а):

Вот странно, что таким ТП до сих пор в голову не пришло в клетку с тигром/львом/медведем забраться, "потрогать зверюшку"

Ага, а потом, интересно, тоже будут орать "засужу всех"? (если целы останутся, конечно)

0

239

Баранки гну написал(а):

Вот странно, что таким ТП до сих пор в голову не пришло в клетку с тигром/львом/медведем забраться, "потрогать зверюшку", игнорируя предупреждающие надписи и охрану, мол, "яжемать".

Вспомнила случай, который парень рассказал. Был он в зоопарке в Новосибирске. Парочка родителей вовсю ругаются, мелкое чадо бегает около клеток, увидел леопарда, тянет к нему ручки через клетку, леопард подскочил , лапами его к клетке прижал, когти пустить не успел. Родители спохватились, чадо выхватили. Но еще чуть-чуть и ребенку мог быть капец.

0

240

ирсен написал(а):

Вспомнила случай, который парень рассказал. Был он в зоопарке в Новосибирске. Парочка родителей вовсю ругаются, мелкое чадо бегает около клеток, увидел леопарда, тянет к нему ручки через клетку, леопард подскочил , лапами его к клетке прижал, когти пустить не успел. Родители спохватились, чадо выхватили. Но еще чуть-чуть и ребенку мог быть капец.

А как мальчик проник к клетке вплотную? Там же по идее перед клеткой ограждение дополнительное, рассчитанное на не в меру ретивых.

Отредактировано Мудрый Каа (28 января, 2013г. 19:35:17)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3