А собирались дома у виновницы торжества?
Да.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3
А собирались дома у виновницы торжества?
Да.
А у нее самой нет детей. Я верно понимаю?
А у нее самой нет детей. Я верно понимаю?
Да, больше ни у кого детей нет.
А почему же виновница торжества не предупредила, что к ней домой приходить с ребенком не стоит? Был же шанс устроить праздник. А устроила головняк себе и людям.
Тем более дама с ребенком уже приходила. Не первый раз замужем, как говорится.
Отредактировано Мудрый Каа (26 января, 2013г. 22:43:23)
А почему же виновница торжества не предупредила, что к ней домой приходить с ребенком не стоит? Был же шанс устроить праздник. А устроила головняк себе и людям.
Не знаю. Она более терпеливая. Ее это не раздражает. Вот еще у этой семьи с ребенком есть традиция: приходить к Тане в гости ( не только на др) и каждый раз забирать у нее по одной мягкой игрушке, уже прилично вытащили. А еще естессно устроить бардак. Таня молчит.
Отредактировано ирсен (26 января, 2013г. 22:47:28)
А может и раздражает безмерно. Но воспитание не дает выразить свое фи. Мы подруги, она может обидеться. Эх...Ну я не Таня, молчать не стала бы. Чужим детям в моем доме не место. Без детей - милости просим. И пусть меня сочтут трижды хамкой и черырежды невоспитанной, но мой дом - моя крепость, и я сама решу, кого в эту крепость пустить.
Отредактировано Мудрый Каа (26 января, 2013г. 22:55:53)
Чужим детям в моем доме не место. Без детей - милости просим. И пусть меня сочтут трижды хамкой и черырежды невоспитанной, но мой дом - моя крепость, и я сама решу, кого в эту крепость пустить.
Больше всего убивает, что мамаша сидела и умилялась. Именинница мне потом уже сказала, что мамаша на самом деле водит к ней сына, чтоб тот нарезвился, набегался, а дома был спокойный. Потому что она ходила к ним в гости и там он вел себя тихо, а в гостях - на голове стоит.
А я не пойму эту именинницу Таню. Чего ради она терпит ипподром у себя дома? Я так поняла, что Таня все же не в восторге от визитов.
Что мешает Тане сказать что-то типа: -"В моем доме вести себя прилично. Не умеет прилично? Значит, в след. раз приходи одна."?
Отредактировано Мудрый Каа (26 января, 2013г. 23:07:54)
А я не пойму эту именинницу Таню. Чего ради она терпит ипподром у себя дома?
Наверно, как Вы уже сказали выше, потому что подруги. Для меня эта детная тоже была подругой, но до того, пока ее мозг не поглотило овуляшество. С тех пор разговоры только про Васечку.
А та маман ловко пристроилась. Сходят в гости, там поедят-попьют, ребенок в тепле порезвится, не надо задницу морозить, пока чадо с горки катается. Еще и игрушку в качестве бонуса с собой уносят. За борт таких рыб-прилипал.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3