Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3

Эпизоды с "мамулечками" - 3

Сообщений 201 страница 210 из 934

201

Среди комментариев: "как отец двоих детей могу сказать лишь одно - да не отсохнет рука дрочащего!"

+2

202

Про поездку на Кубу перемещено : Как вы проведёте отпуск дубль 2.

0

203

Катико написал(а):

Доброго времени. Представляться не буду, но расскажу свою историю. Я сейчас на 32 недели беременности, но на 11 неделе мне сказали, что у меня угроза выкидыша. Соответственно ни о каком сексе речи быть не может. Но у меня есть муж, которому секс всё-таки необходим. Многие занимаются сексом во время беременности и тем более на ранних сроках. А тут такая ситуация.
Я начала переживать, что он может уйти от меня или начать гулять на стороне.
Я решила действовать на опережение и сама заказала ему девочку. Ну, чтобы она стриптиз станцевала, а он мог полюбоваться красивым телом.
Девочка приехала, начала танцевать, а я на всё это тоже смотрела. Когда она почти совсем разделась уже, муж на неё напрыгнул и отымел её прямо на моих глазах. Ему хватило даже пары минут, что бы закончить своё дело. Потом он ещё сказал мне доплатить ей за дополнительные услуги (девочка сказала, что за секс отдельная доплата полагается).
Я понимаю, что поступила возможно по идиотски, но муж? Виноват ли муж?"

Неужели так бывает???? http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_072.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_072.gif

0

204

Agusta написал(а):

Про поездку на Кубу перемещено : Как вы проведёте отпуск дубль 2.

Спасибо

0

205

У многих женщин после родов инстинкт все же берет верх над разумом. Есть у меня подруга детства, которая хорошо воспитывает свою дочь,  не восхищается различными продуктами жизнедеятельности ребенка, не мучает меня слишком уж часто рассказами о детских болячках, уважает мою позицию чф. До рождения дочери  она объективно оценивала свою материальную базу: ипотека, ремонт квартиры, кредит на машину (которая часто ломается и требует ремонта, но необходима как средство передвижения),  в случае беременности лишь один кормилец  со средним для региона окладом и копеечное пособие от государства, так как официально она получала минималку.  Она понимала, что им с мужем  придется отказаться от очень многого и готова была ради ребенка пойти на все жертвы, но не подумала, что и этого будет мало.  Девочке  всего-то 1,5 года, а им уже не хватает денег на все, что они хотели бы ребенку купить, а только б/у вещи, самые доступные игрушки, вынужденный отказ от развивающих курсов (2 тыс. руб. в месяц оказались для их бюджета неподъемными). А потом подруга сломала тазобедренную кость, упав, как говориться, на ровном месте. Нехватка кальция из-за беременности привели к плачевному результату: сложная операция, лекарства, 3 месяца в больнице, полгода постельного режима и большая вероятность остаться хромой на всю жизнь. И после всего пережитого подруга сказала мне такое, от чего у меня волосы на голове зашевелились: «Мы хотим  второго», а сама светится от счастья и в глазах умиротворение и покой.

0

206

aspenvail написал(а):

У многих женщин после родов инстинкт все же берет верх над разумом. Есть у меня подруга детства, которая хорошо воспитывает свою дочь,  не восхищается различными продуктами жизнедеятельности ребенка, не мучает меня слишком уж часто рассказами о детских болячках, уважает мою позицию чф. До рождения дочери  она объективно оценивала свою материальную базу: ипотека, ремонт квартиры, кредит на машину (которая часто ломается и требует ремонта, но необходима как средство передвижения),  в случае беременности лишь один кормилец  со средним для региона окладом и копеечное пособие от государства, так как официально она получала минималку.  Она понимала, что им с мужем  придется отказаться от очень многого и готова была ради ребенка пойти на все жертвы, но не подумала, что и этого будет мало.  Девочке  всего-то 1,5 года, а им уже не хватает денег на все, что они хотели бы ребенку купить, а только б/у вещи, самые доступные игрушки, вынужденный отказ от развивающих курсов (2 тыс. руб. в месяц оказались для их бюджета неподъемными). А потом подруга сломала тазобедренную кость, упав, как говориться, на ровном месте. Нехватка кальция из-за беременности привели к плачевному результату: сложная операция, лекарства, 3 месяца в больнице, полгода постельного режима и большая вероятность остаться хромой на всю жизнь. И после всего пережитого подруга сказала мне такое, от чего у меня волосы на голове зашевелились: «Мы хотим  второго», а сама светится от счастья и в глазах умиротворение и покой.

У меня есть коллега юрист. Она живет и работает в моем родном городке, где зарплата у нашего брата максимум 15000 рублей чистыми. Выходила замуж, потому что надо. Естественно родила. У мужа от первого брака было 2 детей. Денег  после алиментов не хватало. Развелись. Пришла к родителям. На работу выйти смогла только когда пристроила чадо в детсад (ребенку было 2). Коллеги по цеху, ее подруги помогали вещами, кто чем может, так как она не жила а существовала. У родителей крохотная зарплата, которую хватало едва на коммуналку и на еду. После выхода на работу, спустя год, она мне поведала: надо рожать второго, для Ванечки брата или сестру. При том, что она живет также с родителями, от алиментов супруг бывший скрывается, мужчины рядом нет. Положение материальное изменилось , но не настолько. Просто живут без долгов в притык и то пока ребенок в школу не пошел... Но думает о втором.

0

207

Катико написал(а):

То есть, ты считаешь, что у меня плохой ребенок?"

Меня умиляет это желание слышать в адрес своего спиногрыза только комплименты. Каким бы он ни был - кривым, дибилом, мучителем животных, просто самым обычным ребёнком, каких тысячи вокруг - всё равно надо постоянно восхвалять. Неадекватные мамаши стремятся навести на комплименты каким угодно способом, лишь бы в очередной раз услышать, какое чудо она произвела на свет.

Отредактировано Танцулькина (23 января, 2013г. 13:10:21)

0

208

Танцулькина написал(а):

лишь бы в очередной раз услышать, какое чудо она произвела на свет

Вот в этом моменте на мой взгляд и загвоздка. Не столько похвалу в сторону ребенка - сколько в свою, Я и только я произвела это на свет! Овации мне, я одарила человечество своим отпрыском, наделила его такими качествами!!!

0

209

Ходила на др бывшей одноклассницы, думала хорошо проведу время. Для нас это своего рода встреча одноклассников. Но последние три года детная таскает с собой свое чадо. Но если предыдущие два года он был более менее спокоен(хотя тоже безумно раздражал), то в этот раз он был неистов. Сначала час он визжал и орал, бросался игрушками, сбивал все что видит. У именинницы  и так болела голова, потому что она отмечала  не в первый раз, у меня заболела после получаса слушания воплей. Я сообщила об этом мамаше, с  просьбой успокоить его, она обозлилась, сказала эпичное - "родишь - поймешь" и оставшееся время смотрела  на меня волком. Было еще много неприятных моментов типа облизывания торта, отнимания моего куска чуть ли не из глотки и пр.
Вот не понимаю, зачем таскать ребенка на праздники? Ведь сама хотела общаться, спрашивала что-то, но поговорить нормально не представлялось возможным в такой атмосфере. У нее ведь есть мама, муж, свекровь, соседки (живут в общежитии),был выходной день. Она ходит на фитнес наверняка же без ребенка. А сюда таскает  :mad:

Отредактировано ирсен (26 января, 2013г. 22:37:33)

0

210

А собирались дома у виновницы торжества?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3