Если сама захотела поговорить, так позвонила бы в другое время, после кормления. Сплошное неуважение!
И это человек с которым в студенчестве делили пирожок один на двоих....
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3
Если сама захотела поговорить, так позвонила бы в другое время, после кормления. Сплошное неуважение!
Да я в дружбе вообще разочаровалась, одногруппницы, с которыми дружила, уже заовуляшились и теперь мне морали читают как нужно жить: что работа у меня не такая, живу я неправильно. (а у нее какая работа, памперсы менять?)
Вот так вот... Вот что овулизм творит с людьми(( И ладно бы еще просто разошлись, как в море корабли, когда общих тем для общения уже не осталось, так нет - начинается загруз мозга... Ужас.
Вчера на телефон поступил звонок от подружаки: "Выходи в скайп, расскажешь как съездили на Кубу". Первая моя мысль: Неужели, она, родившая для себя и воспитывающая "мамсика" (я писала, что она себе родила мужчину) очнулась и ее интересует не только ребенок? Я жестоко ошибалась. Выхожу в скайп. На экране она с ребенком.
Можно в следующий раз ей позвонить и начать сексом заниматься
овуляшки еще любят спрашивать:
- Ты ЕЩЕ замуж не вышла? или - Ты ЕЩЕ не родила?
Я так понимаю, чтобы убедиться, что она раньше тебя успела осчастливиться и счас можно начинать учить жизни
Да, так мерзко, когда своих детей заставляют общаться с тобой, а тебя с ними. Я не умею сюсюкаться, а главное не хочу. Разговариваю с детьми, если уж приходится, как со взрослыми. Здраствуй, да-нет-не знаю. Обычно это в такое недоумение вводит овуляшек.
Отредактировано Катико (23 января, 2013г. 10:17:20)
Можно в следующий раз ей позвонить и начать сексом заниматься
хорошая мысль!
а я иногда от нечего делать пишу одной знакомой по онлайн игре. В реальности мы с ней не встречались, но стоит мне только ей написать, она сразу рассказывает мне о своих злоключениях в личной жизни, а затем спрашивает "а вы там ляльку еще не завели?" Ну я, конечно, отвечаю, что нам итак хорошо, без всяких "лялек" (фу слово это меня раздражает почему-то), после этого она мне в этот день больше не пишет. Ей 26 лет, и она все мечтает о правильной семье и ребенке, вся стена вконтакте в беременностях и детиэтощастье. Раньше с ней хоть об играх можно было поговорить, но последнее время совсем испортилась.
"Доброго времени. Представляться не буду, но расскажу свою историю. Я сейчас на 32 недели беременности, но на 11 неделе мне сказали, что у меня угроза выкидыша. Соответственно ни о каком сексе речи быть не может. Но у меня есть муж, которому секс всё-таки необходим. Многие занимаются сексом во время беременности и тем более на ранних сроках. А тут такая ситуация.
Я начала переживать, что он может уйти от меня или начать гулять на стороне.
Я решила действовать на опережение и сама заказала ему девочку. Ну, чтобы она стриптиз станцевала, а он мог полюбоваться красивым телом.
Девочка приехала, начала танцевать, а я на всё это тоже смотрела. Когда она почти совсем разделась уже, муж на неё напрыгнул и отымел её прямо на моих глазах. Ему хватило даже пары минут, что бы закончить своё дело. Потом он ещё сказал мне доплатить ей за дополнительные услуги (девочка сказала, что за секс отдельная доплата полагается).
Я понимаю, что поступила возможно по идиотски, но муж? Виноват ли муж?"
Отредактировано Катико (23 января, 2013г. 11:43:49)
Катико
У мадам явный кризис головного мозга в плане его наличия (или вернее сказать отсутствия).
1. Надо же додуматься вызвать "девочку".
2. Надо же додуматься сидеть вместе с мужем!
3. Надо же было додуматься выйти замуж за... то, кого она вышла замуж!
А вообще - в этой истории, по моему мнению, все друг друга стоят!
Ну я, конечно, отвечаю, что нам итак хорошо, без всяких "лялек" (фу слово это меня раздражает почему-то), после этого она мне в этот день больше не пишет
Это что. Я ходила в гости к приятельнице-бывшей однокласснице. У нее дочка года 3. Мы отлично общадись, а потом она привела дочку из садика, причем попросила меня посидеть, полистать фотки, типа я счас буду и сбегала в садик, который через дорогу, забрала дочку сразу после обеда, а я так радовалась, что пока тихий час, ужин в саду, мы хорошо проведем время. Куда там, мне сделали сюрприз. Дочка ее задурила мне всю голову: шумит, капризничает, что-то требует, подруга постоянно на нее отвлекается, что-то отбирает у нее, чему-то учит, за что-то ругает, что-то заставляет съесть или сделать. Короче я через полчаса засобиралась домой. Она говорит: "Ну как тебе Маришка, себе такую еще не хочешь?". Я ей говорю: "Да я вообше детей не хочу". Она округлила глаза: "Ты меня пугаешь! То есть, ты считаешь, что у меня плохой ребенок?". Чувствую, запахло жареным, говорю: "Ты что? Просто у всех свое счастье". Она мне с вызовом так: "Ну и какое у тебя "счастье"?". Я ей отвечаю: "Ну, давай не будем соревноваться чье счастье счастливее". Попыталась перевести тему, но напряженность осталась. Года полтора не звонит мне после того.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3