http://turowalex.livejournal.com/133795.html
дети это "счастье".....
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3
дети это "счастье".....
Не очень правдоподобно
Согласна. Хотя психов много на земле...
Не очень правдоподобно
Почему же? Сейчас каких только бл*дей нет, ничему не удивляешься.
Почему же? Сейчас каких только бл*дей нет, ничему не удивляешься.
Некрасиво просто.
А мы тут в Третьяковке были... Убиться можно... Мало школьников...Мало тучи 3-7 летних дееееточек так попалась одна овуляха с личинкой до года приперлась... Эти которые по 3-7 лет. Носятся, орут, толкаются. И личинка то кряхтит, то выть начала на всю Третьяковку, обкакалась (вонь знаете ли). На кой ляд этих тошнотиков туда тоскать? Чтобы приобщить к высокому искусству? Они поймут что-то? Дай бог чтобы годам к 15 осилили...
И главное мамаша личинкина с такой гордостью передвигается. Это надо видеть было... Как будто не личинку несет, а драгоценность... На нее посмотреть так для человечества (ладно для нее самой) нет ценности больше чем эта личинка. Вся Третьяковка - фуфло!
И главное мамаша личинкина с такой гордостью передвигается. Это надо видеть было... Как будто не личинку несет, а драгоценность... На нее посмотреть так для человечества (ладно для нее самой) нет ценности больше чем эта личинка.
Может, хотела ее там выставить на всеобщее обозрение? Место искала?
Может, хотела ее там выставить на всеобщее обозрение? Место искала?
ей лучше в кунтскамеру тогда, экспонатом)
На кой ляд этих тошнотиков туда тоскать? Чтобы приобщить к высокому искусству? Они поймут что-то? Дай бог чтобы годам к 15 осилили...
А когда в автобусную экскурсию по Европе берут чуть ли не грудных детей? Со всеми вытекающими, как говорится? Во-первых - да, дети ни хрена не запомнят и не поймут. Во-вторых, остальным пассажирам "веселуха" обеспечена - с вонью, духотой (окна открывать ни-ни, тутжедети!), перманентным ором, шиканьем мамаш "говорите потише", в том числе и в адрес гида с микрофоном...
Отредактировано Баранки гну (7 января, 2013г. 16:48:04)
А у меня вчера был эпизод с папулечкой. Идем я с подругой и её бабушкой, идем медленно, но тротуар оооочень широкий, обойти нас не составляет никому труда. Вдруг нежданно-негаданно меня что то ударяет сзади в плечо, так что я чуть не упала, если бы не держалась за подругу, точно полетела бы. Поднимаю голову - ну точно! Несется папаня, на плече личинка в розовом, с ними еще мамаша, еще куча друзей видимо. Все идут большим табуном. Я было хотела возмутиться, да подруга одернула: "Ты что, самец несет личинку миру, не стоит связываться". Вот так вот, навернулась бы - зубов не собрать точно...
Отредактировано polly (8 января, 2013г. 16:53:53)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3